涨知识|人体润滑液到底怎么选?一篇教会你!

2022-07-08 20:00:00 214点赞 1397收藏 153评论

太卷了,实在是太卷了!这几天香蕉君一直在研究持久功效的套套,总是能在评论区看到这样的言论:

涨知识|人体润滑液到底怎么选?一篇教会你!

这么一看,原来大家的时长都是以小时为计算单位了!香蕉君非常想问问那位两个小时的朋友:这么长时间真的不会磨秃噜皮吗?(开玩笑啦)

不过,爱爱这件事,并不是时间越长越好,时间过长很容易由于彼此爱液分泌不及时或者套套润滑液不够,造成内部干涩疼痛影响兴致,许多朋友也表示这种情况经常发生!

涨知识|人体润滑液到底怎么选?一篇教会你!

还有很多女孩子在过程中感觉到疼痛但不好意思说出来,导致自己的妹妹出血发炎,最后对爱爱产生了长时间的心理阴影……

涨知识|人体润滑液到底怎么选?一篇教会你!

其实,在爱爱的过程中,爱液分泌不足是非常常见的事!这并不是她没感觉!也并不是他技术不行!更不是你们不相爱!通常情况下,仅仅可能是套套润滑液不够或者个人体质的问题~

这个时候就需要人体润滑液来助你们一臂之力了!一款好的润滑液不仅可以增进快感,还能减少皮肤损伤。

说到润滑液,它可是情趣用品中的老前辈了。从古至今,润滑液在爱爱中都必不可少。

追溯到古代,当我们的祖先们用羊肠做套套的时候,菜籽油已经成为当时流行的润滑液了;古希腊和古罗马的居民发掘了用橄榄油来为爱的运动做助攻;我们的邻国日本,则是用丁香油来作为润滑剂。

涨知识|人体润滑液到底怎么选?一篇教会你!

而到了现代,润滑液的选择更是多种多样。现在市面上常见的润滑液总共有3种:

一:油基润滑

油基润滑液主要成分为植物油,在所有润滑液中润滑持久度和黏稠度最高,但也是最难清洗的,最好是外用。现在也已经慢慢被淘汰掉了~

二:硅基润滑

硅基润滑液相较于油基润滑度和黏稠度适中,适合不想中途停下来补充的人,但难清洗、且会伤害玩具(与套套一起使用是没有问题的)

三:水基润滑

水基是现在市面上最常见的润滑液类型了,好清洗又安全,可与硅胶、乳胶产品一起使用,不过水基润滑液通常是需要停下来补充的~

涨知识|人体润滑液到底怎么选?一篇教会你!

了解了润滑液的类型,那我们如何挑选真正适合自己的润滑液呢~香蕉君建议,从易清洗和安全的考虑出发,大多数场景下可以直接选择水基润滑液。如果你想在水中做游戏,那就硅基润滑液,嘿嘿。

清楚挑选时的大致类型后,我们开始挑选具体产品。主要看两点:成分、性价比。

1成分

水基人体润滑液的成分大多数是水,然后再是其他成分。其余的成分对这款润滑液好不好用起到了关键作用。而且,喜欢舌尖运动的朋友们,在挑选润滑液的时候,还要格外注意成分可不可以舔舐,如果不小心误食了不安全的成分,那可就得去医院了。

涨知识|人体润滑液到底怎么选?一篇教会你!

拿香蕉君一直在用的杜蕾斯芦荟舒缓润滑液来说,它的第二成分是丙二醇,这种成分常常在女性的护肤品成分中出现,它可以减少刮擦和按摩时的皮肤摩擦阻力,提高彼此在爱爱时的舒适度。

涨知识|人体润滑液到底怎么选?一篇教会你!

除此之外,这款润滑剂料里还添加了芦荟叶粉天然的芦荟成分,可以更加温柔的呵护妹妹们内部的肌肤~

涨知识|人体润滑液到底怎么选?一篇教会你!

