美妆护肤 篇八:我不信,还有人没听过流金水的大名?

2023-03-09 13:40:28 12点赞 6收藏 9评论

IPSA流金水常年保持畅销,占据日本化妆品销量前几名,据说是适合所有肌肤的高肌能水~

春日肌肤节律新挑战,气候干燥,昼夜温差大,同时气候干燥,紫外线逐渐强烈,肌肤水分加剧流失,肌肤小问题频频发作。不妨试试流金水,看起来平平无奇,用起来真的是“大佬”级别。

我不信,还有人没听过流金水的大名?

整个配方不含酒精,香精,温和不刺激。质地通透,看着就像干净的矿泉水一样。独特节律精华,智慧缩水保湿分子。在表层快速补水的同时在肌肤表面形成蓄水膜,蓄水膜和肌肤紧密贴合,牢牢锁住水润,蓄水膜内成分持续渗透入角质层,实现深层保湿。

我不信,还有人没听过流金水的大名?

不但具备化妆水基础的保湿效果意外,还可以改善粗糙,预防毛孔堵塞,预防粉刺,改善痘痘,清理老废角质,稳定肌肤,过敏脸。长闭口的时候,倒取适量的化妆水在化妆棉上,使化妆棉充分浸透,再放脸上湿敷几分钟,直到全脸都感觉有喝饱水的满足感,坚持几天下来你就会有明显的感受到皮肤变得细腻光滑,摸起来软软的。

我不信,还有人没听过流金水的大名?

再来扒一扒它的成分。传明酸+甘草酸二钾,抑制黑色素的同时也有抗炎舒缓的效果。芍药根,蔷薇果,甘牛至叶,甜茶叶提取物可以缓解肌肤泛红,稳定镇静肌肤,保湿提亮肤色。VC,VE衍生物则是稳定温和抗氧化,美白淡斑。

之前风很大的时候听流金水的名字一直以为很黏腻,就没入,这次用了半个月没想到太好用了,真的跟水一样,没什么味道,吸收也很快,必须得是一瓶非常优秀化妆水~

【38节礼遇】IPSA茵芙莎流金水抗痘清爽补水保湿透白维稳消闭口350元天猫精选去购买

IPSA 茵芙莎 流金岁月凝润美肤水

IPSA 茵芙莎 流金岁月凝润美肤水

IPSA 茵芙莎 流金水30ml蜜享体验

IPSA 茵芙莎 流金水30ml蜜享体验

IPSA 茵芙莎 凝润爽肤水流金水 200ml

IPSA 茵芙莎 凝润爽肤水流金水 200ml

IPSA 茵芙莎 流金水200ml*2爽肤水抗痘补水保湿透亮美白祛斑生日礼物送女友

IPSA 茵芙莎 流金水套装美白抗痘补水保湿爽肤水

IPSA 茵芙莎 流金水套装美白抗痘补水保湿爽肤水

IPSA 茵芙莎 流金水爽肤水200ml 港版

IPSA 茵芙莎 流金水爽肤水200ml 港版

IPSA 茵芙莎 致柔净润美肤水

IPSA 茵芙莎 致柔净润美肤水

IPSA 茵芙莎 自律循环角质清理液

IPSA 茵芙莎 自律循环角质清理液

IPSA/茵芙莎 固体流金水保湿便携轻便 9.5g 精华棒补水棒 9.5g

茵芙莎(IPSA)流金岁月凝润美肤水100ml 1号会员店

茵芙莎(IPSA)流金岁月凝润美肤水100ml 1号会员店

IPSA茵芙莎美白爽肤水 沁凉净白慕斯冰奶泡小白

IPSA茵芙莎美白爽肤水 沁凉净白慕斯冰奶泡小白

IPSA茵芙莎 流金岁月修饰喷雾50ml 补水保湿化妆水喷雾补妆

ÍpsΛ 茵芙莎 角质水1号 二次清洁爽肤水 自律循环角质清理液调理液 150ml

IPSA/茵芙莎莎流金岁月凝润美肤水30ml旅行携带装

IPSA/茵芙莎莎流金岁月凝润美肤水30ml旅行携带装

IPSA流金水美白祛斑改善闭口补水保湿爽肤水抗痘清爽

IPSA流金水美白祛斑改善闭口补水保湿爽肤水抗痘清爽

IPSA茵芙莎流金水乳粘土面膜 流金岁月凝润美肤水保湿补水 洗面奶洁面乳/三色遮瑕膏 3号乳液175ml+流金水200ml