乐生活、鲜开箱! 篇三十七:无惧汗水、张扬活力,一款不错的运动耳机,NANK南卡骨传导耳机Runner Pro 4试用体验分享!

2023-03-13 23:06:50 62点赞 15收藏 78评论

虽然有时运动的多巴胺会让我们有着不俗的巅峰体验,可我们依旧希望运动过程之中多一份音乐、一段相声、一场评书或是一节大师课!从头戴式耳机的夸张、入耳式耳机的酸痛,最终选择了当下运动圈流行的骨传导耳机。它就是今天与小伙伴们分享的NANK南卡Runner Pro 4!

先说说为什么会选择它吧!

• 低调且非常适合运动!同头戴式耳机相比,NANK南卡Runner Pro 4不但佩戴舒适,还可以适用于力量及有氧综合训练。它更贴合、更小巧,也不会因为夸张的造型引来人们的侧目,让我们可以安心锻炼。

• 安全,而且能够保护听力!NANK南卡Runner Pro 4与传统耳机不同,不刺激耳膜。即便长时间佩戴,也不会造成听力受损。同时,开放式的耳道也可以让我们听到外部声音,路跑也更安全。坐车更不会过站哦!

• NANK南卡Runner Pro 4是目前首款搭载蓝牙5.3的骨传导耳机,信号更好、更稳定。它有16GB内存,而且支持IPX8级防水。響科技的加持减少了震感、降低了漏音,提升了音质!

谁是南卡?

说到骨传导耳机,我们就不得不说一说南卡。它是我国专业的骨传导耳机品牌,每年都会以巨额的投入来提升自己的产品。

它也是国内最早研究骨传导耳机的品牌之一,拥有着很强的技术实力。同时,在运动圈、耳机圈也都拥有着极高的美誉度。

让我们开箱吧!

黑黄相间的盒子,虽然采用了国风的设计,可依旧自带一种力量感觉。耳机的“剪影”也更像是一个拱起的肱二头肌。

打开盒子,我们便能看到灰色的NANK南卡Runner Pro 4本体。

它下面的一层则是说明书、麦克风保护塞、磁吸充电线、一对耳塞以及3对大小不同的音质增强器。

以上是全家福。

NANK南卡Runner Pro 4拿在手上的感觉很轻,重量在36克左右,长时间佩戴也不会造成一种压迫感。

它的机身采用了记忆钛金属材质,不论头围大小,都可以舒适佩戴。

Runner Pro 4采用了高等硅胶包裹工艺,低敏、柔软、透气,为我们提供了良好的触感。耳机的轮廓专门针对国人的耳周进行了特殊设计,让耳机可以更完美地贴合,从而保证了佩戴的舒适度及音质。

耳机的左侧为多功能开关机键,右侧分布着+键、-键、磁吸接口和内藏着的指示灯。 通过这些按键,我们还能够实现更多的诸如语音助手、接拒电话、换曲等功能!

小结一下吧!NANK南卡Runner Pro 4的重量很轻且采用了亲肤材质,记忆钛的金属也可以让耳机更好地固定在我们的耳边,不会随着晃动而移位。让我们确实没有想到,一台小小的骨传导耳机,南卡却为我们提供了如此多的精细配件。从耳塞到音质增强器,似乎每一个佩戴的细节都有考虑在内!

使用体验!

蓝牙5.3带来的快速稳定连接!

在耳机关机的状态下,长按功能键5秒钟,指示灯开始红蓝闪烁便进入了配对模式,这时我们便可以在手机端与之连接。

在关闭第一台设备的蓝牙之后,重复上述步骤还可以使其与另外一台设备连接。也就是说,南卡骨传导耳机Runner Pro 4可以实现一拖二功能,方便小伙伴们随心使用。

仅为拍摄效果进行展示,同时只能接通一台设备。仅为拍摄效果进行展示,同时只能接通一台设备。

当然,我们还可以选择NFC的方式进行蓝牙连接。只需要我们将耳机与手机的NFC功能区碰触即可快速完成连接。由于率先采用了蓝牙5.3,因此在配对及使用的过程之中,我们也能够感受到其快捷与稳定。

相较于其它骨传导耳机,它的传输容量提升了400%,传输距离提升了52%,传输速度提升了20%。不论是听音乐,还是打游戏,都能够获得更好的感觉!

