双十一居家好物推荐,每款都是满满的幸福感

2022-11-04 19:38:44 22点赞 6收藏 23评论

一年一度双十一,基本上就每年活动力度最大的时候,因为过了这次,再来活动就得等明年618,所以如果有想要入手的宝贝,这个时候不下手等什么时候呢?今天我就跟大家分享6款自用的居家好物,基本涵盖了家庭卫生清理、室内环境改善以及影音娱乐多个方面的需求,每款都可以极大的提升家庭幸福感,除了产品本身我也搜集整理了优惠,感兴趣的朋友可以直链接下单买买买~

石头G10S扫地机

拥有一台好用的扫地机,真的是可以帮自己省下不少时间,就比如这台石头G10S,除了扫地机基本的扫拖功能,搭配充电做还支持自清洁+自集尘,真正做到了解放双手,平时设定好一天隔一天定时清扫,基本上一个多月不用管它

双十一居家好物推荐,每款都是满满的幸福感

吸尘性能上,G10S搭载的是5100Pa吸力,目前行业内属于第一梯队,大小垃圾都可以清扫吸入。至于拖地效G10S采用的是声波震动模式,拖布每分钟会震动3000次,即便是顽固油渍一遍就可以彻底清理

双十一居家好物推荐,每款都是满满的幸福感

另外比较给力的是,G10S的拖布还会根据材质进行自动升降,如果遇到地毯材质,会自动升起拖布,回到瓷砖地板环境的时候,会自动降下拖布,继续拖地模式,这个也是我看中它的一个点。

双十一居家好物推荐,每款都是满满的幸福感

避障能力上,G10s还加入了独有的AI避障系统,会对环境障碍物进行AI分析,并进行标记,然后会智能判断避障,比如会判断沙发为易卡家居,并进行标记。

双十一居家好物推荐,每款都是满满的幸福感

避障能力也是真的一绝,判断到障碍物后,会自动绕行。完美解决了每次清扫前,还需要我整理地面的复杂工作。

双十一居家好物推荐,每款都是满满的幸福感

加上它自带的自动清洗和自动集尘,我现在使用了好几个月,是真的挺省事的,每天上班自动开启定时清扫,下班前安排一次拖地,到家后地面真的是干干净净。

双十一居家好物推荐,每款都是满满的幸福感

看完这些当你想去选购的时候,就会发现石头G10系列有多个型号,这里喔也为各位整理一份保姆级选购攻略

双十一居家好物推荐,每款都是满满的幸福感

G10S:是系列里面配置最高的一款,同时支持Reactive AI智能避障系统+红外补光,

G10S Auto:G10S的简配版,区别是去掉了红外补光、吸力降低为2500Pa、避障改为激光雷达,但价格便宜不少,至少600起步。

G10S Plus:为自清洁型,这个一定要注意,此外除了不可选配自动上下水,其他性能跟G10S一致。

如果你预算足够,那肯定是直接选择G10S,直接一步到位。想节省预算就要看自己的功能定位,如果还是想体验全能扫地机,能接受吸力和避障降级,那就选择G10S Auto,而如果你更倾向于全自动拖地体验,那就选择G10 Plus,会有更好的拖地以及更好的避障体验。

至于价格方面,G10S目前4399元,G10S Auto 3799元,G10S Plus目前3799元,当前双11叠加平台优惠,比如某Plus会员可立减300外再加活动,也是比较实惠的。

石头(roborock)自清洁扫拖机器人G10S扫拖洗全能一体家用智能免洗拖布自动集尘扫地机器人A4600RR4499元京东去购买

石头H7手持吸尘器

扫地机器人虽然好用,但是有时候只是想清扫某个区域的垃圾时,用手持吸尘器还是更方便一点。而说到手持吸尘器,你们第一反应是不是某森家的产品,喔自己实际体验过的确优秀,但是溢价也高。这款石头H7手持吸尘器我使用一年下来,无论是实用性还是颜值以及价格都令我非常满意。

双十一居家好物推荐,每款都是满满的幸福感

石头家是做扫地机出名的,所以关于吸尘器清扫能力完全不用担心,160AW的超大吸力无论细小灰尘还是大颗粒统统可以清理。

双十一居家好物推荐,每款都是满满的幸福感

比较好用的是石头H7配备了多款配件,从最基本的地面清洁、床单除螨又或者是车内缝隙清理它都能胜任。而且这些配件可以直接磁吸在充电支架,随拿随用整理起来更加方便。

双十一居家好物推荐,每款都是满满的幸福感

除了吸力。另外一个需要考虑的因素是续航能力,如果续航能力不够,可能一次还没把全屋地面吸一遍,电量就没了。续航能力最高可达90分钟,并且充满电只需要2.5个小时,这么长的续航时间,完全足够把全屋给吸好几遍。

双十一居家好物推荐,每款都是满满的幸福感

石头手持吸尘器H7 日常价格2499平时也很少放价,最近双11期间2399的优惠虽然不大,不过刚需用户可以直接闭眼入了~

石头(roborock)手持无线吸尘器H7除螨宠物家庭适用2499元京东去购买

小米空气净化器

有人觉得空气净化器是可有可无的东西,但是当你看到使用一年的空气净化器滤芯时候就不会这样想了。如图这是使用了一年的滤芯,可想而知空气中弥漫的灰尘有多脏

双十一居家好物推荐,每款都是满满的幸福感

空气净化器的结构还是比较简单,无非就是风扇吸入空气,经过滤芯再吹出干净的空气。不过市面上不同产品查价甚至能达到10倍着实令人吃惊。我自己是小米空气净化器2代用户,基本一年更换一次滤芯,平时开启自动模式不用管它就行。夜晚设定安静模式,噪音大概再30分贝左右基本也不会影响睡眠。

