春日宝藏挖掘:回购了一批好用的日用清洁品。

2023-03-13 14:57:41 10点赞 5收藏 20评论

前言

好东西是值得无限回购的。大家有没有这种感受,当买到一款好用的产品后,后续大概率会经常选择购买同款同品牌的产品?趁着前两天活动,给家里新添了一波常用的日用清洁品,都是之前有用过的牌子,算是正常回购,下面来分享一下吧。

一、力士沐浴露

力士沐浴露是我用的时间较长的一款沐浴露,有好几种香味,味道很好闻,冬天里最喜欢的就是幽莲魅肤这一款,它的香味清淡,不浓烈,但持续时间很长,晚上洗完澡到白天身上都有淡淡的幽香。夏天的时候选择闪亮冰爽款的,里面添加了薄荷醇,洗着特别的冰爽、干净,能很好的解决后背长痘痘的尴尬,另外这款涂抹后很容易冲洗干净,不会冲洗半天身上还有那种滑腻腻没洗干净的感觉。

春日宝藏挖掘:回购了一批好用的日用清洁品。

二、立白白桃清香洗洁精

用过很多款洗洁精,最后还是觉得立白的好用,这款白桃清香的也是我一直回购的一款。1kg大瓶装非常实惠,去油效果好,洗的干净,配方符合国家A类标准,蔬菜水果也能放心清洗,这款的味道很好闻,我简直要迷上了,洗完的餐具上还能闻到淡淡的白桃香味。

春日宝藏挖掘:回购了一批好用的日用清洁品。

三、得宝经典无香抽纸

第一次用得宝的纸是看值友爆料买的,用过就发现比我之前买的其他品牌的质量都要好些,它采用的是四层加厚工艺,相当的厚实,用手一摸就能清晰的感受到,吸水性不错,遇水也不会破,单片纸巾上都有羽毛印花,设计的非常精致,颜值很高。

春日宝藏挖掘:回购了一批好用的日用清洁品。

四、Joy洗悦泡沫喷雾洗洁精

买这个主要是用来洗油烟机,第一次了解这款泡沫喷雾洗洁精还是因为参加值得买的补贴购活动,用过觉得效果真的很好,就种草了。它是宝洁公司出的,质量可以,喷一喷气泡很丰富,关键是没有其他牌子油烟机清洁剂的刺鼻味道,溶解重油污的速度也是很快的,效果看得见。同时它采用的是植物配方,符合食品用洗涤剂B类安全性标准,直接用来清洁餐具也是没问题的。

春日宝藏挖掘:回购了一批好用的日用清洁品。

五、清扬冰爽型去屑止痒洗发露。

说到去屑,大家是不是立马就能想到海飞丝和清扬。它两家基本霸占了去屑洗发水的大部分市场,两款产品我都用过,就我个人而言我还是更喜欢清扬一些,它里面添加了薄荷醇,夏天里洗完头皮会感觉非常清爽,控油去屑效果都在线,也是我日常经常用的一款洗发露。

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 小苍兰香

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 小苍兰香

LUX 力士 奢宠香氛沐浴乳 幽莲魅肤

LUX 力士 奢宠香氛沐浴乳 幽莲魅肤

CLEAR 清扬 男士沐浴套装 (深层净澈600g+冰凉酷爽600g+100g*3)

LUX 力士 娇肤香氛沐浴乳 粉润桃花香

LUX 力士 娇肤香氛沐浴乳 粉润桃花香

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 夜皇后仙人掌香

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 夜皇后仙人掌香

LUX 力士 植萃精油香氛香芬沐浴露550g+200g

LUX 力士 植萃精油香氛香芬沐浴露550g+200g

CLEAR 清扬 男士柔滑净澈沐浴露

CLEAR 清扬 男士柔滑净澈沐浴露

LUX 力士 香氛沐浴乳套装 (幽莲魅肤1kg+350g+焕亮粉樱香1kg+小苍兰100g*2)

CLEAR 清扬 古龙香氛沐浴露 雨林秘境

CLEAR 清扬 古龙香氛沐浴露 雨林秘境

LUX 力士 沐浴露亮粉樱200g*3袋 持久留香

LUX 力士 沐浴露亮粉樱200g*3袋 持久留香

CLEAR 清扬 男士平衡控油沐浴露 净澈控油

CLEAR 清扬 男士平衡控油沐浴露 净澈控油

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露套装 (樱花香+小苍兰)

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露套装 (樱花香+小苍兰)

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露套装 (小苍兰550g+仙人掌550g)

LUX 力士 闪亮冰爽沁爽香氛沐浴露套装 (闪亮冰爽1L+幽莲魅肤350g)

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露小苍兰香370g 持久留香排浊净透

LUX 力士 爽肤香氛沐浴乳 闪亮冰爽

LUX 力士 爽肤香氛沐浴乳 闪亮冰爽