MP3功能 让运动无疆界!

除了蓝牙连接之外,它附带的MP3功能可以说更突显了其运动本质。因为并不是所有的运动都适合有手机相伴,比如说游泳或一些极限运动。

在NANK南卡Runner Pro 4开机模式下,只需要我们双击功能键,便可以在MP3与蓝牙耳机两种模式之间快速切换,可以通过附赠的数据线拷贝文件。

它16G内存、IPX8的防水等级,套上麦克风保护塞,我们便可以纵情碧波之中! 在MP3的模式下,三击功能键,就能够在随机、顺序播放之间切换。

戴起来很舒服!

稳固而不勒头,柔软贴合,长时间佩戴也没有酸胀和不适!这是在两周的时间内,使用NANK南卡Runner Pro 4留给我们最深刻的感受。

佩戴舒适,不堵塞耳道佩戴舒适,不堵塞耳道

由于它的重量很轻,且采用了高品质的硅胶,很柔软具有良好的贴肤感,不论是我们跑步或是游泳都不会感觉到异物压脸。同时,它不堵塞耳道,可以说是小耳洞、中耳炎小伙伴们的首选啦!

佩戴舒适,不堵塞耳道佩戴舒适,不堵塞耳道

NANK南卡Runner Pro 4采用了获得了红点奖的海马体设计曲线,它也更贴合国人的耳周。配合着记忆金属,它能够将耳机牢牢地固定且没有夹头的感觉。

出色的音质!

由于与传统耳机的原理不同,因此这款耳机带给我们的听感并不完全一样。不过经过南卡连续四次的迭代,Runner Pro四代的音质已经较一代有了47%的提升

同时,对于部分小伙伴们不太适应的震动起来麻酥酥的感觉,有了響科技的加持,也大幅减少了23%。从音质上来讲,南卡Runner Pro 4是毫无疑问的标杆、旗舰级产品。

以我们试听的《你的眼神》来说,南卡Runner Pro 4保留了更多的细节,它的高音清晰、人声饱满、低音略带浑厚。同时,由于骨传导的特质,它也有很强的临场感!

在这个基础之上,再加上附带的音质增强器,我们就会从中获得更多中低音的细节与震撼效果。总的来说,在骨传导耳机的领域,它鲜有对手!

此外,还要说一句的是,在相同的音量之下,它不但减少了震感,还通过南卡独有的OT闭合防漏音技术,缩减了90%的漏音问题。我们再也不需要在电梯之中,暂停音乐的播放啦!

小结一下吧!不论是佩戴的舒适度,还是NANK南卡Runner Pro 4所营造的听觉感受或是MP3功能,我们都可以看到,南卡在全力将运动与音乐欣赏更完美地融合起来。它的響科技不但让耳机的音质有了大幅提升,还极大的减少了漏音,保护了隐私。此外,NANK南卡Runner Pro 4还有Ai通话降噪、风噪检测等功能。同时,支持10小时的音乐续航!

总 结

南卡(NANK)骨传导耳机游泳运动耳机开放式不入耳蓝牙耳机8级防水跑步无线耳机头戴式RunnerPro4暮云灰1498元京东去购买

通过这一段时间的试用,我们已经习惯了生活之中有NANK南卡Runner Pro 4相伴。它轻若鸿毛的重量甚至会让我们在通勤、运动之中忘记它的存在。它不堵塞耳道,能够极大的减少长时间佩戴耳机所带来的一系列问题。它精细的做工,出色的音质也解决了骨传导耳机就是听个响和没有隐私的弊端。同时,它不依赖于手机的MP3功能,也拓展了我们的运动空间!值得一试!无惧汗水、张扬活力,一款不错的运动耳机,NANK南卡骨传导耳机Runner Pro 4试用体验分享!