奶爸成长记 篇七:孩子的学习问题,让作业帮学习手表X9来帮忙,千万资源家长更放心

2022-11-08 00:34:03 2点赞 2收藏 0评论

自从孩子上学后,我就一直想给孩子买一块儿童手表,之前也看过小天才等品牌手表,但是我始终觉得它们缺少点啥,直到我遇到了作业帮学习手表X9,我才明白原来我需要的是一款能帮助孩子学习的手表。到底它与其它品牌儿童手表有何不同之处,下面就让我们一同来了解一下。

作业帮学习手表X9的包装很精致,以手表型号X9作为大背景,用开启扫描灯的手表靓照作为前景,再加上品牌logo和产品名称,充分地展示了厂商对产品的器重。除了正面,侧面和背面均有丰富宣传内容,而且包装盒内部设计得也很贴心。

配件方面,作业帮学习手表X9与之前我关注的儿童手表配件大同小异,除了表带和学习手表主机之外,包装盒内还有一根磁吸充电线,一个取卡器以及一份使用说明书兼保修卡。

外观方面,作业帮学习手表X9使用了表带和主机可拆分使用设计,其实很多高端儿童手表也都采用这种设计,但是并不是每一款拆卸起来都那么方便。为了解决这一痛点,作业帮学习手表X9采用了创新快拆结构,只要一按表头的锁止键即可一秒拆下主机,安回也是同样方便,最重要的是表带和主机衔接得天衣无缝。

对于儿童手表来说,屏幕一直都是大家关注的重点,首先屏幕一定要足够大,其次是屏幕的分辨率一定要高,否则孩子在使用时会非常地费眼。作业帮学习手表X9搭载的是一块1.6英寸的 AMOLED超清大屏,分辨率为320*360,触摸屏的灵敏度也很高,使用起来非常方便。

作业帮学习手表X9的HOME键设置在手表的右侧,它除了可以用作日常开关机外,还可以在手表使用过程中,通过单击返回主页,在遇到危险的情况下,长按它8秒可快速呼叫紧急联系人。HOME键的旁边小孔为手表的麦克风

在作业帮学习手表X9显示屏的上方,设有一颗像素为500万的前置摄像头。孩子在学习或者参加活动的过程中,可以用手表自带的相机功能进行拍照留念。另外,前置摄像头还可以让孩子与家长进行视频通话,使家长们能够及时地了解孩子的状态和位置。

前置摄像头的顶侧就是前面我们提到的锁止键,它的作用就是让主机和表带之间实现一秒快速分离,当然它也是作业帮学习手表X9快拆结构的灵魂组件,缺了它快拆功能就很难实现。使用时,只要按一下锁止键,手表主机就可以拆下,安装回去时,先将手表下方对准底托口,再轻轻按压手表顶部,主机就会被锁住固定。

在锁止键对称的位置设置的是作业帮学习手表X9的扫描装置,扫描装置采用的是30万像素摄像头,扫描帧率可达120FPS,另外扫描装置还自带两个LED用于辅助扫描,在日常使用中,它还可以单独开启使用,尤其是夜晚,孩子可以用它来充当临时手电筒,让黑夜也能够充满安全感。

作业帮学习手表X9的左侧设置有SIM卡托和喇叭,为了方便取出卡托,手表的配件中还专门配备一个取卡器,而且为了让手表达到更高的防水等级,卡托的内侧还设置有橡胶圈来阻水。喇叭的外侧设有竖向格栅,内侧设有金属网片,可以有效地隔绝异物和粉尘进入腔体,从而保证喇叭的音质始终如一。

充电方式上,作业帮学习手表X9采用了目前最流行的磁吸充电方式,只要将充电线端头对准手表背部的充电触点,它们就会在磁吸力的作用下相互吸附,如果方向放置错位,它就会进行排斥提醒。作业帮学习手表X9内置电池容量为760mAh,满足一天日常使用绰绰有余。

作为一款儿童学习手表,我认为它的功能在于精而不在于多,毕竟功能多了更容易引起孩子分心。为了防止孩子对手表过度依赖,作业帮学习手表X9采用了深度定制的Android 8.1系统,系统使用起来很方便,而且功能针对性也很强,再加上1GB RAM +8GB ROM的大容量存储组合,使得手表使用时的流畅度非常高。

