一起看看京东红包领取攻略

2023-02-10 14:15:49 43点赞 475收藏 54评论

经常在京东买东西,喜欢累积红包,每次都能优惠许多,在这里整理一下怎么领取京东红包🧧,京东红包主要是从京东小程序、京东app、京东特价app、京喜小程序和京喜app中领取,下文一一列出领取红包的地方。

1、京东小程序

(1)签到红包:从微信-发现-购物-10元店进去弹出签到领取,红包为0.18-3元随机红包,领取后可以参与膨胀,花一分钱可以膨胀到0.2-1.5元红包不等。

一起看看京东红包领取攻略

(2)金币签到:从微信-发现-购物-天天来赚钱领取,累积金币兑换红包,一般是100金币=0.1元红包。

一起看看京东红包领取攻略

(3)单单返:此红包需要每日0点领取,从微信-发现-购物-单单返领取,显示0.18实际到账1.08,此红包需要抢,晚了🈚️!

一起看看京东红包领取攻略

(4)万人团红包:从微信-发现-购物-万人团领取0.18元。

一起看看京东红包领取攻略

(5)开团红包:一般有1元 0.5元和1.5元团 此类红包需要拉人助力,开一个团需要四个人助力完成,得到红包,每天的团不一样,有时候🈚️!链接我加入不了,这里没办法加了。

2、京东app

(1)点点券兑红包:从京东app首页-领券-签到 每日领取点点券,兑换红包。

一起看看京东红包领取攻略

(2)活动红包:京东app有按节日推出的活动红包,如炸年兽 城城 击鼓等活动红包,基本在京东app首页,如有都是大弹窗,直接点进去按活动规则领取即可。

3、京东特价app

(1)每日签到:京东特价app首页进去,底部中间“百元生活费”可领券签到,红包随机!

一起看看京东红包领取攻略

(2)每日领红包:从京东特价app首页领红包进去,每日三次机会,红包随机!

一起看看京东红包领取攻略

(3)赚钱大赢家:从京东特价app首页-赚钱大赢家进去开店完成任务,领取营业额,每日0点兑换红包,任务全部完成,可以兑换最高50元红包🧧

一起看看京东红包领取攻略

(4)发财挖宝:从京东特价app-我的-发财挖宝进去完成任务,领取现金或红包,此活动需要邀请人助力。

4、京喜小程序

(1)签到红包:从小程序进去,每日邀请人签到,一个人助力得0.4红包,每日可邀请4人。(签到红包有时会变动)

一起看看京东红包领取攻略

(2)一分钱抽奖:从京喜小程序首页进去一分钱抽奖,花一分钱抽0.1红包,在邀请三个人助力获取一次抽奖机会,红包随机。

5、京喜app

(1)签到红包:app进去首页签到,邀请两人得0.1。

(2)一分钱抽奖同小程序一致。

这些基本就是京东红包的领取来源,有些红包可以两个程序和三个app通用,有些只能固定使用,一般红包有效期是2-3天,可以累积使用,具体需要去操作熟悉,也可以就遇到的问题给我留言,看到会及时回复的!

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

• 看来京东今年战略调整了,我签了几年了,这两天好多比如锦鲤红包,秒杀签到,点点券助力等等都下线了,估计以后优惠越来越少,东哥不主事就开始拉了,听说现在客服都没人了,平均10分钟回一句话,唉

服务差了好多

亲身体验客服还是很到位的,能及时解决问题,可能某些时间点咨询比较多需要排队,很正常吧

• 不好玩了,唯一可以三个平台都用的秒秒币没了就不好薅了

单单返还有 都能用

• 红包活动都下线了,来发,有意思吗?现在京东基本上羊毛已经很少了,风控越来越严了,以前1分的东西随便买,现在你买多了,直接取消订单,多试几次可能黑号,京东已经不是以前的京东了!

不管我分享有没有意思,你这评论挺有意思的,分享出来,有需要的朋友看而已,用不着可以不看的。

• wx签到红包我黑号膨胀不了;金币签到早7点的时候小额就都没了,下边的wx兑换在上周消失了;点点券活动基本废掉了,比以前难赚多了;特价的每日领红包基本都是分分,以前还有几元的;发财挖宝最多6分;1分抽奖我黑号,支付完成后提示人多,也是绝了

你换号吧 你这黑了

• 狗东越来越抠门,京东的红包现在下降太厉害了,特价版把我7个号全黑了,开店赚钱兑红包,直接换不了了,汪汪跑步每天只让我跑一次,且跑第二轮必失败,兑换红包也兑换不了,一肚子的火🔥!!!!

现在确实没有之前多了 不好弄了 不过有活动期间还是可以的

确实只有活动期间能薅不少羊毛

• 总结得很全!赚钱大赢家最近0点都兑不了红包抢完了什么回事?

这个我也遇到过 就是抢的很快还有号可能有倾向于黑 重新登陆看下

• 点点卷只剩下一个种菜的任务了,是不是黑了?
    赚钱大赢家0点进去只能抢5毛,别的都没戏

点点券只剩下那一个了 不是黑 赚钱大赢家我的黑了 火爆 进不去了 [皱眉]

• 已经凉了,时代过去了

现在活动的时候还可以 平常就少了

京东所有都砍了,叫还好 [喜极而泣] ,卸了吧可以

• 点点卷我就剩一个任务了现在你们是不?以前跑一个月任务至少能换十块八块钱的,现在就一个任务一天也就25点才2分钱 [大囧]

也是 最近好少 京喜和特价的红包也少了

领券中心和点点券也宣布下线了,看来京东今年彻底整改应该是没钱了 [抠鼻]

• 京东小程序还有个每天签到给0.3,三天兑换0.68的,然后京东的省钱卡里每天签到也有0.3左右,还有京东公众号粉丝福利金币兑换,然后转盘抽奖支付0.01膨胀那个,目前是每天有2到3处能转

• 羊已经秃了

• 京东战略改变了。京东最早就是靠的就是售后和物流以及正品行货打出来得。。这两年不知道怎么想的,非要和拼多多比下沉市场。又搞不过。。现在慢慢的回到18年之前了,淘宝估计也快跟上了。。

• 特价版已经被黑号了,签不了到,生活费里也领不到券了

• 没撒用,一堆红包,下单提示取消

换名换手机号换地址

• 学习了

• 京东plus 会员力度越来越明显少了

• 有求必应的宝妈,支持!

• 太完整了,感谢感谢

• 青龙笑而不语 [装大款]

• 感谢攻略 哈哈