NANK南卡小音仓Lite2测评

2022-12-05 15:53:54 0点赞 0收藏 0评论

始于颜值,忠于品质!这是我对南卡小音舱Lite 2蓝牙耳机体验后的真实感受。

NANK南卡小音仓Lite2测评

户外运动时一个小意外掉落了耳机,转身低头寻找时一个重心不稳,又将其狠狠踩在脚下,在整个身体的重压下,我原来的耳机彻底毙命。无需悲伤无需幽怨,旧的不去新的不来,赶紧再搜罗一个。于是“南卡小音舱Lite 2蓝牙耳机”这个小精灵生动的走入我的视线。

NANK南卡小音仓Lite2测评

开箱清单:挂绳、说明书、主机、连接线

NANK南卡小音仓Lite2测评

太空舱外形,又似一个小胶囊,小音舱共有两个配色:星云粉和浩瀚白,这种个性的外观和纯洁的颜色真心吸引到我。

NANK南卡小音仓Lite2测评

小音舱耳柄上方的纯平区域,是耳机的触摸功能键,通过触摸这个功能键可以实现接听/拒接来电、播放/暂停音乐、增加/降低音量、进入/退出游戏模式等操作,几乎都不用手机端操作,非常方便。

NANK南卡小音仓Lite2测评

旋转开合非常具有开仓感。

NANK南卡小音仓Lite2测评

外观磨砂材质,很有质感。

NANK南卡小音仓Lite2测评

耳机轻巧便携,单只耳机仅重3.1g,机身与乒乓球一般轻盈,配合Buoyancy工学设计,针对亚洲人耳特征,打造6面环形支撑工学,有效分散耳机受力,长时间佩戴毫无压迫不适感,整体佩戴相当舒适且稳固,实现理想中的无感佩戴。为了不重蹈覆辙,我试用常规跑跳了一下,均不会掉落。这下不会再担心掉落踩踏了。

NANK南卡小音仓Lite2测评

耳机身材虽小,配置却不含糊,这款小音舱配备了Super Bass高品质扬声器,内部搭载13.3mm复合高分子钛膜单元、动圈发声机制,音效大大可期。另外还有南卡Super sound OS声学系统加持,智能调整音质参数,动态补偿音质曲线,软硬件结合实现98.6%的高保真体验。

NANK南卡小音仓Lite2测评

试听各种风格的音乐,音频饱满有弹性,音乐输出非常真实。

小音舱也携带了ENC高清通话降噪。我在腾讯会议、ZOOM、微信视频等多软件体验了一下,相对嘈杂的办公环境内线上会议感受一下“ENC高清通话降噪”效果,音效好极了,外界的噪杂完全与我无关。蓝牙5.3定制芯片,连接非常快,技术表现非常霸气。

Game mode游戏模式,实现45ms赛事级低延时,支持手游游戏模式,提供专属信号通道,优化信号传输功率,降低85%的声音延时,整体非常棒。这个对于经常玩游戏的小伙伴是福音。

续航能力单次充电可使用7个小时,配合充电舱使用可以达到21个小时的总续航,也是超给力的。

小音舱还可以连接双设备,任意一个手机都可以随时接听电话。而且,iOS、鸿蒙、安卓等系统都可以与小音舱握手,我也试过酷狗、酷我、网易云、蜻蜓FM、喜马拉雅FM等多种常用音频app使用,发现均可匹配——小音舱的颜值和品质无可挑剔。

我说我对南卡小音舱Lite 2蓝牙耳机“始于颜值,忠于品质”绝对是切身感受!