身材变小巧,功能更强大,米家智能小破壁料理机用起来真香 !

2022-08-09 17:32:55 0点赞 0收藏 1评论

炎炎夏日还有什么比一杯冰沙果汁来的更舒服,阳光明媚的早晨还有什么能比来一杯温热鲜美的豆浆来的更满足。以前,我家想要满足制作这两款饮品的需求,都需要榨汁机豆浆机两款独立的机器,不仅占地方,制作起来也有明显的颗粒感,想要细腻的口感都需要进行过滤才能满足。

身材变小巧,功能更强大,米家智能小破壁料理机用起来真香 !

早些时候,小米推出过一款米家智能破壁料理机我就被他的功能和外观吸引。最近小米又推出了迭代产品,米家智能小破壁料理机,不仅在功能上与其类似,在体积和价格上也更具优势。一机多用,自带加热的配置,不仅能够制作冰爽的冰沙奶昔,还能制作美味的早餐豆浆。让我们一起来看看这款产品优秀在哪些地方吧!

简约外观,操控方便

在外观方面,米家智能小破壁料理机,依旧延续了米家的「米look」风格,简约的白色机身底座。白色的扶手和盖子,嵌在透明的高硼玻璃搅拌杯上。看起来十分的简约。这次的小破壁料理机与大破壁料理机的设计有所不同,小破壁料理机使用的是一体机样式,使得整体外观更加统一延续,在高速的搅打下更加稳定。

身材变小巧,功能更强大,米家智能小破壁料理机用起来真香 !

在白色机身底座上,配备有带有屏幕的功能按键旋钮,还有两个触摸按键位于旋钮的两侧,可以分别设置预约与取消功能。这次的旋钮上信息显示的更为丰富,同时显示有功能和时间。

身材变小巧,功能更强大,米家智能小破壁料理机用起来真香 !

旋转旋钮可以切换功能,按压选择,旋转还可以调节时间,在工作时还可以显示所剩余的时间,相比传统破壁机的每个功能都要有独立按键,这种集成化的设计要简约不少。

用料扎实,安全放心

不要看他是小破壁料理机,但是在硬件的用料上是一点也不少,为了确保机器运行的安全稳定,除了采用整机一体化的设计,还采用高硼硅的玻璃搅拌杯,从这个厚度你就可以看出这用料的扎实。

身材变小巧,功能更强大,米家智能小破壁料理机用起来真香 !

在安全上,这款破壁料理机还做了专门的设计,在顶盖处有专门的感应区域,在感应到顶盖没扣紧时,机器不会运转。还有特别设计的防溢结构,在实现防溢出和释放气体的同时,还能减少机器运行的噪音。

身材变小巧,功能更强大,米家智能小破壁料理机用起来真香 !

机器具有加热功能,底部的加热盘采用的并不是普通的不锈钢材质,而使用是更容易清洗的铸铝喷陶瓷釉工艺,并有一个突出的测温点,可以避免受热不均匀而产生的糊锅问题,并提供了一键清洗功能,免去了料理后清洁的烦恼,可谓是十分方便。

一机多用,简单便捷

在使用上,米家智能小破壁料理机也是十分惊艳的。制作豆浆时可以直接将干黄豆放入,按照米家App中的电子菜谱和机身上的水位刻度加入适量的纯净水,盖上盖子即可一键开启制作豆浆的模式,稍等片刻就能喝到醇厚的豆浆。

身材变小巧,功能更强大,米家智能小破壁料理机用起来真香 !

一体化的设计、底部减震硅胶垫以及内部特殊的设计,让机器在运转时既能高效打磨食材又能将噪音控制的很好。如此一来,通过米家App预约的早餐豆浆,在制作时我们也不会被噪音吵醒。

身材变小巧,功能更强大,米家智能小破壁料理机用起来真香 !

制作出的豆浆品尝起来也是别有一番风味,豆子经过一体化的煮熟、搅拌和研磨,虽然加入的是干豆子,但是整体都已经被打得粉碎,豆浆的口感十分细腻,无需过滤直接饮用就能品尝出黄豆的香气和豆乳的醇厚。

身材变小巧,功能更强大,米家智能小破壁料理机用起来真香 !

除了,早餐的豆浆制作,这款机器还可以制作各种各样的饮品,将水果切块,加入冰块纯净水,盖上盖子一键启动,经过几分钟的搅拌打碎,一杯清爽的夏日冰沙特饮就制作好了。

智能联动,料理随心

如果你不知道如何制作也没有关系,智能联动的加持也是十分的贴心的,在米家App中提供了众多的选择,使用哪种原料,需要添加多少,步骤是怎样的都一目了然,并且在App中还可以一键开启制作。

身材变小巧,功能更强大,米家智能小破壁料理机用起来真香 !

这款机器还支持24小时的预约处理,以及最高提供24小时的保温设置。我会按照食谱提前将食材放到料理机中,预约好开饭时间,第二天早上就可以喝到鲜美的豆浆,很是方便。

身材变小巧,功能更强大,米家智能小破壁料理机用起来真香 !

总结:功能多样,让人不得不爱

我对这款米家智能小破壁料理机的喜爱是多方面的,冷热适宜的制作方式、智能的米家App联动与电子菜谱让我的制作有更丰富的选择。一机多用的属性,省下了多台机器搭配使用的烦恼,节省下更多的厨房空间。简洁的外观,扎实的用料,既兼顾了美观。用起来也更加安心。

身材变小巧,功能更强大,米家智能小破壁料理机用起来真香 !

这么一款米家智能小破壁料理机,用“真香”来形容一点不为过,更小的体积,更静音的配置,丰富的功能,超高性价比的选择,这样的一款破壁料理机让我怎能不爱他!

MIJIA 米家 MPBJ001ACM 破壁料理机 白色

MIJIA 米家 轻音智能破壁机

MIJIA 米家 轻音智能破壁机

MIJIA 米家 MJPBJ01YM 破壁料理机

MIJIA 米家 MJPBJ01YM 破壁料理机

MIJIA 米家 智能小破壁料理机 碎冰榨汁机 高硼硅玻璃 精钢刀片 OLED旋钮操控 APP互联 小米米家智能小破壁料理机

MIJIA 米家 MPBJ003CM 料理机 白色

MIJIA 米家 MPBJ003CM 料理机 白色

MIJIA 米家 小米智能轻音破壁机料理机 低噪轻音 豆浆机多功能家用1L容量

MIJIA 米家 OLED旋钮操控APP互联智能破壁料理机

MIJIA 米家 OLED旋钮操控APP互联智能破壁料理机

MIJIA 米家 MPBJOO2PL 破壁机

MIJIA 米家 MPBJOO2PL 破壁机

MIJIA 米家 小米智能轻音破壁机料理机 低噪轻音豆浆机早餐机多功能家用1L容量

小米生态 品罗料理机pro 迷你小型米家用榨汁机早餐轻食果汁机小怪兽研磨榨汁杯多功能果蔬婴儿辅食搅拌 品罗Pinlo搅拌料理机pro红银色

MIJIA 米家 MJLLJ01PL 料理机 白色

MIJIA 米家 MJLLJ01PL 料理机 白色

小米轻音智能破壁机家用加热全自动小型豆浆机静低音多功能料理机