日常用品 篇二百一十五:省钱好用很实惠的男士个护品:白菜价上搜索到的欧莱雅男士控油炭爽洁面膏。

2022-11-15 19:11:26 5点赞 3收藏 8评论

大家好啊,我是清风静入夜,诚挚邀请关注我,一起分享好吃的,好喝的,好用的,好玩的,值得的!

今天和大家分享一样,非常省钱,好用又实惠的男士个护品,就是在值得买上搜索到的欧莱雅男士控油炭爽抗黑头洁面膏。价格便宜,分量十足,可以用较长的时间,去油非常的有效。

灵活运用值得买APP上的白菜价栏目,可能得到的价格更加的便宜。

比如进入白菜专区。刷来刷去可能就刷到了。

没有刷到的话可以在放大镜按钮那里直接输入关键词,就会出现一大批的白菜价欧莱雅。

大佬们看看,从7块多到9块多的都有。有时候6块多7块多就可以买2瓶,每瓶50克的。

有时候十块钱左右就可以买到。

和超市以及实体店里面的相比,相当划算实惠了。

欧莱雅(LOREAL)男士洗面奶控油清痘磨砂抗黑头缩毛孔洁面乳补水保湿深层清洁学生秋季适用【试用旅行装】火山岩洁面50ml19.9元京东去购买

我经常用它,除了实惠以外,去油效果好也是一大原因。

保质期还蛮长的,基本上都可以在有效期内使用完毕。

一瓶含量有50克,磨砂感非常的强,膏体是那种银灰色的。

挤出来,加一点点的水,放在手上揉搓后会有丰富的泡沫。

里面有非常微小的颗粒。像我这样喜欢出油或者是经常在外面跑的话,用这个可以有效的去一下油。

而且这个洁面膏带来的摩擦感非常的舒适。关键是不到10块钱,有时候还可以在白菜价里面找到买2瓶的好价链接,可谓是相当实惠又划算。

巴黎欧莱雅 男士洗面奶控油 50ml*4瓶

巴黎欧莱雅 男士洗面奶控油 50ml*4瓶

巴黎欧莱雅 男士洗面奶 50ml*4支

巴黎欧莱雅 男士洗面奶 50ml*4支

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士控油炭爽双效洁面膏

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能深层净化洁面膏

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士火山岩控油清痘洗面奶洁面乳套装祛痘控痘护肤品男礼物送男友

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士火山岩控油清痘洁面膏

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士火山岩控油清痘氨基酸洁面乳180ml洗面奶护肤品生日新年礼物

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士青春肌源净澈洁面乳 130ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿氨基酸洁面乳

巴黎欧莱雅 欧莱雅 男士洗面奶 火山岩+水能双效 50mlx4瓶

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士炭爽净油氨基酸洁面乳

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能润泽双效洁面膏

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士耀白净油洗面奶

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士耀白净油洗面奶

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士洗面奶控油补水清爽去油多款可选 抗黑头洁面 50ml *2

京东 巴黎欧莱雅 男士洗面奶 火山岩洁面50ml