任天堂 Switch VS 索尼PSP 3000怀旧体验

2023-03-16 17:42:59 4点赞 5收藏 4评论

契机:事情是这样的,当我买了NS之后,一种怀念心情浮了起来,就在最近,我莫名想玩战神,于是在物色有没有状况好的PSP,也不负我慢慢耐心找,终于被我找到了......

合照合照

----------------------

第一台的回忆:小学时期曾经有一台掌机,那就是 PSP 3000,那时很想要一台电视游戏机,无奈家人说太贵不给买.....

于是跟家人商量可不可以做个交换条件,月考如果考得不错,就是让我买一台掌机,之后成绩不错,家人就带我去买

然后就在 NDS / PSP 做选择,最终选了 PSP (为什么选择:电玩店老板说 PSP 屏幕大. 颜色漂亮)

PS.我玩了4年 2010-2014,后来一年之后的2016被我摔到就这样死去了QQ,老黑PSP尸体长灰,最近才丢.....

实体卡8片有3片被误丢,所以剩5片QAQ

Nintendo Switch主机与游戏Nintendo Switch主机与游戏

SONY PSP 3000 二手主机与以前所留游戏SONY PSP 3000 二手主机与以前所留游戏

----------------------

入手:到手之后开始测试各种功能,也确定正常使用,光盘跟SD顺利读取,玩了一晚上回忆全回来QAQ

战神画面即使是现在仍然优质

SONY PSP 3000(二手)与配件SONY PSP 3000(二手)与配件

----------------------

对比:P SP 在当年可谓最强游戏机,样样都能办到,上网听歌看片

然而,真不愧是时空变化 ,PSP 我现在拿在手上感觉有够合手

相比之下NS大又重 (之前不买Lite原因:怕手把异常,但之后可能入手

对比NS画面是逊色不少,但在携带便利性PSP完胜

结语:

若你怀念旧世代的主机,请多多耐心找喔

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏 NS 双人成行 It Take Two双人同行 中文