资讯

值影晚报|阿汤哥《壮志凌云2》创票房记录;阿米尔汗翻拍《阿甘正传》首发预告

2022-05-30 18:26:30 27点赞 45收藏 55评论

过去二十四个小时,你最需要知道的影视资讯,无论是新片定档、发布预告,还是电影上映、影视八卦,值影君统统为你播报~

【阿汤哥《壮志凌云2》创职业生涯最佳开画】

汤姆·克鲁斯时隔30多年的回归力作《壮志凌云2:独行侠》北美首周末3天票房粗报收1.24亿美元,创阿汤哥职业生涯主演电影的最高首周末票房纪录,也是其开画成绩首次破亿,原纪录为2005年《世界大战》的6490万。

该片是今年继《新蝙蝠侠》《奇异博士2》后第三部开画破亿的作品,也是派拉蒙发行以及北美影史美军阵亡将士纪念周第二高的开画成绩。

同时本片口碑评价也非常不错。媒体综评78分,烂番茄新鲜度96%!参与评分的321家媒体中309家给出好评,12家给出差评。《Uproxx》、《RogerEbert.com》、《帝国》杂志、《BBC》、《电影杂志》、《Collider》等多家媒体打出满分。

【印度版《阿甘正传》首曝预告】

阿米尔·汗主演的新片《阿辛正传》首曝正式预告,该片翻拍自汤姆·汉克斯的经典电影《阿甘正传》,各种名场面和名台词重现。影片由《神秘巨星》导演阿德瓦·香登执导,《三傻大闹宝莱坞》女主卡琳娜·卡普尔与阿米尔·汗再度共演,将于8月11日印度上映。

【杨德昌《独立时代》《麻将》4K修复】

台北市立美术馆与台湾电影及视听文化中心将合作预计于2023年7月举行“杨德昌回顾展”。届时也将完整放映杨德昌导演的全部作品,并推出电影《独立时代》和《麻将》的数字修复版。《独立时代》同时发布4K修复版海报。

【张末新片《拯救嫌疑人》开机】

张末(《狙击手》)新片《拯救嫌疑人》开机,主演:张小斐、李鸿其、惠英红讲述金牌华人女律师不得不为一位死刑犯辩护翻案,却被迫卷入一场疑点重重的案件,后与警察合力寻求真相。张小斐、李鸿其、惠英红分别演律师、警察和老师。

【爱情悬疑电影《鹦鹉杀》发布先导海报】

周冬雨、章宇、张宥浩三位领衔主演的角色造型首度曝光!海报中,一场酒局里三位主演状态各异,呈现出这部“杀猪盘” 女性复仇电影“甜蜜而危险”的氛围。周冬雨、章宇、张宥浩倚靠沙发坐在地上,周冬雨别有深意的微笑,似乎暗含了三人间复杂而微妙的情感关系。

影片由麻赢心执导并编剧,双雪涛担任艺术总监,以真实的“杀猪盘”新闻为灵感,讲述了女性遭遇情感和金钱双重诈骗的故事。预计2023年全国上映。

【电影《绝望主夫》定档元旦】

喜剧电影《绝望主夫》今日发布定档海报,宣布将于2022年12月31日上映。影片由张琦执导,常远、辣目洋子领衔主演,王成思、郭祥鹏、周大勇、陶亮、高海宝、李海银、苏伊可主演,讲述了胡铁男(常远 饰)意外“坠入”女性至上异世界的故事。

【北京电影院复工首日票房4.24万】

5月29日起北京部分影院恢复营业,据猫眼专业版数据,北京影院复工首日票房报收4.24万,总场次115场,观影人次788人。数据来源:猫眼专业版。

• 国产电影已死,有事烧纸

想的美,不许烧纸 [暗地观察]

节约一点烧纸钱,狗头ing

• 阿汤哥、阿米尔汗绝对值得期待! [欢呼]

葡京酒店棋牌室已经给大家准备先行版了,可以浏览一下,我看了,可以,值得期待!

酒店的网址是多少,我连一下观摩其中的规模 [傻笑]

• 比较好奇,印度版阿甘,是跟谁打仗?

我也正想问这个问题,,另外预告片中长跑那个两边湖中间路的场景好像三傻最后那里 [阴笑]

巴基斯坦啊 [观察]

• 厉害 身材变来变去 容貌也可以年轻 也可以老 敬业

• 佩雷兹怎么来开飞机了,不开F1了吗

• 张末的狙击手只拍了20分钟,后面都是国师体

• 不是我不耐锅,是这几年国产大电影真没啥看头,或者说一部都没看,唯一一部 哪吒不错

搞电影没前途,哪有霍霍娱乐圈赚钱,有娱乐的大众,有流量明星,有逐利的资本,皆大欢喜

白蛇 [期待] [装大款] 其他的算了

• 电影圈已死,有事烧纸

• 国产能让我期待的就只有流浪地球2

还有腾讯版三体

流浪现在都做不到,,48小时,,,

• ***国内肯定抵制,必须不看,只等阿凡达2

• 坏蛋联盟好评,神奇动物是真的看不懂,大不如前两作

坏蛋联盟在我看过的动画里真心一般,可能是真的看的多了吧。最近的电影好像没啥特别好的

• 这阿辛和阿甘相似度95%,唯一好奇里面那些历史梗怎么玩儿?会不会把甘地整进来

• 我都习惯了在家看片了

• 这个壮志凌云是不是就是美国战狼片?

不是…………

建议先去看看86年的壮志凌云,那个拍的还是很好的,虽然假想敌的飞机有点假,大猫还是真的帅

• 腾讯还是壮志的投资人吗? [呲牙]

据说等不及上映推迟就退出了

慌成这样?早不知道现在的德行?

• 啊这 瞎眼电影的数据可靠么?

• 阿三正传,印度梦

• 帅汤跳过布鲁斯南,直奔哈里斯福特去了

• 张末是该抵制一下的。

• 等阿三正传 原版阿甘我看了数十遍