「新」试用 | 新品牌体验之「春播」定制巴氏鲜牛奶

2022-12-08 17:00:00 0点赞 1收藏 0评论

本期试用:「春播」定制巴氏鲜牛奶

「春播」是一个专注食品健康的安全食品品牌,为消费者提供来自海、陆、空的各类安心美食,始终坚持并积极搭建生产者和消费者之间的消费信任关系。

「新」试用 | 新品牌体验之「春播」定制巴氏鲜牛奶

被粉丝称为“奶中上品”,「春播」这款巴氏鲜牛奶,真好喝!

“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。”在内蒙古乌兰察布市,有全国质量最高、风景最优美的草原之一。在这里生长的奶牛,饲料丰足, “牛生”幸福而满足。「春播」定制巴氏鲜牛奶,就来自这里的奶牛,它奶香充盈,丝滑细腻,被众多粉丝称为“奶中上品”。

这款牛奶究竟有哪些优点?本期知新邀请3位资深吃货参与体验,从开箱到品尝,全方位带你云体验「春播」定制巴氏鲜牛奶,一起详细了解它的浓醇与鲜美。

01 开箱与包装

🌟试用人:@松松

因为是鲜牛奶,必须2-6度冷藏。快递运输采用了泡沫箱+冰袋这种常见的冷链包装,伸手进去取牛奶的那种冰凉感,与在冰箱里拿东西的那种感觉差不多。

「新」试用 | 新品牌体验之「春播」定制巴氏鲜牛奶

拿起牛奶,我看了下配料,很简单,只有生牛乳;再看产地,在内蒙古乌兰察布市,这让我对它的品质有了更大期待。拿着瓶子摇晃一下,就能看到持久的挂壁现象,非常浓郁,保留着生牛乳本身的浓稠厚重。

🌟试用人:@璇

我是下班后才去取的快递,很担心冰袋融化后,箱子里的温度会升高。事实证明我完全多虑了,包装很严实,里面的冰袋还是冰冰的。除了这些,最让我认可的是「春播」平台用了可循环利用的绿色布袋,非常环保。

「新」试用 | 新品牌体验之「春播」定制巴氏鲜牛奶

牛奶瓶很好看,质感也很好,是那种硬质透明塑料,很有档次,可以直观看到牛奶的样子。外包装贴纸设计成黑白色,让人联想到奶牛,心理上提升了对产品质量的信任度。

「新」试用 | 新品牌体验之「春播」定制巴氏鲜牛奶

再看配料表,只用了内蒙古乌兰察布市生产的生牛乳,经过巴氏杀菌后灌装。因为没经过脱脂等繁琐的加工工艺,这款鲜牛奶最大限度保持了原汁原味。

02 资深吃货品鉴

🌟试用人:@松松

喝牛奶这么多年,从“只要是牛奶就可以”,到“选择心目中好喝的牛奶”,再到“挑选好的鲜奶”,我对牛奶的要求越来越高,已慢慢进化成在牛奶领域能说出来点儿门道的半个专家。「春播」的这款定制奶,总体上,符合我对牛奶的要求。

原料只有生牛乳,且在2-6度的冷藏条件下,也只有9天的保质期,说明是真新鲜。打开倒入杯子里,可以闻到浓郁的奶香,入口丝滑,奶香醇厚,并且带有淡淡的清甜。

「新」试用 | 新品牌体验之「春播」定制巴氏鲜牛奶

我买牛奶,除了直接喝,还喜欢用来调咖啡。第二天清晨,我现磨咖啡豆做了一杯手冲。虽然没有像意式浓缩那样加入特制高脂牛奶,我用「春播」定制巴氏鲜牛奶冲出来的咖啡,入口同样非常丝滑,而不是油脂分离,显得异常寡淡。

「新」试用 | 新品牌体验之「春播」定制巴氏鲜牛奶

牛奶与咖啡液融合后,咖啡香与牛奶香混合带来1+1>2的嗅觉体验,是一种让人迷恋和沉醉的感觉。即使咖啡凉了,味道依旧香醇。这也是我真心喜欢这款牛奶的一大原因!

