沐浴我选的是施丹兰,味道很不错!

2023-01-28 22:12:32 0点赞 1收藏 0评论

相信大家对还珠格格里的香妃并不陌生,有体香在身的她可是赢得了不少青睐。谁会不爱女人香呢?其实自带体香的人毕竟还是占少数,想要拥有迷人香气天的努力其实也是很重要的一环。比如我们最爱的沐浴时光,有很多人为了赢得女人香会在洗澡时加入花草或是牛奶,这样做固然有好处,但是也是很繁琐的一件事。而施丹兰为了惊艳你的沐浴时分,为你准备了这些好物!

沐浴我选的是施丹兰,味道很不错!

施丹兰(STENDERS)泡澡泡泡浴球精油球礼盒100g*4欧洲进口(2泡泡球+2精油球)160元京东去购买

泡澡可是一件幸福感爆棚的事情,而加入泡泡浴球的泡澡更是从开始便是一种享受,纯手工的匠心之作为你带来更为自然的芬芳气息,它所配制的植物精油与葡萄籽油更是润泽肌肤的出色“选手”,在加上有清洁作用的地中海深海海盐,就是你泡澡的不错搭档!充满香气的它还可以当熏香使用哦。

沐浴我选的是施丹兰,味道很不错!

玫瑰花香向来是女人们宠爱的香气所在,充满浪漫的香气总会令人为之沉醉,如此味道的沐浴液定会欢喜,而且它还是洗泡泡浴的一把好手,能够释放无数绵密细腻的气泡为你呵护肌肤,泡沫中含有的沙棘和玫瑰精华可以让肌肤变得细滑娇嫩,用它芬芳的玫瑰花香为你制造一座花园!

施丹兰(STENDERS)玫瑰泡泡浴液250ml(柔软肌肤超多泡泡沐浴露泡澡精油进口)170元京东去购买

淡淡的植物香气便能够舒缓你一整天的疲惫工作,缓解你紧绷的神经。在泡澡放松时将一颗泡澡球放入浴缸中,让它所富含的植物精华浸透你的肌肤,而且它还是沐浴盐哦,有着能够清洁肌肤的神奇效果。还富含葡萄籽油和不同的植物精华,时刻细腻的呵护肌肤。

沐浴我选的是施丹兰,味道很不错!

天然的手工皂其实是很令人放心的肌肤洗护产品,这款手工皂可是富含了菩提花精华和甜杏仁油,可以对皮肤进行更温和的情洁,珍贵的菩提花萃取精华让肌肤更加清爽,不让油脂侵占你的肌肤,洗出水油平衡。

沐浴我选的是施丹兰,味道很不错!

新鲜的苹果花味道仿佛可以唤醒春日中的第一个清晨,温柔而清新,这款富含丰富的苹果水和乳酸等成分的沐浴液就可以让你拥有苹果味的体香,同时能够赋予肌肤更多的水润和清新感。清爽的乳状液体散发的迷人的清香。

沐浴我选的是施丹兰,味道很不错!

施丹兰(STENDERS)泡澡球泡泡浴球礼盒套装900g(北欧进口泡澡泡脚足浴球)400元京东去购买

话说一天一个苹果,医生远离我。苹果的营养成分必然是毋庸置疑,所以更有必要让肌肤亲口来感受苹果啦。富含苹果精粹的身体乳可是肌肤再好不过的“食物”,再加上水润的芦荟叶汁给予肌肤更多滋润。涂抹在身上便能拥有光滑的肌肤和迷人的苹果香。

沐浴我选的是施丹兰,味道很不错!

施丹兰总是这样带着芬芳气息来加入你的沐浴,让它自然的香气为你制造一处秘密花园,惊艳你的身体,陪伴你的放松时刻。

STENDERS 施丹兰 精油球

STENDERS 施丹兰 精油球

STENDERS 施丹兰 大马士革玫瑰皂约50g

STENDERS 施丹兰 大马士革玫瑰皂约50g

STENDERS 施丹兰 玫瑰泡泡浴液250ml 赠沐浴啫喱 50ml

STENDERS 施丹兰 泡澡球精油泡泡浴球气泡弹100g 超多泡泡香体 欧洲 香槟玫瑰气泡弹

STENDERS 施丹兰 香槟玫瑰气泡弹泡澡球泡泡球滋润浴盐100g

STENDERS 施丹兰 玫瑰沐浴盐500g

STENDERS 施丹兰 玫瑰沐浴盐500g

施丹兰(STENDERS)慕斯沐浴露留香泡泡浴 森林慕斯沐浴露200ml

STENDERS 施丹兰 黄金沐浴露+黄金沐浴精华液+黄金皂+黄金美体乳霜 礼盒 黄金沐浴礼盒

STENDERS 施丹兰 1STENDERS/施丹兰玫瑰生姜沐浴油245ml

STENDERS 施丹兰 蔓越莓磨砂膏50g

STENDERS 施丹兰 蔓越莓磨砂膏50g

【专柜礼盒礼袋】施丹兰精油球泡澡球浴盐泡浴球 保湿滋润气泡弹

STENDERS 施丹兰 手工皂精油洁面沐浴香氛皂洗脸洗澡 香皂 100g 茶树皂

施丹兰(STENDERS)薰衣草泡澡泡脚沐浴足浴盐浴盐500g

STENDERS 施丹兰 浴盐泡澡球精油球礼盒套装100g*4 (3颗精油球+1颗气泡弹)

STENDERS 施丹兰 葡萄柚磨砂盐 (果香型、300g)

STENDERS 施丹兰 浴球4球礼盒

STENDERS 施丹兰 浴球4球礼盒