型男,就要用型男专用爽肤水!

2023-03-17 13:47:58 24点赞 4收藏 12评论

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

科颜氏(Kiehl's)男士活力爽肤水250ml清爽保湿补水舒缓呵护控油收缩毛孔护肤品260元京东去购买

购买理由:

春天一到,气温逐步升高,带来了暖和的天气的同时,也让气候变得干燥。这就导致了脸部肌肤,在这样的环境下,容易丧失更多的水份,如果不及时处理,就容易出现紧绷、暗沉、长痘等问题。

大多数女生,都常备有用于补水的护肤品,所以这方面的问题,倒不用过多担心。往往是因为男生,缺乏护肤的常识,面部肌肤出现问题的概率比较大。

有些有女朋友、或者老婆的男士,遇到这种情况,就随手拿对方的补水产品,往脸上拍拍,认为反正都是护肤品,男女通用没有区别,其实不然,男士面部肌肤,往往比女士更厚,油脂分泌更旺盛,所以一定要选择,男士专用的补水产品,才能起到修护保护肌肤的作用。

今天我就来分享一下,本人亲自使用,并且效果很好的,一款男士专用爽肤水给大家,让各位“型男”,在这个美好的初春里,都能保护好自己的脸部肌肤,散发男士魅力!

好物介绍:

这款让我不断回购的,男士专用爽肤水,就是“科颜氏男士活力爽肤水”!它从橄榄中提取的角鲨烷成分,可以有效的渗透,男士厚实的面部肌肤,进行深层补水。爽肤水里包含着的,咖啡因精华和维生素E,可以缓解面部紧绷,给面部肌肤一个,轻松自然的状态。从龙头竹里提取的竹树精华,可以控制面部油脂分泌,减少面部泛红、长痘等问题。

使用感受:

喜欢这款爽肤水,特有的气味,虽然没有女士爽肤水的那种清香,但是敷到脸上之时,散发着那种木质调,是我特别喜爱的。当然还有它那良好的补水效果,早晚使用一次,就能让面部肌肤,水润有活力,清爽一整天。

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

长期使用中,我的面部皮肤,都保持着较好的状态,鲜少出现长痘问题,脱皮更是少之又少。所以特别是在这个干燥的春天里,选对一款对的男士爽肤水,呵护一下男人的脸,是非常有必要的!

希望今天的分享,可以帮助到大家,愿大家都能呵护好肌肤,散发魅力每一天!

Kiehl's 科颜氏 男士活力爽肤水

Kiehl's 科颜氏 男士活力爽肤水

Kiehl's 科颜氏 男士清爽净致面部喷雾

Kiehl's 科颜氏 男士清爽净致面部喷雾

210元

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿酷爽水凝露

Mentholatum 曼秀雷敦 男士高保湿酷爽冰露

LAB SERIES 朗仕 男士保湿修护爽肤水

LAB SERIES 朗仕 男士保湿修护爽肤水

曼秀雷敦 男士爽肤水补水保湿须后水控油男生专用护肤水乳

曼秀雷敦 男士爽肤水补水保湿须后水控油男生专用护肤水乳

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能醒肤增强爽肤水

BIOTHERM 碧欧泉 男士新水动力爽肤水 25ml*5

BIOTHERM 碧欧泉 男士新水动力爽肤水 25ml*5

CHANDO 自然堂 男士喜马拉雅冰川保湿爽肤水 120ml

BIOTHERM 碧欧泉

BIOTHERM 碧欧泉

曼秀雷敦 男士爽肤水补水保湿乳液酷爽冰露清爽水乳护肤品专用

曼秀雷敦 男士爽肤水补水保湿乳液酷爽冰露清爽水乳护肤品专用

INOHERB 相宜本草 男士黑茶控油保湿收敛水 200ml

Mentholatum 曼秀雷敦 HY保湿活力系列男士焕亮清爽须后水 120ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿增强爽肤水