🌟试用人:@璇

我选择牛奶一般会关注配料表,越简单越好。这款鲜牛奶的配料表就只有鲜牛乳,无任何添加剂、防腐剂,让人一看就觉得很放心。从营养价值来看,每百毫升牛奶蛋白质含量3.3克,钙含量100毫克,足以满足人体需求。

「新」试用 | 新品牌体验之「春播」定制巴氏鲜牛奶

牛奶闻起来有清淡的奶香,喝起来清甜可口,润滑不黏腻。冷藏后拿出来直接喝也没有奶腥味,非常像小时候家里订的那种每天早上送的透明玻璃瓶鲜牛奶,有一秒回到童年的感觉。

睡前倒了一大杯,质地比较浓,加热后喝奶味就更香醇了!一口回到小时候在农村亲戚家喝到的农场现挤牛奶的感觉,奶味超级浓!

🌟试用人:@ 杜

轻轻地拧开瓶盖,有一股淡淡的奶香扑入鼻中,入口香醇甘甜,浓淡适宜;喝后口内并无黏腻感,反而有一种清清凉凉的清爽感。这种清凉感可能是因为刚从冰箱里拿出来,温度稍微有点低造成的。我个人认为,鲜牛奶冰镇后的感觉真心不错。

「新」试用 | 新品牌体验之「春播」定制巴氏鲜牛奶

除了这种清爽感,口感丝滑、浓郁也是亮点,喝起来没有一点奶腥味儿。如果喜欢偏甜口感的,还可以加一点蜂蜜,味道会更赞。

它的配料很简单,只有生牛乳(注意哦!是真奶,而不是奶粉之类的东东,也没加,有的号称鲜牛奶的奶,是加水的)。喝完后瓶壁上挂着一层牛奶,要是舌头能伸进去,我肯定会像舔酸奶盖一样,全部舔干净。

「新」试用 | 新品牌体验之「春播」定制巴氏鲜牛奶

最后,再给大家说下,这款鲜牛奶每百毫升优质乳蛋白≥3.3克,是补充蛋白质的优选牛奶,非常适合长个儿的孩子和健身增肌的人。

03 亮点小结

🌟试用人:@松松

这款牛奶的原料只有生牛乳,没有任何添加剂,却能保持口感清甜细腻,奶香浓郁。不论从产品品质,还是使用体验来讲,「春播」定制巴氏鲜牛奶都是一流的,用来搭配早餐面包,或是冲咖啡,都是绝配。

🌟试用人:@璇

我最认可的,是它的包装和品质。

白色塑料的牛奶瓶,好看,有档次。而且方便携带,比如带去公司,或者带去露营,都很方便。

其次,它是只有生牛乳的真鲜奶,冷藏条件下保质期也只有9天,可谓非常新鲜。而且奶香足,清甜可口,像小时候喝的牛奶,喝完有一股淡淡的回甘,有一秒重回童年的感觉。

🌟试用人:@ 杜

每百毫升优质乳蛋白≥3.3克,蛋白质含量是真的高,是补充蛋白质的优选食材。

它口感丝滑、浓郁,没有奶腥味儿,味道极好,却只有生牛乳这单一配料,非常的健康,是一款会回购的产品。

「新」试用 | 新品牌体验之「春播」定制巴氏鲜牛奶

我们在哪里可以买到这款产品?

目前,「春播」定制巴氏鲜牛奶,在“「春播」APP”和“「春播」微信小程序”均有上架。消费者登录APP或者进入小程序,搜索「春播巴氏鲜牛奶」即可找到,有兴趣的小伙伴不妨多加关注,选购尝试!

FreshNew知新 | 推荐阅读