NayoSmart (EXP) 商旅背包测评

2022-11-10 10:38:59 0点赞 2收藏 1评论

刚刚收到了来自NayoSmart 的商旅背包,外观上背包通体黑色,有着一种独有的高级质感,非常适合旅行和商务人士

而对于外出旅行的驴友们绝对是超级不错的选择,为什么这么说呢~

当然有不少的理由啦,听我细细跟你说哈,首先它的外面一层防水材质,外出在外不免遇到下雨天气,而一个不注意,雨伞没有遮住背包,可能背包里一些比较重要的东西可能因为雨水的渗入受到影响,所以一个具有防水功能的背包真的很nice~

当然背起来舒服才是真正的王道,这个背包它是根据人体工学的原理设计的,所以背上去真的十分的舒适,而且这材质真的没得说感觉用个几十年都不是问题,真的摸上去太可了,绝对是用不烂的那种~

而且这个NayoSmart 的商旅包有着类似行李箱的设计,所以它的容量真的非常的大,而且细节拉满哦,不仅有电脑和平板专有的隔层,而且每一个隔间都分地清清楚楚~

NayoSmart (EXP) 商旅背包测评

外露的充电线设计,让我这个容易丢充电宝的憨憨再也不用担心充电宝充着充着就放在哪个角落里落下啦~这个真的是满满的细节,真的极具人性化~

还有一个小小的细节真的太贴心啦,就是背包两侧放水杯的卡槽设计我真的想夸爆它,太棒啦,保温材质的水位卡槽,而且拉链设计不管冷热都可以保温~真得戳到我啦

背包背上去的时候,你会发现在背包包带上有放卡的位置,这样外出的时候,就不用担心卡被自己不小心丢掉了,而且放进卡也是非常方便~易拿易放哦

NayoSmart (EXP) 商旅背包测评

除了交通卡之类的卡槽外,背包的背带上还有专门放墨镜的位置哦,真的是处处是细节呀~

而且包身上有一个专门固定行李箱的黑色带字,这样就再也不用担心背包掉落啦~安全感满满哦,而且包和行李箱放在一起也是非常方便的~

而且我作为一个非常喜欢旅行的人,这个旅行箱给我最大的感受好是它大大的容量,感觉只要带这个包就可以容纳所有需要带的东西啦,而且背包里面的设计真的可以完全胜过同价位的其他商旅包啦,每一层都一清二楚,而且每层之间又有许多小格子,可以用来放剃须刀,充电宝,小刀,各种小物品,而且专门防衣物的那一层也设计得很不错,衣物与生活必需品的分离,也是一种十分卫生的设计啦~

NayoSmart (EXP) 商旅背包测评

此外,它还有一个爆炸好用的功能,那就是它的扩展的功能,一下子把背包的容量扩大了不少,能放的东西一下子有了质的飞跃

除了外出旅行,商务人士使用这个包也是气质十足啦~

一套西装,再来一个质感十足的背包,不仅可以背在身上,也可以拎在手里,是不是有一种英伦绅士的感觉了呢~

而且从远处看,十分硬朗,又有一种简约美,所以作为一种穿搭的搭配也还非常合适哒,看上去十分大气

NayoSmart (EXP) 商旅背包测评

而且这款商旅包摸上去质感也是拉满呀,材质非常细腻,非常舒适

总体来说,这款背包真的兼具了实用性和颜值啦~

不仅在设计上非常贴近日常的使用,而且在一些非常容易被忽略的细节上也是做得超级棒,比如说背包带上的设计,真的细节满满

喜欢的小伙伴们,尤其是喜欢外出旅行的,真的可以试试哦

DECATHLON 迪卡侬 nl100双肩书包 三人团

DECATHLON 迪卡侬 nl100双肩书包 三人团

DECATHLON 迪卡侬 户外登山双肩包QUBP2663476

OSPREY Hikelite 户外双肩包 18L

OSPREY Hikelite 户外双肩包 18L

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GRANVILLE 25 BACKPACK 轻量 男女同款

CAMEL 骆驼 双肩休闲爬山旅行旅游户外包

CAMEL 骆驼 双肩休闲爬山旅行旅游户外包

DECATHLON 迪卡侬 户外双肩背徒步包 20L

DECATHLON 迪卡侬 户外双肩背徒步包 20L

JOYTOUR 佳途 中性旅行背包 112-CB 迷彩蓝色 10L

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 ION CHALK BUCKET 轻松取用 男女同款

DECATHLON 迪卡侬 户外休闲双肩包 经典黑 10L 增加侧边水壶仓- 4529058

STRONG OXYGEN 强氧轻徒步双肩男背包26/36升羚羊女户外运动登山包日用通勤包 新款羚26

SKECHERS 斯凯奇 中性双肩包 L320U196

SKECHERS 斯凯奇 中性双肩包 L320U196

CAMEL 骆驼 登山包户外专业背包男女运动双肩包大容量旅行包A1W3QJ111经典黑