看世界杯零食篇:充饥健康好零食,帮助我们元气满满的助威加油哦

2022-12-05 15:05:29 3点赞 5收藏 2评论

写在前面:卡达尔世界杯现在已经进入淘汰赛阶段,相当精彩,球员在赛场厮杀,我们作为球迷也要元气满满,精神充沛的观看比赛哦,我,已经早早的准备了各种零食,争取时刻让自己保持好最好的状态为自己支持的球队,喜欢的球队加油助威。

今天给大家推荐的是各种咸味零食,甜食吃多了,特别腻,花生瓜子,吃多了,嘴巴干,相比较而言,咸香味的食物才是我的心头好,

第一件:小胡鸭香辣味去骨鸭掌,这个鸭掌特别好吃,无骨设计,一口下去都是肉,省去了去骨的烦恼,食用方便看世界杯可以不用分心,配料表比较干净,吃的也更健康,辣味刚刚好,看世界杯,吃它,特别过瘾。

小胡鸭柠檬酸辣无骨鸡爪泡椒脱骨凤爪网红香辣卤鸭爪下酒菜小吃网红零食湖北特产夜宵充饥零食即食休闲小吃【1袋】柠檬酸辣去骨凤爪90g19.9元京东去购买

第二件:干脆面,又香又脆,夜里看世界杯饿了来一袋,充饥美食,这款口味很多,羊肉串味的、香葱味、小龙虾的、芝士火鸡味的、藤椒鸡排味的,总能找到一款你喜欢的。

康师傅方便面整箱装干脆面烤羊肉串香爆脆袋装休闲零食*30包洛天依IP款29.9元京东去购买

第三件:海苔肉松蛋卷,三层美味,一次入口,相当过瘾,看世界杯吃这种嘎嘣脆的食物,特别带劲,而且美味有营养,海苔如果单吃,我个人不是很喜欢,总觉得有腥味,但是这么搭配,更多的是蛋卷的香味,组合很妙。

百草味海苔肉松卷分享桶400g小零食夹心海苔脆寿司碎拌饭36.9元好吃美味,方便即食~京东去购买

总结一下:看世界杯当然离不开美食啦,以上三款就是我准备的观赛零食啦,解馋、过瘾,大家可以尝试下哦。

百草味海苔肉松卷分享桶400g小零食夹心海苔脆寿司碎拌饭

百草味海苔肉松卷分享桶400g小零食夹心海苔脆寿司碎拌饭

Be&Cheery 百草味 肉干肉松

Be&Cheery 百草味 肉干肉松

百草味 玉米浪 玉米薯片薄脆片膨化休闲零食小吃 MJ 浓情烤肉味

小胡鸭 泰式冷泡鸭掌虎皮凤爪鸡爪香辣卤味零食小吃湖北特产 有骨系列 泰式冷泡有骨鸭掌 238g (选2件,更划算)

Be&Cheery 百草味 开心果混合坚果夏威夷果碧根果坚果零食特产小吃

小胡鸭 锁鲜装充氮冰袋保鲜卤味盒装即食零食小吃 香辣味鸭翅锁鲜装 150g

Be&Cheery 百草味 多彩鱼皮花生425g*1/2罐裹衣花生休闲零食下酒花生豆干果

百草味坚果炒货组合 每日坚果炒货休闲宿舍休闲小零食组合wt1 巴旦木+花生+蚕豆

百草味 无核白葡萄干100g*3

百草味 无核白葡萄干100g*3

百草味蜂蜜琥珀核桃仁 每日坚果休闲零食坚果 RX【限1件】 新红版100g

Be&Cheery 百草味 综合坚果

Be&Cheery 百草味 综合坚果

百草味厚乳奶香草莓80g食品草莓干莓奶糕休闲果干蜜饯小零食

百草味厚乳奶香草莓80g食品草莓干莓奶糕休闲果干蜜饯小零食

百草味混合坚果500g 每日坚果休闲零食新鲜混合干果营养

百草味混合坚果500g 每日坚果休闲零食新鲜混合干果营养

百草味 新疆免洗红枣灰枣 煮粥煲汤办公室零食小吃水果干蜜饯 新疆免洗枣500g

Be&Cheery 百草味 坚果干果炒货奶油味山核桃果休闲零食特产批发团购

小胡鸭鸭翅鸭锁骨鸭腿 卤味锁鲜 气调盒装24H下单现做 选3件 锁鲜微辣鸭翅 230g

Be&Cheery 百草味 闲了梅 168g*3罐

Be&Cheery 百草味 闲了梅 168g*3罐