当然如果现在要我推荐的话,小米空气净化器4是性价比比较高的一款。风量可以达到400立方米/小时,对于50平左右的卧室完全足够。特别是冬天快到了,门窗开的少了 可以很大程度改善室内空气质量。另外如果是养宠物的家庭,空气净化器也可以很大程度解决宠物毛发乱飞的问题。

双十一居家好物推荐,每款都是满满的幸福感

目前小米空气净化器版本分的很多,光是4代就有li te、普通版以及pro之分,几款产品最主要的区别还是在于净化效率和使用空间,4代的话日常849元近期双11好价配合优惠券大概780左右就可以入手了。

米家小米空气净化器4除甲醛除菌除异味家用除雾霾PM2.5低噪设计米家APP互联AC-M16-SC849元京东去购买

米兽加湿器

家里之前用的一直是超声波加湿器,虽然看着会有雾气产生加湿效果明显,但是伴随着雾气水分中的细菌以及颗粒物就会弥漫到空气中影响健康。所以各位在选择加湿器的时候务必选择冷蒸发的无雾加湿器。

而我这次推荐的米兽加湿器,是一个奇特的物种,它其实是小米空气净化器的一个套件,将套件安装于小米空气净化器顶部,通过净化器吹出的空气就可以使水箱内的水进行蒸发加湿。

双十一居家好物推荐,每款都是满满的幸福感

冷蒸发的加湿器还有一个好处就是不挑水质不用担心堵塞,日常使用自来水就行。内部自带抑菌盒可以有效防止细菌滋生,当然内部的加湿网建议还是每周定期清理。只要家里有小米空气净化器,基本上米兽加湿套件均有适配。关键价格是价格会比单独买一个加湿器低上不少,家里有小米空净有准备买加湿器的朋友可以看一看了。

双十一居家好物推荐,每款都是满满的幸福感

米兽(MISOU)无雾加湿器适配米家净化器ProH滤芯孕妇婴儿家用轻音除菌卧室7.5L大容量适配净化器ProH【7.5升/1050克加湿量】329.9元京东去购买

坚果G9S投影仪

其实我对于投影的态度是,虽然画面尺寸足够大但是画质无论如何都根入门级的电视无法比,何况现在86寸的电视都已经做到5000以内的价格,75寸电视更是3000元随便买。但是如果你是租房小空间观影娱乐需求的话,投影就能极大的提升家庭幸福感。

就比如我这次推荐的坚果G9S投影,小巧的机身让随便放在哪个位置都不会碍事,甚至出差啥的都可以放在包里带着一起走。

双十一居家好物推荐,每款都是满满的幸福感

这款投影在坚果品牌的产品线中属于入门产品,1080p的分辨率以及800流明的亮度虽然不算亮眼但是晚上拉了窗帘关了等还是可以获得不错的观影效果,并且还支持侧投,平时放在床头柜一角,大概3m距离就可以投射出100寸的画面

双十一居家好物推荐,每款都是满满的幸福感

如果家里有switch游戏机的话,无论是玩健身环还是双人游戏,大屏带来的游戏体验绝对会上升几个层次。这款投影目前已经上市了有一段时间,价格基本区域稳定,双11期间结合优惠大概能做到2799的价格,感兴趣的可以入手。

双十一居家好物推荐,每款都是满满的幸福感

坚果(JMGO)G9S投影仪家用智能投影机(旗舰CPU丹拿调音自动梯校高质价比)2899元京东去购买

北鼎即热饮水机

之前家里用的都是恒温水壶,的确是马上可以喝到热水,但是想喝沸水就要重新烧开,要和冷水只能慢慢等待。

北鼎即热饮水机就比恒温水壶真的好用太多了,平时直接往里面倒入矿泉水,无论热水冷水无需等待立马就有,要是懒人的话甚至可以直接将大同矿泉水插入饮水机,基本上几天换一次都足够。

双十一居家好物推荐,每款都是满满的幸福感

如图饮水机上这些按键指示,最多3秒就开始出热水,并且它拥有从40℃到90℃总共8个档的水温可以选择,同时根据不同的水量需求也可以单独设定出水毫升数,比如夜宵泡背面的时候不用单独再去烧水,直接选择100度沸水出出水200ml刚好够一碗杯面的量。

双十一居家好物推荐,每款都是满满的幸福感

它的颜值也是我比较喜欢的一个点,白色机身设计很简约,但是放在木纹桌面就非常百搭看起来高级感一下子也上来了, 平时放在客厅或者水吧都是不错的选择。

双十一居家好物推荐,每款都是满满的幸福感

北鼎(Buydeem)即热饮水机家用速热式茶吧机台式茶水机办公室小型迷你智能饮水器冲泡奶神器【升级3秒即热|燕麦白】S903|5档出水量|3L1098元京东去购买

这几款家居好用,基本上可以应对生活中每天都要遇到的场景,使用频率还是很高的,能给生活提升不少幸福感,特别是扫地机+手持吸尘器的搭配,解决家居清洁问题简直不要太爽。大家还有什么值得入手的好物,欢迎评论区留言哦。