今年开工的第一杯咖啡,是星巴克家的!

2023-02-09 20:33:31 10点赞 3收藏 4评论

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

星巴克(Starbucks)速溶花式咖啡4件套16袋焦糖拿铁*2+拿铁*2土耳其进口152元京东去购买

写在开始:

年,终于是过完了。告别了漫长的假期,同时要告别不舍的家人。再度来到这个既熟悉,又陌生的城市。继续为了自己的梦想打拼。

每次过完年,刚开始复工一段时间,都有点“节后综合症”,就是还处在过年期间慵懒散漫的状态。可能还在留恋那期间,一觉睡到自然醒,和起床就有家人张罗好饭菜,好吃好喝的日子吧。

不过工作还是得好好努力的,这样梦想才能照进现实。为了调整好自己的工作状态,我有我自己的“提神装备清单”,其中一项非常有效的就是,喝上一杯充满暖意的咖啡,享受着咖啡带来的味觉盛宴的同时,也能好好的给自己提神醒脑一番!

咖啡选择:

在外喝咖啡,我一般会选择瑞幸或者星巴克,觉得这两家的咖啡店里的咖啡品类丰富,而且口感比较符合自己的口味。想到过年已经在家吃了非常多的高热量食物,于是我就点了星巴克家非常经典,也是我大爱的“经典纯拿铁咖啡”,来作为今日提神的饮品。

经典拿铁:

星巴克家,以纯拿铁咖啡衍生出来的饮品非常丰富,有奶油拿铁、抹茶拿铁等。但是我还是对这款经典“纯拿铁”情有独钟。喜欢他非常纯粹的香浓咖啡口感,喝完一杯后,一整天都能享受着,饮用完喜爱的咖啡,带来的好心情和好状态!

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

而纯拿铁,看似简单的咖啡加奶的制作工序,实则内涵可不简单:咖啡豆的选择、咖啡液萃取的浓度、奶泡的打发,都影响着纯拿铁最后的口感。而且,因为纯拿铁咖啡,没有添加像奶油或者果酱巧克力这样的配料。所以一杯纯拿铁成品口感是否地道,就变的非常直白。因为无法像其他果酱奶油拿铁那样,成品拿铁如果过焦或者过淡,还能用这些配料掩饰不好的口感。所以,“简约不简单”的经典纯拿铁咖啡,真是我的“心头所爱”!

写在最后:

总之,在节后复工的初始阶段,我已经习惯了,为自己点上一杯咖啡,提神醒脑,助力自己更快的恢复工作状态。好好的工作,实现自己的梦想。未来,让春节后离家的距离不再遥远,和家人相聚的日子越来越多......

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 分享装 超精品速溶咖啡 2口味

STARBUCKS 星巴克 分享装 超精品速溶咖啡 2口味

STARBUCKS 星巴克 NESPRESSO 浓缩烘焙胶囊咖啡 57g*3盒

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

STARBUCKS 星巴克 意式浓缩 深度烘焙 咖啡豆

STARBUCKS 星巴克 意式浓缩 深度烘焙 咖啡豆

STARBUCKS 星巴克 深度烘培 精品速溶黑咖啡

STARBUCKS 星巴克 深度烘培 精品速溶黑咖啡

STARBUCKS 星巴克 速溶黑咖啡组合装 2口味 4盒(深度烘焙2盒+中度烘焙2盒)

STARBUCKS 星巴克 精品速溶黑咖啡 90g

STARBUCKS 星巴克 精品速溶黑咖啡 90g

STARBUCKS 星巴克 深度烘焙 超精品速溶咖啡 48.6g

STARBUCKS 星巴克 中度烘焙 特选综合咖啡粉 200g

STARBUCKS 星巴克 速溶咖啡 优惠商品

STARBUCKS 星巴克 速溶咖啡 优惠商品

STARBUCKS 星巴克 派克市场 中度烘焙 咖啡豆

STARBUCKS 星巴克 派克市场 中度烘焙 咖啡豆

STARBUCKS 星巴克 Nespresso Original系统 派克市场咖啡胶囊 10颗/条