桌面改造计划 篇五:为了打造极简桌面,把主机换成了迷你主机,桌上还放了台即热饮水机

2022-07-06 15:40:06 1点赞 3收藏 0评论

我的书房不大,所以我很喜欢极简桌面,前几天刚把电脑桌面重新拾掇了下,把之前的主机换了,换了个零刻的迷你主机,给桌面腾出不少地方,换完以后,想着给桌面上再放个饮水机,因为之前每次喝水,都得跑客厅茶吧机去接水,麻烦不说,等接好热水放桌面,想起来喝的时候已经凉了。而且像我们这种经常做电脑桌前工作的,一旦进入忙碌的办公状态下,往往喝水的事情很容易忘了。

最近夏天,人体很需要补充⽔分,必须得多喝水,所以,这次好好把电脑桌面改改,把传统老主机换成迷你主机以后,桌面上腾出的一大片空地,就买了个北鼎 9 系即热饮水机放了上去,对于我这种⻓期伏案办公的⾃媒体从业者,放个这样的桌面即热饮水机不仅方便喝水,还能提醒自己记得喝水。

其实市面上这种桌面即热饮水机挺多的,不过,我想在有限的桌面上,尽量摆一台体积小巧,但是水容量足够大的饮水机,这必须要求饮水机的水箱够大,主机还得小点,能做到这么精致的饮水机也就这台北鼎 9 系的饮水机了,这台饮水机只有268mm高,差不多也就像一张A4纸那么大,占用的桌面面积也很小,147mm宽,加上滤水盘的也就328mm的长度,比电脑主机小多了,关键是设计的这么小,水箱容量却很大,有3L的水量,能装我们平时喝的6瓶普通矿泉水,一个人喝这个量够够的了。

说下,为啥要买个像样的即热饮水机吧。比如我这台北鼎 9 系饮水机,比起来用茶吧机烧水再放凉了喝,方便多了,能一键3秒出热水,而且自带了8种预设的水温,从常温到100°沸腾,随便调节需要的水温去喝水,还有5档水量能调,喝多少就选多少,泡个茶,冲个咖啡,都能直接选合适的水温和水量了,非常方便。水量除了100ml、200ml、300ml的小容量可以选,还有500ml 和 800ml 大水量模式可选,平时泡个面、煲汤取热水,非常方便。

北鼎的9系即热饮水机采用的是稀⼟纳⽶厚膜加热技术,这个技术不但可以实现3秒出热⽔,并且在接⽔过程能做到⽔柱先慢后匀,接热水也不用怕水滴乱溅烫伤了,安全性和实用性兼备。

另外和普通即热饮水机比,北鼎 9 系还有个特别好的功能,就是支持一键自清洁,长时间喝水,难免会让饮水机内部滋生一些细菌,杯子清洗起来方便,但饮水机要清洁就不是那么容易了,所幸北鼎的这款饮水机带有一键自清洁功能,配合专用的水机清洁片,能够非常轻松地清洗饮水机的内部加热管道,这样喝起水来也放心多了。

我觉得桌面,必须得简洁,然后还要好看,我桌面上摆的这些小摆件,都很实用,颜值也很高,包括这台新入手的北鼎饮⽔机,占地很小,但是容量很大,精致小巧,却又很实用。

另外,有条件的童鞋尽量买个智能升降桌,坐久了可以站着办公,脖颈的压力也不会那么大,桌面像我这样再放个即热饮水机,可以省去来回接水的麻烦不说,还能随时喝到50°刚刚好的热水喝,偶尔泡个面,也没问题,有相当实用。

#办公桌改造#、#桌面搭配#、#好物评测分享#

北鼎(Buydeem)电水壶台式饮水机办公室桌面即热式饮水机烧水壶热水壶电热水壶迷你智能饮水机3LS901浅衫绿1198元京东去购买

BUYDEEM 北鼎 饮水机

BUYDEEM 北鼎 多功能饮品机即热式茶饮机煮茶器 家用办公室饮水机 SC121浅杉绿

BUYDEEM 北鼎 饮水机

北鼎(Buydeem) 即热式饮水机家用速热式9系办公室小型迷你智能饮水器冲泡奶稀土厚膜加热多段水温 【S904猪猪粉】 3秒即热丨5档出水量丨8段水温

BUYDEEM 北鼎 S601 台式温热饮水机

BUYDEEM 北鼎 S601 台式温热饮水机

BUYDEEM 北鼎 即热式饮水机家用迷你小型台式办公室桌面饮水器S801

Buydeem 北鼎 S601 即热台式饮水机

Buydeem 北鼎 S601 即热台式饮水机

BUYDEEM 北鼎 S9系列 台式即热饮水机

BUYDEEM 北鼎 S9系列 台式即热饮水机

BUYDEEM 北鼎 S803 饮水机 0.9L

BUYDEEM 北鼎 S803 饮水机 0.9L

BUYDEEM 北鼎 S602 饮水机

BUYDEEM 北鼎 S602 饮水机

BUYDEEM 北鼎 饮水机家用小型台式桌面即热自动新款饮水器S801

BUYDEEM 北鼎 S901浅杉绿即热饮水机+A900水瓶座

BUYDEEM 北鼎 即热式饮水机上水器 自动电动加水器抽水器A101 白}

BUYDEEM 北鼎 S801 即热式饮水机 甜橘橙

BUYDEEM 北鼎 S801 即热式饮水机 甜橘橙

BUYDEEM 北鼎 即热式饮水机智能加热饮水机家用小型台式饮水器热水机9系良雫 浅杉绿

BUYDEEM 北鼎 S8系列 台式饮水机

BUYDEEM 北鼎 S8系列 台式饮水机