最重要的是,杜蕾斯这款润滑液可以舔舐哦~喜欢舌尖运动的朋友们,放心入~

2性价比

润滑液怎么说也是个消耗品,根据每个人的用量不同,使用速度也不同,粗略计算下,平均一次要用5毫升左右,水基润滑液需要在爱爱过程中做补充,所以消耗起来会更多。

那么,选择一瓶价格合适且容量够大的润滑液尤为重要了。

杜蕾斯芦荟舒缓润滑液是润滑和按摩二合一既是正常的润滑液又是按摩液,一瓶起到两瓶的功效,在正式爱爱之前,用它互相按摩下全身,增加互动,可以让彼此更快的进入状态,让爱爱更加顺畅

涨知识|人体润滑液到底怎么选?一篇教会你!

而且容量是200毫升,如果一次用5毫升的话,可以用40次!怎么也能整整用俩月了吧~香蕉君我买的时候是50+一瓶,性价比超级高了!

杜蕾斯人体润滑液舒缓按摩液200ml79.9元京东去购买

挑选完合适的润滑液之后,还要学会正确使用它!没有经验的朋友们,可以参照这4条~

1、在正式爱爱之前建议铺条毛巾浴巾,以免弄脏床单;

2、用之前可以先挤在手上,用手暖热;

3、将足量的润滑液按摩到彼此的敏感部位,做足前戏嘿嘿;

4、不要一次用太多,爱爱过程中,感觉润滑不够再加就可以了~

涨知识|人体润滑液到底怎么选?一篇教会你!

香蕉君祝大家拥有无数个美妙的夜晚~为爱运动虽好,可不要过量哦~

杜蕾斯 益生元人体润滑剂100ml 益生元润滑液水溶性 成人用品 润滑油 男女用 durex

durex 杜蕾斯 人体润滑液 100ml

durex 杜蕾斯 人体润滑液 100ml

durex 杜蕾斯 ky 人体润滑液可舔 100ml

durex 杜蕾斯 ky 人体润滑液可舔 100ml

durex 杜蕾斯 舒缓按摩二合一人体润滑液 200ml

durex 杜蕾斯 舒缓按摩二合一人体润滑液 200ml

杜蕾斯 女性高潮快感液 人体润滑液 润滑油剂成人欲望水 房事夫妻男女非免洗 情趣用品 durex Intense女用快感增强液10ml

durex 杜蕾斯 女性快感增强液

durex 杜蕾斯 女性快感增强液

durex 杜蕾斯 果香润滑液 樱桃果味 50ml

durex 杜蕾斯 果香润滑液 樱桃果味 50ml

杜蕾斯 润滑液 人体润滑剂50ml两瓶装 水溶性润滑液 润滑油免洗 夫妻成人情趣用品 男女用 durex

杜蕾斯 人体润滑剂 水溶润滑液 润滑油 成人 男女用 情趣 冰火装(快感装50ml+热感装50ml) 进口 Durex

杜蕾斯人体润滑油剂夫妻用品男女性私处专用情趣液

杜蕾斯人体润滑油剂夫妻用品男女性私处专用情趣液

杜蕾斯 进口人体润滑剂150ml 润滑油 成人 润滑液 男女用 情趣 (快感液+热感液+樱桃液) Durex

durex 杜蕾斯 自然系列 人体玻尿酸润滑剂

durex 杜蕾斯 自然系列 人体玻尿酸润滑剂

durex 杜蕾斯 情趣系列 人体润滑液

durex 杜蕾斯 情趣系列 人体润滑液

Durex 杜蕾斯 成人人体润滑剂 200ml

Durex 杜蕾斯 成人人体润滑剂 200ml

杜蕾斯 快感增强热感刺激润滑剂润滑液免洗 女用刺激高潮情趣用品私处成人房事 激情热感50ml

杜蕾斯 人体润滑剂 润滑油 成人 润滑液 男女用 情趣 果香 水溶性 激情套装(热感装50ml+樱桃味50ml)Durex