发现好玩 篇三十七:喜马拉雅好习惯早教机:趣享童年,孩子成长新玩伴

2022-03-22 22:17:39 0点赞 0收藏 0评论

孩子的童年是人生中非常重要的时期,正所谓人之初性本善,孩童时期就是要给孩子带来一个向善的启蒙。想当年,我们那一辈的童年,陪伴的只有纸飞机、土泥巴啥的,但我们也是快乐的,如今孩子们的童年玩具就非常的丰富了,都是一些十分有趣的玩具。

喜马拉雅好习惯早教机:趣享童年,孩子成长新玩伴

就比如此次入手体验的喜马拉雅好习惯早教机,就极富科技乐趣,让宝爸宝妈们有了一个得力的育儿小助手,也是孩子们健康成长路上的好伙伴,家有萌娃的家长们不妨来了解一下。

颜值篇

喜马拉雅好习惯早教机:趣享童年,孩子成长新玩伴

喜马拉雅好习惯早教机从外观上来看,还是非常的萌的,整体设计元素都符合儿童们的审美,家里的孩子见到之后非常喜欢,抱起来就是一顿研究,爱不释手。

喜马拉雅好习惯早教机:趣享童年,孩子成长新玩伴

配件中还有一根硅胶手提带,安装上之后早教机就更呆萌了,还更具有些“科幻”感,孩子平时携带玩耍也更方便。

喜马拉雅好习惯早教机:趣享童年,孩子成长新玩伴

这枚好习惯早教机的造型上是喷气式飞船的设计元素,橙色加白色的机身看起来很好看,ABS+硅胶的机身材质,也都是比较安全环保的,孩子玩耍起来不会有什么危害。

喜马拉雅好习惯早教机:趣享童年,孩子成长新玩伴

“飞船”的顶部分布着早教机的四颗实体按键,可以用来直接操控早教机,按键上也是硅胶材质,触摸按压起来手感还是不错的。

喜马拉雅好习惯早教机:趣享童年,孩子成长新玩伴

此外,顶部的这个圆形盖子是可以掀开的,它是采用磁吸式的设计,与之配套的还有小玩偶、小卡片什么的,都可以吸附在这个飞船上面,提高早教机的可玩性。如果充电器也采用磁吸式设计,也在飞船顶部这里进行充电,就更好了。

喜马拉雅好习惯早教机:趣享童年,孩子成长新玩伴

好习惯早教机的飞船尾部喷射器倒也像一个火焰的造型,这里设计的是一个开关旋钮,可以控制设备的开关机和音量大小的调节,还是非常有创意的设计的。

喜马拉雅好习惯早教机:趣享童年,孩子成长新玩伴

早教机的下面分布着密密麻麻的扬声器孔,也是它的散热孔,好像还是一个花瓣的造型呢!此外,早教机的充电口也在底部,主流的Type-C接口。

体验篇

喜马拉雅好习惯早教机:趣享童年,孩子成长新玩伴

与好习惯早教机配套的APP是“喜马拉雅儿童”APP,设备的添加也不算什么难事,家长们都能够轻松添加到APP中,实现早教机的更多功能。

喜马拉雅好习惯早教机:趣享童年,孩子成长新玩伴

添加设备后的早教机,大眼睛LED屏幕顿时就有了活力,会根据使用场景显示不同的内容,比如呆萌可爱的互动表情啥的,平时还会显示当前的时间,这样用来当个桌面时钟也是蛮不错的。

喜马拉雅好习惯早教机:趣享童年,孩子成长新玩伴

内容方面,喜马拉雅儿童中提供了10W+的优质儿童内容,包括儿歌、故事、动画片等等应有尽有,不过有部分内容需要开通VIP才能体验。我们家长可以在手机中添加想播放的内容,也可以进行播单的收藏,方便在早教机上直接播放。

喜马拉雅好习惯早教机:趣享童年,孩子成长新玩伴

好习惯故事机支持语音唤醒,对它说“小雅小雅”,它就能够与孩子进行对话,不管是唠嗑,还是让早教机播放音乐故事啥的都可以,这个功能也是孩子非常喜欢的,就爱抱着早教机跟它说话,玩得不亦乐乎。

喜马拉雅好习惯早教机:趣享童年,孩子成长新玩伴

我觉得喜马拉雅好故事早教机最大的亮点,就在于它能够培养孩子的良好习惯,家长通过APP设置定时熏听、生活学习等习惯音频,潜移默化的影响孩子的各项行为,包括饮食、睡眠、人际交往等习惯。

喜马拉雅好习惯早教机:趣享童年,孩子成长新玩伴

给孩子设置个成长计划,帮助孩子配养应有的好习惯才是早教机最该有的教育功能,我们也能够在APP中查看孩子的成长日报,密切关注孩子的习惯养成记录,更亲密的了解自己的孩子成长。

喜马拉雅好习惯早教机:趣享童年,孩子成长新玩伴

此外,喜马拉雅好习惯早教机还支持成语解释、天文地理、数学运算、十万个为什么等都能够让孩子自由学习,比起有些孩子成天玩手机、看电视要强多了。

喜马拉雅好习惯早教机:趣享童年,孩子成长新玩伴

续航方面,喜马拉雅好故事早教机内置2000mAh容量大电池,官宣可续航5小时左右,这个续航表现也已经足够优秀了,平日里携带出去使用也是不成问题的。

总结篇

喜马拉雅好习惯早教机:趣享童年,孩子成长新玩伴

这只喜马拉雅好习惯早教机拥有呆萌可爱的造型,飞船等元素非常符合孩子们的喜好,早教机内容方面结合喜马拉雅儿童APP优质10W+儿童内容,各种早教学习音频,可以说是非常的丰富了。值得一提的是,这只早教机可以通过定时熏听等方式,潜移默化地培养孩子的好习惯,帮助孩子健康成长,这样得力的育儿小帮手,难道你不想试试吗?

喜马拉雅好习惯养成早教机幼儿童智能早教学习熏教机音箱音响英语启蒙益智故事智能机器人398元京东去购买

BabyBus 宝宝巴士 点读笔套装 15件套

BabyBus 宝宝巴士 点读笔套装 15件套

BabyBus 宝宝巴士 点读笔认知百科套装+家庭篇绘本

BabyBus 宝宝巴士 点读笔认知百科套装+家庭篇绘本

南啵丸 S2 儿童双语卡片早教机 升级版

南啵丸 S2 儿童双语卡片早教机 升级版

小彼恩 RP-03 毛毛虫点读笔 32G

小彼恩 RP-03 毛毛虫点读笔 32G

凯叔讲故事 凯叔早教机讲故事机器听儿歌学国学婴儿启蒙0-3岁小方块

宝宝巴士超级宝贝JoJo点读笔幼儿早教点读书拼音学习机儿童早教机

凯叔讲故事4-6岁儿童成语科普寓言蓝牙音箱早教故事机 4-6岁成长版绿色

ling 物灵 LK1608 Luka Mini绘本阅读故事机 黄色

MITU 米兔 C-1 智能故事机

MITU 米兔 C-1 智能故事机