征服五台山:两天徒步70km,挑战自我,超越极限!

2023-03-05 15:53:26 4点赞 10收藏 19评论

听说征服五台山需要足够的体力和毅力,我决定来一次挑战!经过两天的徒步行程,我终于踏上了这个壮观的山峰。

一开始,我感觉还不错,步伐轻松自如。但是,很快我就发现自己错了。天气炎热,路途坎坷,加上这不断的上下坡路,我的双脚开始感到疼痛。我想,这难道是传说中的“征服五台山”的代价吗?

还有一个小插曲,我原本打算穿一双新鞋出征,但结果是——不,你猜错了,我的脚底板磨破了!这让我真正意识到,对于这样的长途徒步,必须穿着自己熟悉的鞋子才行。

但是,这些小困难并没有打败我,反而激励着我继续前行。每次爬山的时候,我都会想象自己在攀登一座“金山”,为了奖励自己的努力,我还买了一些好吃的零食,来激励自己更好的前行。

终于,在第二天的中午,我到达了山顶,眼前的景象真是太美了!一路上的艰辛仿佛瞬间被一片云雾所吹散,给我留下了难以忘怀的记忆。不过,更让我感到欣慰的是,我成功完成了自己的挑战,征服了五台山。

这次征服之旅对我来说是一次极大的成长,让我更加了解自己的体能和毅力,也更加明白,在生活中,只要付出足够的努力,任何挑战都不是无法克服的。

征服五台山:两天徒步70km,挑战自我,超越极限!

百科ARC'TERYX 始祖鸟 Norvan Ld 2 Gtx 男子越野跑鞋这是一双高性能越野系统的跑鞋,适合在高难度地势进行高强度运动时穿。采用轻薄耐穿越野跑鞋上脚不仅舒适,支撑性还好。同样是实用gore-tex防水、防风、透气面料,应对不同环境提供防护。鞋底采用了VIBRAM LITEBASE技术与新的中底材料相结合,减轻了重量,提高了舒适性和透气性。虽然重量更轻,但仍然能保持较长的使用寿命和高性能。 0 点评0 原创0 好价15去购买查看详情