昆仑玻璃版跌至新低,华为Mate50降价了

2022-12-23 11:14:56 14点赞 12收藏 53评论

现在距离华为Mate50系列手机的上市时间已经过去了两个多月。随着上市时间的延长,手机会出现降价的情况,也就是大促销,目前来看华为Mate50已经开启了大促销模式。时隔两年多之后,这是华为再一次推出了mate系列。

昆仑玻璃版跌至新低,华为Mate50降价了

总体来说这款手机带来的更新很大,有很多亮点,比如说北斗卫星通信技术,这是全球目前在售的手机中唯一的拥有卫星通信技术的手机。不过这种技术实用性很强,但是轻易用不到,因为这基本是户外探险者才会用到的功能。

昆仑玻璃版跌至新低,华为Mate50降价了

在日常生活中这个功能基本上是用不到的,相比华为带来的另一个更新,北斗卫星通信技术就显得不太使用了,另一个功能就是昆仑玻璃版本。昆仑玻璃版本在标准版的基础上需要加钱。也就是不是标配的功能。

昆仑玻璃版跌至新低,华为Mate50降价了

目前来看昆仑玻璃版本已经跌至了价格的新低,是非常值得入手的。更耐摔的昆仑玻璃,华为自研XMAGE影像技术。这些都是华为魅特50系列手机的亮点,昆仑玻璃是非常实用的,只要是手机用户都是非常实用的。

昆仑玻璃版跌至新低,华为Mate50降价了

昆仑玻璃这种屏幕要比普通屏幕更加耐摔,耐摔性要比普通屏幕高出10倍左右。颜值没得说,一直用的鸿蒙系统,很流畅,mate50值得推荐,同时更新加下载45个APP机子也不会烫,不负期待。

昆仑玻璃版跌至新低,华为Mate50降价了

后置5000万像素超光变主摄,4460mAh电池,66W有线快充和50W无线快充,清晰明朗,拍摄vlog,plog效果美观。

HUAWEIMate50直屏旗舰超可靠昆仑玻璃超光变XMAGE影像北斗卫星消息512GB曜金黑华为鸿蒙手机6699元京东去购买

• 这东西太小众,我认为应该是买一辆华为汽车配套卖一部手机,这样更有逼格,期待有首摔发帖,看看昆仑碎了和康宁玻璃有啥区别

现在极狐在做了。极狐是封闭的系统,就那么几个APP,你想要的它没有,不想要的塞上那几个,白瞎了那大带鱼屏!最近厂家又搞了个OTA升级,特别加了华为HICAR,买他的车不用华为鸿蒙系统手机,都没法跟车机连接!我买个车,车机主要是用来连接手机的!而且还必须是华为手机!

补充一下,别的手机,苹果用CARPLAY,其他安卓用CARfile也能连。就是说你怎么也就把那个车机大屏当做个显示器用了。

• 不是都用的昆仑玻璃吗?现在手机屏幕的玻璃太不抗划了,我的P50pro已经划了几条划痕了

你真知道什么叫昆仑玻璃吗 [皱眉] 可不是什么大猩猩

老铁 贴膜啊 我妈的千元机我都给贴膜了

• 饥饿营销玩死自己

如果不是饥饿营销我可能也会成为华为手机用户

然而2022年一个4G手机出货量排第六。。 [邪恶]

• 之前想买怎么也买不到。转头买了14promax。神马玩意。

之前256紫色没货,我买了14plus紫色 [期待]

低频PWM屏幕。。看着 [吐]

• 其实信号蛮差的,我用了两个月了快

用了两个多月感觉比之前的iPhone信号好多了

菜鸡互啄?

• 信号不行,还不如以前的mate30

• 叔父辈都没钱支持了,爱不动哈哈

• 办公室一个90后10月中旬加加700买了一部,X为的营销牛B

我有个95后同事也抢首发,营销确实有一手

年轻人好忽悠啊

• 10月份还在每天定时抢购,现在降价了,不用抢购了,现货了?可惜我不想要了

• 华为手表测火腿肠都有85的心率,华为手机拍灯泡,出来的是月亮,好厉害啊,加油,华为雄起。

黑得有点过分了 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 户外探险,不带个卫星电话?谁把命寄托在这玩意上面,鸡肋功能

问题这就是卫星电话啊

二十年前,谁出门旅游不带个数码相机?把照相功能寄托在手机上,鸡肋功能

• 什么时候跌到3000再考虑 [得逞]

醒醒 [龇牙]

自信点,卖不出去很快跌到999

• 再降2千我也不买

• 同时更新加下载45个APP机子也不会烫—看到这里想问下有什么手机这样也会烫

• 开售就600万,这东西不愁卖,干嘛要降价

笑了,2022年出货量第六,居然还是4G手机。。

• 你不买,我不买,明天还能降几百

• 现在用的就是华为,前2个也是,但感觉现在走的路线不对,你哪怕用14nm的做的再烂,只要是带5g的麒麟,我也认了……

• 到底想说什么?感觉什么都没有说清楚!

• 除非换成蓝宝石玻璃,否则还不是该贴膜贴膜…

• 银行免费送了一个50pro,没有5G不方便,杀后台太严重,

那个银行?

中信银行,元旦活动