职场达人出街都带点啥?

2022-04-01 15:25:01 16点赞 8收藏 11评论

最近找了一份兼职,在星巴克做气氛组,工作了几个小时总收入:负35元。感觉马上就可以换房到市中心最大的天桥下了,关于如何做一名合格的气氛组成员,作为老员工,我当然最有发言权了,跟大家分享下我出门包包里都有啥吧。

1、elecom桌面收纳垫

ELECOM多功能薄型鼠标垫笔记本电脑办公桌面专用收纳垫子适用手机支架便携式199元天猫精选去购买

出门拿它装好东西就可以出门了

很方便,不用担心没地方放,可以直接挂在桌子上

职场达人出街都带点啥?

有五个收纳层,其中最大的是装电脑的,其他还有四个小层

职场达人出街都带点啥?

内里是绒面的,不用担心会刮花设备

职场达人出街都带点啥?

这种小层容量也是很大的,装个本子之类的完全没有问题

2、Macbook pro 14

Apple/苹果13英寸MacBookAirAppleM1芯片,配备8核中央处理器和7核图形处理器256GB存储容量7999元天猫精选去购买

职场达人出街都带点啥?

上一台电脑还是刚上大学买的联想,已经完全带不动了,上班攒了点钱就换了,因为手机、ipad、耳机都用的苹果,想凑齐苹果全家桶提高效率,再加上平时也不打游戏,无非就是办公和追剧,没有太高的要求,所以就选了苹果入门款256G的Macbook pro14,

因为不玩游戏,所以不兼容之类的对我没什么影响,日常办公很顺畅

屏幕清晰度很高,就像平时看电影之类都感觉很不错

职场达人出街都带点啥?

键盘舒适度一流,操作上就是没有小广告就像iphone一样,运行流畅,不卡顿,

职场达人出街都带点啥?

机身很轻薄,侧面看也是非常漂亮的

3、Airpods 2

Apple/苹果Airpods2代无线蓝牙耳机正品配件奇立中国移动官旗1029元天猫精选去购买

职场达人出街都带点啥?

本着全家桶原则买的耳机,有些操作还是十分人性化的

比如开盖即连、取下一支耳机音乐暂停,戴上去自动播放等等毫无负担的使用感受,让经常都会用耳机听歌的人很喜欢,不用听个歌还那么麻烦了。

职场达人出街都带点啥?

当然,我个人也认为有一些问题所在,比如AirPods 的音质只能算是白开水,千干净净的,

如果买来只是这个目的,很可能会让你在生活很多场景中对它失望,很明昆 AirPods 的优势不在这里,而在使用体验和性能,音质和隔音反倒是卖点中最普通的,甚至都不能称之为“卖点”

职场达人出街都带点啥?

如果只是追求音质,那我更推荐其他品牌的分体式耳机或者挂脖式耳机,价格便宜,性能也更贴合你的需求

4、ELECOM鼠标

elecom日本无线蓝牙鼠标办公静音电脑便携女可爱粉色苹果IPAD平板鼠标129元天猫精选去购买

职场达人出街都带点啥?

一直很喜欢鹅卵石造型的鼠标,所以对这款下手了,它并不是完全平的,侧面有一点弧度,很贴合手掌,

职场达人出街都带点啥?

我记性很差,就像接收器那么小的东西,可能马上就找不到放哪里了,所以就买了蓝牙款,买之前担心连接速度啥的,后来发现完全是多虑了,

感觉不到延迟,把后面的按键一打开几乎就是一秒连接,速度杠杠的

职场达人出街都带点啥?

赠送一个皮套,不用的时候也很轻松的收纳起来

职场达人出街都带点啥?

表面有个返回键,浏览网页啥的简直不要太方便,一键就回去了

6、星巴克随行杯

星巴克杯子500ml膳魔师烂漫山茶花款保温杯礼盒便携随行喝水杯369元天猫精选去购买

职场达人出街都带点啥?

星巴克自带杯可以减四元哈哈哈,而且也为环保贡献了自己的力量,所以我每次出门就会带上自己的小杯子,干净又卫生

个头就是小小一个,好处有三,

第一,像平时在家我喝水都是很慢的,又很喜欢喝温水,一大杯水根本喝不完就凉了

第二,我很喜欢往杯子里搞一些饮料,牛奶啥的,太深的杯子不方便清洗,用这个杯子我的手可以完全放进去洗杯子,这样一整个杯子的卡卡角角都能清洗干净了

职场达人出街都带点啥?

第三,带出去很方便,小小一个不占地方,上面还有星巴克的logo

职场达人出街都带点啥?

磨砂质感,很耐高温,也很保温,灌满热水进去根本不烫手

职场达人出街都带点啥?

杯盖是可以扣上的,也很安全

7、鼠标护腕垫

职场达人出街都带点啥?

平时经常办公的小伙伴肯定也有手腕酸痛的苦恼,大的护腕垫又不方便带出门,所以我就买了这个mini小小的

职场达人出街都带点啥?

表面是皮质的材料,非常的亲肤

而且也是有弧度的,就很符合人体工学,不用担心累手

职场达人出街都带点啥?

平时使用直接放在上面就好了,非常的奈斯

职场达人出街都带点啥?

好啦,以上就是我出门必带的好物啦,我觉得每一样都是必不可少的,都是我的爱用物,希望给到你一些启发