2022年想买苹果手表,那肯定选性比价之王啦!

2022-11-06 15:31:44 5点赞 7收藏 13评论

大家知道,自从苹果手表S8发布以后,相较于S7加量不加价,那就是最值得入手的时候呀!这不,双11买它!!!

Apple watch s7蜂窝版Apple watch s7蜂窝版

Apple Watch S7相比于SE,以及前代S6,最大的升级体现在屏占比方面,S7将屏幕的黑边控制在了1.5mm!!而s7的屏占比要比s6还高一些,Apple watch s7得益于更大一些的屏幕以及更高的屏占比,S7上的键盘以及按钮的体积也更大一些,日常操作起来更加方便一些,以前的手写现在甚至可以全键盘输入。这不就是最值得买的吗!!!值!!!

上手效果不错!上手效果不错!

与 Apple Watch 的一天,从睁眼开始!!

怎么说呢,我一直都不习惯戴着手表睡觉,但在经历过几次早上迷迷糊糊地关掉手机闹钟接着睡之后,当第二天有一些重要事情要早起时,我会选择戴着 Apple Watch 睡觉。2022年想买苹果手表,那肯定选性比价之王啦!

Apple Watch 会同步我的起床闹钟,它的震动十分细腻,随时间慢慢增强,温柔地敲击我的手腕把我唤醒。没有铃声的唤醒体验舒服很多,毕竟不用听到让人瞬间去世的 iPhone 闹钟铃声。

背后效果图背后效果图

Apple watch作为独立的智能终端,可以在脱离手机的情况下回复微信、刷微博,接打电话、听音乐、刷微博。另外还包括手机常用的生活功能,比如我最常用的闹钟、事项提醒等功能。这些功能都是在你懒得掏手机的时候,作为一个很好的辅助功能来补充。比如我,经常不带手机出门运动,这样带上Apple watch 就不怕失联。

2022年想买苹果手表,那肯定选性比价之王啦!

苹果(Apple)iWatchS7智能运动电话手表男女通用款星光铝金属表壳+星光色运动表带【GPS款】41mm3299元京东去购买

总之就是划算买买买!!!