上篇推荐翻车了?优衣库JWA联名实物测评!告诉你哪款值得买~

2022-03-25 18:29:53 21点赞 57收藏 70评论

优衣库和JWA联名上市之前呢,我们来了一波云推荐,感兴趣的朋友们不妨再去回顾一下~而当我们想去最近的优衣库店里购买这些单品做一个实物测评的时候,却发现这次的货量好像并不大,之前店里联名款基本全上,这次男装只上了两款短袖衬衫袜子

优衣库JWA联名又来了?这4款男装非常值得买~闭眼冲吧!本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目。UNIQLOxJWANDERSON2022春夏系列即将登场,我们为大家挑选了值得购入的款式,不妨先收藏起来~英伦航海风情又双叒来啦!UNIQLOxJWANDERSON的春夏合作系列再度登场,这次的设计灵感同样来自英伦,以英国的WANTOBE| 58 评论66 收藏216查看详情

所以,我们又打开了淘宝看看有哪些店铺是比较全并且可以提货的,结果发现只有像西单、三里屯这种级别的店铺款式才全,索性我们就从天猫下单了一些单品。而我们也向在优衣库工作的朋友询问了一下,这次的货量并不如之前,并且不会再度补货。

今天呢,就到了我们的打脸日常,因为上次文章并没有看到实物,所以真正拿到实物试穿的时候就是翻车现场,有一些款式我们不再推荐,而又有一些没有推荐的款式却有着小惊喜。那么接下来,按照我们最为推荐的款式来进行排序~

这次文章多款都为上身示范,模特身高183cm,体重95kg,属于小腿较粗的身材,求大家轻喷。搭配仅供参考~

1撞色POLO衫 448837

这款POLO衫是我们这次最为推荐的一个款式,首先是售价方面,同非联名款一样都是149元,比U系列的价格还要低50块。其次领口的条纹设计,也是目前在售的优衣库POLO衫中唯一的设计,颜值上更高,非常像一些传统高端的POLO衫品牌的设计。

用一下官方的图

这次POLO衫的版型属于宽松型,我个人是比较喜欢这种宽松版型的,甚至比较偏好一些Oversized的感觉,所以选择了XL以及XXL尺码,上身效果可以参考。喜欢合身的朋友,建议选小一号。(白色为XXL、深色为XL)

原谅衣服有很多褶皱,打开就为大家上身了

感觉XL就可以满足我宽松的需求了,这次购入了白色和深色这两款,白色更显年轻,深色则更显沉稳,但是白色的面料有一些微透,需要注意。

购买总结:夏日必备,149的售价不想等折扣的话也能接受,货量目前来看是比较大的,后期大概率有折扣,可以再等等~

优衣库【设计师合作款】男装撞色POLO衫(短袖)448837UNIQLO149元天猫精选去购买2休闲短裤 447361

第二款就是这个之前没有出现在我们文章中的休闲短裤。因为我们在仔细观察lookbook的时候发现这条短裤是可折边的,所以就买来了尝试一下,果然没有让我们失望。裤子的面料属于比较轻薄的那种,但是立挺有型,打褶设计让裤子多了一些休闲的韵味。

还是官图先行

这次购入的是180/96B XL,版型个人非常喜欢,属于较宽松的设计,腿粗的朋友们非常建议,有一点日系Cityboy的感觉。但是面料有点属于易粘毛的类型,后期需要经常打理。

购买总结:夏天里非常百搭的一条短裤,价格249元,属于中规中矩的水平,折扣购入肯定更香,不过这次的货量可能在打折时尺码已经不全了。

优衣库【设计师合作款】男装休闲短裤447361UNIQLO249元天猫精选去购买3廓形全棉连帽外套 447358

接下来就是这款连帽外套,拿到手的感觉跟我们想象的不太一样,材质非常轻薄,我们还以为是那种克重较大的重磅面料。不过这种面料,适合在25度左右的天气外穿,稍冷一点也可以作为层次搭配的内搭。

购入尺码为180/108B/XL,版型十分干净利落,纯色的设计也十分耐看,袖口处有着可调节的按扣设计。整体的廓形感还是非常不错的,袖子的长度非常合适,不会过长或者过短。

购买总结:价格499元,总体感觉略贵,但是春天来这么一件夹克确实还是不错的。天猫尺码已经不全了,后期可能部分尺码有折扣。

优衣库【设计师合作款】男装廓形全棉连帽外套447358UNIQLO499元天猫精选去购买4宽松长袖衬衫 444640

我们还选择了一款在优衣库不常见的偏绿色的长袖衬衫,官方定义为卡其色,我们觉得实物是偏向军绿色的。细节方面,许多地方都采用了三本针缝线,做工不错,耐久度肯定也是可以的。

购入的尺码为185/112C/XXL,因为我更喜欢宽松的感觉。材质、以及版型设计都中规中矩,整体宽松简约,喜欢合身的朋友们建议选择正常尺码。

购买总结:说实话299元的价格还是略高了,如果不是喜欢这个颜色的话,其他颜色的优衣库衬衫有更好的选择。

优衣库【设计师合作款】男装宽松衬衫(长袖)444640UNIQLO299元天猫精选去购买5宽松条纹短袖衬衫

这款短袖衬衫,拿到手上发现与照片上还是有一定的色差,实物颜色更深。左右不对称的条纹设计,搭配上古巴领开口,夏天可以打造更加休闲的造型,适合出游的场景。

这款衬衫的材质还是比较轻薄的,在夏天叠穿也是可以的。本人选购了尺码180/108B/XL,上身效果较宽松。

购买总结:199的价格,感觉还有折扣的空间。原价入手不太建议,因为搭配起来比较挑人挑场景,建议身材好的朋友可以考虑。

优衣库【设计师合作款】男装宽松条纹衬衫(短袖)447099UNIQLO199元天猫精选去购买6休闲牛仔裤 448121

这款牛仔裤属实是翻车了,因为我是属于偏壮,腿非常粗的身材,这款牛仔裤当时直接盲买了最大号175/88a,看了看数据也是觉得不太稳,祈祷到的时候不会翻车,结果还是... 所以上身方面就不给大家参考了,看一下实际的做工吧。

这件天蓝色的颜色,我还是非常喜欢的。面料质感、以及做工都是优衣库一贯的水平,比较软的面料穿在身上舒适度还是不错的。

后跟以及裤脚的这个细节,彰显了联名款的身份。

购买总结:身材好的朋友们冲吧,这条裤子真的还算不错。目前有的尺码已经断货了,后期也有一定的折扣空间,就看各位运气了。

优衣库【设计师合作款】男装休闲牛仔裤(水洗产品)448121UNIQLO399元天猫精选去购买彩蛋推荐JWA合作袜子

上次的文章中,我们忘记了推荐袜子,这次补上!上一季合作的袜子,在后期打折时,我们就购入了很多,还有一些没有拆包装。

颜值、做工以及质感都非常不错,上季还带有HEATTECH,提供了一些保暖性能,这季的产品更加轻薄,适合春夏穿着,并且发售价也更加便宜,非常值得购入~

优衣库【设计师合作款】男装/女装袜子449519UNIQLO27元天猫精选去购买

这次购物体验来说呢,POLO衫和短裤我们非常满意,其他的款式如果折扣购入的话则会更香。就是那句话,先买先享受,后买享折扣~

以上就是我们今天的全部内容了,喜欢的朋友们不妨点赞、收藏加关注,谢谢各位的支持~!