好物分享 篇十四:健康检测,就看dido Y1血压心电智能手环

2022-07-16 15:09:59 52点赞 33收藏 75评论

前言

当今社会大家更加注重个人的身心健康,于是这也就衍生出了智能手表或者智能手环这一业态。价格从不足百元到大几千的,有功能比较简单的,也有功能丰富,外观设计精美的,可以满足不同人的使用需求。

经常有人问我,智能手环哪个牌子好,今天就跟大家分享一下我最近入手了的dido Y1血压心电智能手环,我选择这款手环的因为有两个一个是价格自己比较能够接受,另外品牌口碑也是非常的不错的,专业性高,买回来以后有什么疑问都能通过售后得到比较满意的答复。

外观设计

Y1的包装盒设计较为简洁,盒子正中央只有品牌logo“dido”,但是从简约之中我们也能感受其设计的独特魅力。

健康检测,就看dido Y1血压心电智能手环

打开包装盒可以看到,其1.14英寸的TFT臻彩屏,对于手环来说其尺寸正好大小合适。屏幕的正面包含电池电量、时间以及步数。整体的显示内容也是比较简洁,扫一眼就能看清几乎所有的数据。

健康检测,就看dido Y1血压心电智能手环

在屏幕的下方有一个触摸按键,按键上是品牌名称“dido”,另外在手环的表带那里有一个电池的充电接口,扣起来表带插入充电线就可以正常充电了。

健康检测,就看dido Y1血压心电智能手环

接下来我们聊一下Y1的手环表带,这款手环的表带采用的是软硅胶材质,戴在手臂上不仅很贴合皮肤,而且比较轻盈,毕竟为了检测身体健康,不能让手环成为我们身体的累赘。

功能特点

在手环的底部有一个血压传感器,其功能是每5分钟检测一次血压血氧以及心率,可以更好的检测我们的身体健康状况,另外dido独有的fitblood 2.0算法,能够提升测量结果,使手环对我们的身体健康拥有更加合理的管理。除了血压检测以外,还有睡眠、心率、ECG心电检测,可以说是全方位的保护我的身体健康,避免出现特殊情况我们还不知道。

健康检测,就看dido Y1血压心电智能手环

下载APP以后,还可以通过APP查询到自己的运动数据、燃烧的卡路里,当然了还有自己的运动轨迹,这些都能一一通过APP呈现出来,如果家里的老人不会使用智能手机,就可以使用这款dido Y1手环,让我们对老人的运动轨迹有一个更清晰的认识。

健康检测,就看dido Y1血压心电智能手环

另外,通过APP还可以设置手环的表盘,设置闹钟、开关心率报警、亮屏时长,这些功能还是比较丰富的,不过如果可以有更多表盘外观设置以及屏幕亮度调节的话,相信会有更好的使用体验。

健康检测,就看dido Y1血压心电智能手环

关于ECG,其实就是心电图测试,dido Y1是全网第一只支持心电图检测的智能手环,可以提供心率、 QT间期和HRV的相关数据,可以综合监测数据给出详细的心脏健康指数,同时还有非常专业的相关建议。这样的话,可以对我们的心脏有一个更好的保护。

续航

dido Y1的电池容量为155mah,充满电的时间大概为1-2小时就能完成,待机的时长大概是在10天左右,重度使用的话其续航应该是3天,这样的充电频率,我们还是可以接受的。另外充电的话,前面提到过只需要拔掉表带的一端就能插入充电线给手环进行充电了。

健康检测,就看dido Y1血压心电智能手环

这款dido Y1血压心电智能手环,我也体验了几天以后,觉得其功能也是比较丰富的,但是也是有一些不足的地方,但是就其外观设计和佩戴体验来看,其整体的优点还是瑕不掩瑜的。而且,健康对我们如此重要,戴着一个这样可以检测多种功能的手环,确实会安心许多吧!

dido第一度【质保一年】Y1实时动态高精准心电血压血氧监测智能手环健康睡眠安卓华为男女款通用Y1尊贵黑【升级版】429元京东去购买

dido 高精度血压手环 E50S PRO

dido 高精度血压手环 E50S PRO

dido气泵式动态测血压心率智能手环多功能手表高精准24小时老年人心脏健康监测量仪睡眠运动男女

didoY1高精准度测血压手环智能运动心率24小时动态心跳脏高器量监测仪健康老年人手表男女款跑步

dido Y1智能手环 深海蓝 顶配

dido Y1智能手环 深海蓝 顶配

dido 智能手环 Y2 黑色 硅胶表带(心率、血压、血氧)

dido Y1 智能手环 黑色 硅胶表带 (ECG、血压、血氧)

dido Y1S 经典版 智能手环 黑色 硅胶表带(血氧、心率)

dido Y2 智能手环 黑色 黑色硅胶表带(ECG、血氧、温度计)

dido Y3S智能血压手环 24H血压血氧心电心率监测 健康/睡眠/远程关爱/运动手环 适用华为小米苹果手环

dido 第一度 Y1S Pro智能手环24小时自动监测量血压心率AI心电图分析实时心脏血氧男女手腕 尊贵黑

dido 第一度Y2智能手环表 动态血压心率血氧动态心电图监测全天候24H户外游泳运动多功能男女通用 尊贵黑+心率带

dido Y2S PRO智能血压手环

dido Y2S PRO智能血压手环

dido Y2S智能血压手环 心率血氧心电监测健康运动手环

dido Y2S智能血压手环 心率血氧心电监测健康运动手环

dido 第一度Y2智能手环表 动态血压心率血氧动态心电图监测全天候24H户外游泳运动多功能男女通用 墨玉绿

dido 第一度 Y1智能血压手环/手腕表 血氧/心率跑步运动手环

dido E10智能手环 顶配版 真皮粽

dido E10智能手环 顶配版 真皮粽