长期放在浴室的毛巾能卫生吗?是不是一不小心就发霉了!

2023-01-27 18:51:34 0点赞 1收藏 0评论

前一段时间我发现自己用的毛巾变得有点黏腻,然后我就打了一盆热水加了消毒液进去洗,晾干之后就继续用了,没想到几天后毛巾上长出了一个个的小黑点,我才惊觉是发霉了!我自认为是一个很注重卫生的人,可是这种糟糕的情况还是发生了,有朋友告诉我是因为毛巾长期放在浴室,潮湿的环境致使毛巾发霉一点也不奇怪。

长期放在浴室的毛巾能卫生吗?是不是一不小心就发霉了!

有没有一种办法,让毛巾长期放在浴室里也不发霉呢?当然是有呀!会发霉也是因为湿毛巾不能得到及时的晾干导致,要是有一个电热毛巾架就能让毛巾一用完就挂上去烘干,毛巾干爽自然不会滋生霉菌啦~

长期放在浴室的毛巾能卫生吗?是不是一不小心就发霉了!

艾芬达是一个在电热毛巾架领域拥有超有10年历史的品牌,它非常懂得消费者的心,它家的电热毛巾架在设计上也很人性化,悬挂层区域可以晾挂湿毛巾,烘干了之后可以收起放到上层的收纳架,实现干湿分离更卫生。

长期放在浴室的毛巾能卫生吗?是不是一不小心就发霉了!

艾芬达(AVONFLOW)电热毛巾架卫生间浴室防潮置物架烘干器智能电加热毛巾烘干架NZ03-7智能语音右出线988元京东去购买

电热毛巾架之所以有它存在的必要性,因为一年中总会出现阴雨天气,就是你把毛巾晾晒到阳台也没有阳光的照射,一天两天下来可能都晾不干。电热毛巾除了烘干,还能进行杀菌消毒。你的毛巾、宝宝的衣服有了它在下雨天也能快速烘干,杀菌率还达到99.99%!

长期放在浴室的毛巾能卫生吗?是不是一不小心就发霉了!

艾芬达(AVONFLOW)【小户型推介】电热毛巾架多功能置物智能加热烘干架宝宝衣物NZ02定时按键右708元京东去购买

电热毛巾的款式有很多种,如果是家里人不多的小户型,可以选择这个简易款,安装占用的空间不大。既然平时浴室都要设置毛巾架,何不装这样一个自带烘干功能的机子呢!毛巾是用来擦脸、擦身体,如果含菌量超标,对身体的伤害也是不可小觑!

长期放在浴室的毛巾能卫生吗?是不是一不小心就发霉了!

有了电热毛巾架,毛巾几乎就不需要另外进行消毒杀菌了,再也不会因为浴室潮湿而滋生霉菌。尤其是对于懒人来说,为了不用每天将毛巾挂去阳台晾晒,有这样一个电热毛巾架就再方便不过啦~

放在浴室的毛巾容易发霉是一个全球都普遍存在的问题,所以艾芬达的电热毛巾架一年出口欧美100万套!很多高级酒店和会所为了提升服务等级,也逐步进行浴室的升级,加装电热毛巾架已经成为一个关乎健康的行动~

AVONFLOW 艾芬达 电热毛巾架智能加热烘干架 GD22枪灰右出线

AVONFLOW 艾芬达 电热毛巾架卫生间浴室置物架智能加热毛巾烘干架 GD22白右出线

AVONFLOW 艾芬达 GD22 电热毛巾架 白-左出线

AVONFLOW 艾芬达 GD22 电热毛巾架 白-左出线

AVONFLOW 艾芬达 智能电热毛巾架家用电加热浴巾架卫生间毛巾烘干架XP21

艾芬达(AVONFLOW)电热毛巾架免打孔浴室毛巾衣物烘干智能置物架 GD20碳纤维枪灰-左出线

AVONFLOW 艾芬达 电热毛巾架卫生间浴室置物架智能加热毛巾烘干架 GD8枪灰右出线

AVONFLOW 艾芬达 电热毛巾架 GD22枪灰-左出线

AVONFLOW 艾芬达 电热毛巾架 GD22枪灰-左出线

AVONFLOW 艾芬达 电热毛巾架卫生间浴室置物架免打孔智能加热毛巾烘干架 GD21白-左出线

AVONFLOW 艾芬达 电热毛巾架碳纤维免打孔浴室加热毛巾烘干置物架 GD20枪灰数显左出线

AVONFLOW 艾芬达 电热毛巾架卫生间浴室置物架智能加热毛巾烘干架 GD26白左出线

艾芬达(AVONFLOW)电热毛巾架卫生间浴室置物架智能加热毛巾烘干架 GD22枪灰左出线

艾芬达电热毛巾架卫生间浴室置物架免打孔智能加热毛巾浴巾烘干架 GD26白右出线

艾芬达电热毛巾架卫生间浴室置物架免打孔智能加热毛巾浴巾烘干架 GD26枪灰右出线

艾芬达(AVONFLOW) 电热毛巾架卫生间浴室防潮置物架烘干器智能烘干架 CN800500-D1SR电镀铬色右出线

艾芬达(AVONFLOW)电热毛巾架免打孔浴室毛巾衣物烘干智能置物架 GD20碳纤维枪灰-右出线

艾芬达(AVONFLOW) 电热毛巾架碳纤维智能家用浴室卫生间烘干电加热浴巾架 GD03-Z2智能语音左出线

京东 AVONFLOW 艾芬达 NZ03-7 智能电热毛巾架 右温控 豪华版
京东 AVONFLOW 艾芬达 智能电热毛巾架家用浴巾架浴室卫生间电加热毛巾烘干架NZ02