对于儿童手表常用的功能,作业帮学习手表X9也全部具有,比如说通话、视频、实时定位……。尤其是定位功能,每个父母都对它的精准度十分关心,毕竟买儿童手表的最重要因素就是怕孩子走丢。

作业帮学习手表X9支持 GPS、北斗、WLAN 定位、基站定位、室内定位、A-GPS、加速度计辅助定位、SOS辅助定位、拍摄辅助定位等九重精准定位,即便是室内定位也覆盖了全国5000+大型商场、高铁站、飞机场,甚至有些地方可精准到楼层店铺,因此用上作业帮学习手表X9之后,家长再也不用担心孩子会走丢。

作业帮学习手表X9与其他儿童手表最大的不同在于,它除了具有儿童手表常用的功能外,它还将庞大的学习内容内置到了手表当中,手表中内置有15000+多学科海量音频知识,像小初高必备古诗词赏析、教材解读中英文写作素材等方方面面均有涉及,孩子可以充分利用碎片化时间,来听音频学习或者记忆单词。

平时孩子读书或者写作业时,总是会遇到各种生字或者陌生单词,每到这个时候他们肯定会寻求家长的帮助,如果家长知道还好,如果不知道,那么就略显尴尬了。作业帮学习手表X9则直接将扫描仪功能内置进了手表,这样一来,孩子遇到生字和不认识的单词,他只要一摘手表,直接进行扫描就可以进行查询。

作业帮学习手表X9不仅涵盖了学汉字、学成语、学国学等语文学习内容,而且扫描后还支持中英同步翻译,原文和译文都有精准的朗读发声,遇到不会的字、词组或者单词,还可以将它们收藏加入生词本,下次复习的时候会更加方便。学习英语和汉字扫描方式方法一致,手表的内置词汇量更是高达700w+,对于孩子来说,它就简直就是一本可移动的活字典。

作业帮学习手表X9的扫描仪功能默认的使用方式为右手,但是考虑到有些用户可能习惯使用左手,所以在系统中设置了左右手手持扫描选择,用户可以根据自身的使用习惯进行选择,从这个系统的小细节中就可以发现,厂商对用户的使用感受非常地上心。

除了支持听音频和扫描翻译学习外,作业帮学习手表X9还支持与手表进行语音问答,在开启手表中的小帮应用后,孩子可以通过语音的方式向手表询问各种问题,小帮会非常迅速地对孩子提出的问题进行回答。对知识非常渴望的小孩来说,他们一天到晚总有问不完的为什么,这时候小帮不仅可以很专业地解答疑惑,而且还帮助家长分担了一部分烦恼。

学习之余运动和娱乐也是必不可少,现在很多孩子都比较沉迷手机,所以很多家长都希望孩子在学习之余,能够迈开腿运动起来。作业帮学习手表X9内置的运动应用中包含了多种趣味运动模式,比如说仰卧起坐、跳绳、计步等,最主要的是家长还可以通过APP查看孩子的运动数据。

除了系统自带的应用外,作业帮学习手表X9还支持到应用商城下载其他应用,目前应用商城可扩展外部应用约20+左右,大多数应用都是与学习和开发大脑有关,比如说我们家孩子,每天学习完就喜欢用手表进行下五子棋。可能有些家长会担心孩子用手表玩游戏会上瘾,这一点家长大可放心,因为在APP后台,家长可以对孩子手表中的应用进行限制,能否使用的主要权限还是掌握在家长手里。

作为一款儿童手表,作业帮学习手表X9除了拥有通话、视频、定位等重要常用功能外,它还将学习功能根深蒂固地融入了手表中。作为孩子的家长,我觉得让孩子拥有一款这样的学习手表非常地有必要,它不仅可以很专业地帮助孩子解决学习中的各种难题,而且也能让家长实时掌握孩子的状态、位置。在手表使用过程中,通过日积月累的知识积累,让孩子的知识量也更加丰富。对于这样一款非常实用的儿童手表你心动了吗?

作业帮学习手表X9儿童电话手表GPS九重定位学生儿童智能手表移动联通电信4G全网通星空黑999元京东去购买