给衣物修剪“理发” 这种爽快的感觉你体验过吗

2022-11-10 23:17:34 0点赞 1收藏 0评论

给衣物修剪“理发” 这种爽快的感觉你体验过吗

毛衣是我们传统的保暖衣物,不过由于毛衣的特点时间一长就表面就会出现细小的毛线球,会让我我们穿着不舒服,看起来也不美观。影响我们的个人形象,那么如何才能解决毛衣的这些问题,大宇给出了答案。

给衣物修剪“理发” 这种爽快的感觉你体验过吗

大宇早在几年前研发过毛球修剪器,M1机型如今进化到了M4会有什么惊喜呢。首选看到这款毛球修剪器和之前M1外形很相似,主机上部分是修剪器的电机和大容量储屑仓。下部分是手柄电池控制部分。

主机采用了Type-C充电方式,除了配了一条充电线,还多附送了一个替换刀片。还有一个紫色的小挂件你们猜猜看是干嘛用的。

给衣物修剪“理发” 这种爽快的感觉你体验过吗

这款M4大宇修剪器有两种颜色可以选择,一种是传统的白色,一种是妩媚的紫色。个人比较偏爱紫色,不知道你们的看法可以写在评论区告诉我。修剪器正面是柔性的彩虹钛网设计,在修剪毛球的时候内置刀片不会伤到毛衣,也很容易把毛线球给修剪掉。

给衣物修剪“理发” 这种爽快的感觉你体验过吗

正面的防护罩有锁扣锁住,可以轻轻拧开更换刀头。而且盖子上是有隐藏安全锁,没有上好防护罩的机器是没法正常通电工作的,可以说是考虑非常安全的设计。这样更换刀片,或者清理屑仓也十分方便。

给衣物修剪“理发” 这种爽快的感觉你体验过吗

M4修剪器背面是一个按下就可以打开的屑仓,这里和正面刀头部分是相通的。使用后清理起来也是很方便的。屑仓有260ml大容量空间,而且它居然!它居然!还能水洗哦是不是很厉害的设计。

给衣物修剪“理发” 这种爽快的感觉你体验过吗

手柄底部是Type-C充电口,还预留了一个USB-A口可以给其他设备充电。而且这次可以把手柄取下来变身成为一个单独充电宝使用哦。这个设计又一次颠覆了我的认知。这样的设计也是为了可以单独清洗屑仓,大宇还是花了很多心思去做了设计。

给衣物修剪“理发” 这种爽快的感觉你体验过吗

这样看才能知道,前面提到的附送的小挂机。其实就是手柄脱离主机后的,充电宝的盖子。这样组装起来更像充电宝了,而且上面还有5个电量显示,真是完美的设计。

给衣物修剪“理发” 这种爽快的感觉你体验过吗

大宇M4修剪器采用了静音电机,实测运行稳定噪音不大。转速方面有5个档位可以选择,对应不同材质面料的起球都可以用这款修剪器进行修剪。对于丝绸、涤纶、麻棉、羊绒、毛呢等面料都有不错的支持,不同的电机转速对于不同的衣服材质做到只修剪而不会损伤衣物。

给衣物修剪“理发” 这种爽快的感觉你体验过吗

大宇M4修剪器使用非常简单,只需要打开开关,选择好档位就可以在衣物上进行修剪工作。修剪前后修剪后对比,可以明显看出来毛球都消失了。效果比较明显,而毛衣也没有一点受损,穿起来更加精神了。

给衣物修剪“理发” 这种爽快的感觉你体验过吗

修剪出来的毛球残留都在屑仓内,不会搞得到处都是还需要二次打扫。而主机拆除手柄后,就可以进行冲洗,这种操作还真是比较牛,不用担心进水问题,可以把屑仓清洗得非常干净。也避免扬起的毛线球会影响到家里环境,减少家庭成员鼻炎和皮肤过敏的情况发生。

这样的一款毛球修剪器,不仅颜值高,功能强五档转速对应不同衣物分工很细致。工作时噪音比较小,不会影响家人正常生活。内置大容量电池,支持长续航使用。手柄还能单独取下作为应急充电宝使用,设计非常巧妙。

大宇(DAEWOO)毛球修剪器专业可水洗家用充电式剃毛机衣服刮毛器起球除毛剪毛机器M4-ZI(升级充电宝)219元京东去购买

给衣物修剪“理发” 这种爽快的感觉你体验过吗

DAEWOO 大宇 毛球修剪器专业家用充电式剃刮毛机 衣服去球器

DAEWOO 大宇 M3 毛球修剪器

DAEWOO 大宇 M3 毛球修剪器

大宇毛球修剪器剃毛器衣服毛球起刮去毛球打除毛器机家用粘毛

大宇毛球修剪器剃毛器衣服毛球起刮去毛球打除毛器机家用粘毛

DAEWOO 大宇 M5毛球修剪器剃吸刮打脱毛机去除割毛球器衣服家用粘毛二合一

韩国大宇(DAEWOO)毛球修剪器剃毛器衣服充电式去球器剃毛机除毛器脱毛器家用去毛机剪毛器M1-MAX 白色

DAEWOO 大宇 M1-MAX 毛球修剪器 白色

DAEWOO 大宇 M1-MAX 毛球修剪器 白色

DAEWOO 大宇 毛球修剪器充电式毛球修剪器便携旅行可水洗剃毛球器剃毛机 M3-LV

DAEWOO 大宇 M2 毛球修剪器 白色

DAEWOO 大宇 M2 毛球修剪器 白色

DAEWOO 大宇 M3-LV 毛球修剪器

DAEWOO 大宇 M3-LV 毛球修剪器

大宇毛球修剪器充电式剃吸刮打脱毛机毛衣服去除割起毛球神器家用

大宇毛球修剪器剃毛器衣服去毛球神器去球剃刮毛器去球粘毛两用款

DAEWOO 大宇 M4 毛球修剪器

DAEWOO 大宇 M4 毛球修剪器

大宇可水洗毛球修剪器剃毛器衣服去毛球神器起球去打刮除毛器家用

大宇毛球修剪器可水洗剃除吸毛机充电式去脱刮打毛球家用

大宇毛球修剪器可水洗剃除吸毛机充电式去脱刮打毛球家用

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

京东 DAEWOO 大宇 毛球修剪器专业可水洗家用充电式剃毛机