京东618创新新玩法,家电巨超值,快来支持你心仪的家电好物!(附榜单前五产品推荐)

2022-05-24 14:29:37 38点赞 20收藏 88评论

大家好,我是Geng_Le。

今年618,京东推出了一个新的玩法,那就是“京东电器巨超值”活动,活动规则其实很简单,用户通过“京东电器巨超值”页面参与活动,分别在大小家电、手机、电脑数码、配件四个跑道投票,参与挑选心愿商品,最后排名前三十的商品会在5月31日上架销售,所以,为了能够买到你喜欢的商品,赶快去投票吧。

家电巨超值prodev.jd.com去看看

本文就推荐一下目前得票较高的心愿家电,快来看看有没有你种草的电器,去为它们投上一票。

1. 美的(Midea)全自动 10公斤变频洗烘一体机MD100 QY1 。

目前巨超值家电榜单排名第一的产品,洗衣机作为传统的家电三大件,消费者对其的消费需求还是比较大的,尤其是近几年洗烘一体机的兴起,让很多消费者动了机型升级的想法。这款美的的洗烘一体机,造型简约时尚,采用BLDC 变频电机,10公斤大容量,可巴氏除菌洗、祛味空气洗、智能烘干,足以满足家庭日常使用需求。

美的(Midea)滚筒洗衣机全自动10公斤变频洗烘一体祛味空气洗巴氏除菌洗智能烘干MD100QY1以旧换新2399元10洗7烘,支持巴氏除菌洗,空气洗。京东去购买

2. 美的(Midea)60升一级变频电热水器F6021-JA1(HEY)

这款美的电热水器,大容量60L,满足日常家庭用水需求,2100W变频节能,即使是在老小区用电高峰期,也能正常使用,多种安保措施,让人使用安心,而且还支持远程控制,到家就能洗上热水澡。

美的(Midea)电热水器60升一级变频速热大水量健康洗无缝内胆WIFI智控京东小家智能生态F6021-JA1(HEY)1099元一级能效、双重安防、变频速热京东去购买

3. 美的(Midea)空气炸锅5L  KZ50M4-707L

空气炸锅也是近几年比较流行的厨房小家电,社交媒体上有关于空气炸锅的美食攻略,也是人气热度很高。这款美的空气炸锅,容量达到5L,1500W功率,可以高效速炸,双旋钮控制的设计,简单又好看,长辈也能轻松使用,小白也能轻松打卡各种美食。

美的(Midea)空气炸锅5L大容量多功能家用无油轻脂煎炸锅精准控温无油烟电炸锅大功率烤箱KZ50M4-707L379元京东去购买

4. 美的(Midea) 1.5匹风酷新一级能效KFR-35GW/N8XHC1

夏天最不可缺少的电器当然是空调了,炎炎夏日在屋里吹空调就是最幸福的事,所以每年夏天都是空调需求量最大的时候。这款美的1.5匹新一级壁挂式空调,外形简约大方,优雅灵动,可以很好的融入各种家装风格。采用全直流变频系统,四向全域扫风,高效速冷速热,而且支持一件键自清洁,一键自控温,远程遥控,使用起来更贴心。

美的(Midea)1.5匹空调风酷新一级变频冷暖壁挂式空调挂机大风口京东小家智能家电以旧换新KFR-35GW/N8XHC12799元支持高频速冷热技术,制冷制热速度更快,升级大导风板,不易吹人。京东去购买

5. 小天鹅(LittleSwan)滚筒洗衣机全自动 10KG洗烘一体 TD100PURE

小天鹅也是国产洗衣机品牌里的老牌子了,品质一直很不错,目前我家里使用的也是小天鹅品牌的产品。这款小天鹅洗烘一体机TD100PURE也是比较热门的机型,采用BLDC 变频电机,运行平稳,动力强劲,多种专业清洗模式可以选择,包括高温煮洗、羊毛洗、羽绒洗等,同时带有智能烘干,让衣服更加蓬松柔软,一年四季换洗无忧。

小天鹅(LittleSwan)滚筒洗衣机全自动10KG洗烘一体京东小家以旧换新京品家电除菌除螨蒸汽烘干TD100PURE2799元BLDC变频电机,蒸汽烘干,中途添衣。京东去购买

通过榜单前五,我们可以看到,大家还是对高性价比的产品更加青睐,希望这个618大家都能撸到好货,拜了个拜……