如何健康使用耳朵?Runner Comm骨传导耳机,畅享健康听音

2022-07-03 19:24:12 0点赞 2收藏 0评论

对于喜欢欣赏音乐的人群而言,耳机成为他们口袋里的偏爱好物,每天出门随身携带耳机,在闹市和人群中静静享受音乐的安抚,但经常佩戴耳机又担心耳朵的健康,如何才能打造健康的听音时光呢?南卡为了解决这一痛点,推出Runner Comm蓝牙耳机,骨传导的传声原理,配上麦克风的设计,让我们畅享不入耳的听音时光。

Runner Comm蓝牙耳机采用灰黄色调的盒子包装,搭配耳机的渲染图,让耳机更享高级感,背面印有品牌的基本信息,比如型号、蓝牙版本、材质以及制造商等,清晰的信息让我们对Runner Comm耳机充满好奇感。

南卡Runner Comm蓝牙耳机采用骨传导传声的原理,透过面部骨骼的方式传递声音,不入耳的佩戴方式,让声音传递更加舒适不堵耳朵,保持清爽透气的听筒,畅享健康卫生的听音日常。

Runner Comm蓝牙耳机整体选用黑色调,印上撞色抢眼的黄色品牌logo,时刻彰显品牌的魅力,在耳机的侧面配备加减音量按键,让我们畅享盲按的高光时刻。

这次Runner Comm蓝牙耳机升级打造4mm的延伸式麦克风,钛合金的记忆金属打造,让麦克风随心调节,提升68%收音的效果,让声音更加清晰真实。

它除了打造延伸式的麦克风,还升级HDC麦克风技术,借助专业降噪、音频信号、齿音消除等技术,让我们的声音更加饱满,体验升级版的语音通讯时光。

在测试Runner Comm蓝牙耳机时,它传递的声音除了饱满真实之外,还给我们清晰立体感,因为它搭载AF全震指向性振子,提升35%的发声面积,畅享立体清晰的高保真音质,在欣赏中低高音时,专业的调音团队反复校准,让Runner Comm蓝牙耳机完美传递音频。

Runner Comm蓝牙耳机为了满足用户对通话清晰度的追求,升级打造全新一代的通话技术,五重核心的通话技术加持,提升78%的通话清晰度,经过3万次反复的样本测试,让通话更加清晰极致。

当我们身处吵闹的环境下,Runner Comm蓝牙耳机的ENC双麦通话降噪技术派上用场,强悍的蓝牙5.2芯片降噪算法,轻松将吵闹的杂音过滤,时刻保持清晰的通话质量。

为了保护我们的通话隐私,南卡Runner Comm蓝牙耳机搭载南卡OT闭合防漏3.0技术,避免漏音情况的出现,防止通话声音被旁人窃听,守护我们的通话隐私。

这款Runner Comm蓝牙耳机适合不同场景的佩戴,在日常运动跑步也不会轻松跌落,内置高密度的电池,加上蓝牙5.2低功耗的芯片,实现6小时的超长续航时间,12天的超长待机,让我们随身携带无用电压力。

在使用过程中,它轻松连接两台设备,一键即可切换,高效处理多任务的听音日常,搭配IPX6级防水,一体成型的纳米级涂层设计,在运动时即使汗水肆意挥洒也不会影响听筒,给我们高效防汗防雨防溅的时光。

在亲身感受Runner Comm蓝牙耳机之后,它升级骨传导声学技术和HDC麦克风技术,畅享专业级的语音通讯时光,搭配双麦通话降噪和OT闭合防漏音技术,时刻保护我们的隐私,体验美妙的传声日常。Runner Comm蓝牙耳机的出现,让我们肆意在不同的场景使用,打造酷炫有范的听音时光,值得我们入手。

南卡NANK/RunnerComm骨传导通话蓝牙耳机无线带麦商务通话开车专用接打电话不入耳武士黑499元京东去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

NANK 南卡 Lite pro 2 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 Lite pro 2 爵士白

NANK 南卡 Runner Pro 3 骨传导蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner Pro 3 骨传导蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner CC II 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 Lite pro 2 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 Lite pro 2 星韵黑

MI 小米 Buds 4 Pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds2 Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

OPPO Enco Air2i 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 花再 Magic Air 真无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds Pro 2 真无线入耳式动圈主动降噪蓝牙耳机

荣耀亲选 Earbuds X3i 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 釉白色

realme 真我 Buds Air3 Neo真无线蓝牙耳机 通话降噪杜比长续航30h闪充低延时 华为苹果手机通用 星夜蓝

SONY 索尼 WF-1000XM3 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

couvezi 国为 入耳式真无线蓝牙耳机主动降噪 蓝牙5.2 触控面板 适用于苹果/安卓系统 白色火炬款