那些年因为TESTV在佼佼流口水购买的零食

2023-02-07 18:19:51 1点赞 1收藏 0评论

不知道有没有朋友和我一样很早之前就成为了TESTV的铁丝,大概在2016年。

那时候B站、短视频都还没有兴起,看视频主要还是在优爱腾,记得我就是在优酷上一直追更的。

那时候以王自如的ZEALER为代表的数码评测自媒体被资本侵蚀,各大接受厂家送测的评测节目都受到各种质疑,翻车不断。

而在这种环境中,TESTV成为一股清流,数码与美食的组合毫无违和感,敢讲敢说,每一次开箱、每一次体验,每一次尬演,包括和未央的不定期联动,不定期召开的线下铁丝见面会都非常有意思。

但是美好的时间是短暂的,从最早的公关君到近几年的编导、到闹的沸沸扬扬的和老板分家、到摄影师等(最近又回来了2个),每一次都让人唏嘘,因为其实明眼人都知道TESTV的分家,并不是那种快快乐乐的友好分手,离职之后连在视频中联动的机会都没有了。

包括即使在一个城市,TESTV的团建也不会再叫上那些离职的老人,我想是不是,连朋友都不是了那些年因为TESTV在佼佼流口水购买的零食

当初喜欢TESTV的原因,正是一群普普通通的人聚在一起,喜欢自己的团队,热爱自己的工作,有欢笑,有快乐,不需要定时的升华主题,也不用搞高端化,不用刷情怀。表演有土味有什么关系,老板的菜刀管理学(一开始用的是真菜刀,后来应该是被提醒了换成了塑料刀),群演的烹饪理发弹吉,编导手机没电就下班的无敌设定,还有戴口罩吃东西的色影师等等。

后来又增加了许多新人,新人的表现力也不错,但是和那几位陪伴观众一起走来的老同志相比还是差了点。

这几年人员更替愈加频繁、核心人员的相继分家离职,让节目效果大打折扣的,同时更是击碎了我们心中对理想工作、生活、集体的幻想。

看到知乎上网友的留言。

看上去再好的关系、再铁的朋友、再和睦的同事也会有一日分道扬镳。 哎

孰是孰非这边就不多说了,但大致能猜到,应该是利益分配出现了问题。

闲扯结束,回归正题,佼佼流口的零食。

总的来说

佼佼流口水的零食质量还是相当高的,我买过两个礼盒和一些散件,包装精致,特色鲜明,原来还会送些TESTV的贴纸周边(现在应该是没有了那些年因为TESTV在佼佼流口水购买的零食)。

定价方面放眼整个淘宝不算低,但也没太多的溢价。不是主打性价比的,但是为数不多做自主品牌的零食,有温度,对自己的产品很有责任,有追求的店铺,这点挺难得的。先推荐几款经典的零食。

第一款 牛轧奶芙

那些年因为TESTV在佼佼流口水购买的零食

佼佼流口水奶芙牛轧糖100g*3袋装雪花酥小零食休闲食品饼干糕点39.9元天猫精选去购买

这款牛扎奶芙的价格应该算不上便宜1包13.3元,但是经过精心挑选的原料,口感香醇,吃一口,味道清淡奶味浓郁,不沾牙,还挺松软,我多次回购。去年年初我和lp的婚礼,专门买了大几十包作为婚礼上的喜糖。

第二款 重庆小面

那些年因为TESTV在佼佼流口水购买的零食

佼佼流口水麻辣重庆小面非油炸干拌面方便速食网红拉面特产3袋装37.9元天猫精选去购买

这是一款重庆麻辣小面,入口香醇爽滑,辣的很是爽,也是店里众多面食中最有重庆特色的一款,至于其他的酸辣粉、螺蛳粉,可能挺好吃吧,不过推出主要是为了迎合市场,这款小面,在之前的节目中,做了很多有意思的广告,认可度很高。产品的包装很精细,品质感不错值得推荐。

第三款四川老火锅底料

那些年因为TESTV在佼佼流口水购买的零食

佼佼流口水正宗重庆牛油老火锅底料四川超麻辣烫家用香锅调料400g28.9元天猫精选去购买

这是从店铺开张之初,一直卖到今天的爆品。

网友评论:其他零食可能不一定有性价比,但是这款火锅底料是真的地道。

这款重庆火锅底料,辣味秘制,牛油实际颜色没有效果图上面那么好看,但能看出是精选优质的原料制成,香料丰富、并且辣味独一无二,因为没有去重庆吃过正宗的老火锅,无法对比,但总体感觉不错。

第四款川味炭烤小香肠

那些年因为TESTV在佼佼流口水购买的零食

佼佼流口水炭烤小香肠80g*3袋炭烤烤肠即食休闲零食小吃熟食38.9元天猫精选去购买

这是一款炭烧小烤肠,每口小香肠都是单独包装,现在同类产品很多了,这款调味不错,应该是肉的质量更好点,个人感觉会更香一些,不是川味腊肠,不是非常有特色,但也是同类产品中品质感非常突出的一款。

第五款香辣冷吃兔

那些年因为TESTV在佼佼流口水购买的零食

佼佼流口水香辣冷吃兔兔子肉重庆四川自贡即食肉类麻辣休闲零食38.9元天猫精选去购买

四川特产的麻辣冷吃兔,肉的品质感不错,麻辣鲜香的口感,偏咸,包装里面比较多油,这种零食比较小众,味道确实是地道,目前这款冷吃兔的包装和我当时买的不一样,据说会更辣一点,也是卖了好久,经久不衰,没吃过的可以尝试下。

写在最后

写这篇文章,主要还是怀旧下当初那个自己喜欢的TESTV大家庭,当然回去的可能性不大,已经分道扬镳的一群人,再聚在一起可能也难以重现当初的那种欢乐了。也许那时候也是赚钱不易,经营困难,几度到了办不下去的临界点,但是最终挺过来了,那个过程是快乐的,一群有意思的人彼此相濡以沫,不谈情怀但是情怀满满。

现在办公条件改善了,PYJ也赚到钱了,未来这个节目会怎么走呢,不知道。

共患难不易,同富贵尤难 。

佼佼流口水香辣冷吃兔兔子肉重庆四川自贡即食肉类麻辣休闲零食

佼佼流口水香辣冷吃兔兔子肉重庆四川自贡即食肉类麻辣休闲零食

testv新寻宝 奶芙牛轧糖100g*3袋装雪花酥小零食休闲食品饼干糕点 奶芙100g/袋*3袋

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

Danisa 皇冠丹麦曲奇 牛油曲奇

BESTORE 良品铺子 长白山贡品红松 500g

BESTORE 良品铺子 长白山贡品红松 500g

Nestlé 雀巢 脆脆鲨 威化饼干 巧克力味

Nestlé 雀巢 脆脆鲨 威化饼干 巧克力味

WOLONG 沃隆 每日坚果礼盒 加油定制版 750g 28包

Danisa 皇冠丹麦曲奇 饼干组合装 681g 礼盒装

Danisa 皇冠丹麦曲奇 饼干组合装 681g 礼盒装