2022-04-14 17:51:38 41点赞 92收藏 54评论

Hello,大家好,我是思思!

在座有无梨形身材的姐妹👭,梨形身材真的太太太难买裤子了有没有梨形身材可以闭眼入的五条平价裤子!最后还有梨形身材选购裤子的经验分享哦最开始我网购裤子都是看到模特图好看就无脑冲,显然结果就是 踩坑无数梨形身材可以闭眼入的五条平价裤子!最后还有梨形身材选购裤子的经验分享哦

But!如今,眼前人已非彼时人,今天的我再也不是过去和裤子两两相望唯余失望的我了!接下来就和大家分享一下我自己购入的五条平价神裤!(最后还有我选购裤子的经验分享哦

首先,先和大家说一下我自己的数据,以供大家参考。身高163,体重105斤,腰围63,臀围88,大腿围51,小腿围34。

好啦好啦,终于开始了万众期待的正文环节!

第一条:烟灰色高腰直筒牛仔裤(腰围可调节)

入手价:69.9元

这条是我最近购入的,有烟灰、浅蓝、深蓝三个颜色可以选择,我买的是烟灰色S码长裤。

这条裤子的面料是软牛仔,很适合春天穿,贴身穿hin舒服,虽然颜色比较深但现在这个天气穿也不会热。

这条裤子我最喜欢的设计是,它腰部每侧各有3个纽扣可以调节松紧 。我通常饭前会扣在中间的扣子,饭后就扣在最外侧哈哈哈哈哈。我觉得这几个纽扣真的超方便,可以保证无论什么时候腰围都刚好合适,不会觉得勒也不会一直往下掉。

S码的裤子腿围是60,对于我来说还是蛮宽松的,完全看不出来我粗壮的腿ahhh,而且这条裤子是高腰嘛,就会刚好卡在我们梨形身材全身最瘦的地方——腰,小腹的肉肉就可以藏一藏梨形身材可以闭眼入的五条平价裤子!最后还有梨形身材选购裤子的经验分享哦再配个短上衣就一整个长腿辣妹!

还可以修饰腿型,很显腿直耶有没有梨形身材可以闭眼入的五条平价裤子!最后还有梨形身材选购裤子的经验分享哦

但是!但是!手动划重点!

可能是因为高腰的原因,这条裤子在坐下来的时候会有一丢丢尴尬,就是下面这张图里,我手捏着的这个地方,它会鼓起来!不管小肚子有没有肉肉它都会这样。

如果介意的姐妹可以选择穿长一点的上衣或者外套遮一下。或者就!我们再继续看看下一条!

高腰阔腿牛仔裤女直筒宽松薄款2022新款春夏显瘦小个子拖地长裤子69.9元天猫精选去购买

第二条:浅蓝色松紧腰拖地牛仔裤

入手价:73.87元

这条也是我近期购入的,这条裤子超适合胖一点的姐妹,尺码从M到4XL,我买的是M码。

这条裤子的面料轻薄柔软,非常透气,浅色完全不吸热,十几度到二十多度的天气都可以穿。我个人很喜欢浅色哈哈哈,因为觉得浅色会显得年轻有活力,给人一种朝气蓬勃的感觉。

这条裤子最独特的点就是后腰部分是松紧的,对身材包容度非常大。从尺码表也可以看出来,这条裤子的腿围和臀围都会比普通牛仔裤更大一点,所以腿和屁屁肉更多一点的姐妹穿上应该会比我更合适!

继续手动划重点!!!

反之,臀围小一点的姐妹就慎重考虑,穿上可能会有点松松垮垮撑不起来。那么现在,你就可以点开右下角的目录,立马查看第三条裤子!

高腰牛仔裤真的会显得我们比例很好梨形身材可以闭眼入的五条平价裤子!最后还有梨形身材选购裤子的经验分享哦我超爱高腰裤配短上衣哈哈哈

这条裤子的裤长略长,身高更高一点的姐妹也可以放心入,身高矮一点的姐妹可以像我一样穿个老爹鞋,这样看起来身材比例会更好😜

背面看起来也不错😍宽松牛仔裤真的很遮肉肉。

第三条:米色垂坠感西装阔腿裤

入手价:86.47元

这条是前几年购入的啦,店铺名字是:SleepyBunny瞌睡兔。这条裤子已经下架了,所以没有具体的裤子尺码。但是这家店最近有新上一条类似面料的,是他们家销量第一😂姐妹们可以参考一下。

这条裤子面料是西装面料,滑滑的不易皱,穿上还很凉快,夏天穿都没问题!不过我最爱的是它的垂坠感

PS:西装面料的裤子一定要有垂感才好看,垂坠感强的裤子才不会贴在腿上,不会显腿型哈哈哈。

这条裤子的裤长真的非常长,我必须穿很厚底的鞋子才能保证它不拖地梨形身材可以闭眼入的五条平价裤子!最后还有梨形身材选购裤子的经验分享哦

米色这个颜色就很基础很好搭配,搭配不同上衣就能穿出不同风格,既能通勤感也能文艺风🥳

背面也好好看,显得身材曲线很好😍我一整个爱住!

第四条:烟灰色直筒牛仔裤

入手价:67.03元

这条裤子是我去年购入的,因为当时我的腰围是68,所以我买的是L码。

从我分享的前几条裤子也能看出来,我通常都只穿阔腿裤,甚至可以说我的衣柜里完全没有一条是紧身裤。

然而,这条裤子我当时第一次试穿,它就是贴着我大腿的梨形身材可以闭眼入的五条平价裤子!最后还有梨形身材选购裤子的经验分享哦因为我自己很抗拒贴身的裤子,本能的觉得会显胖,所以我当时就非常犹豫很想退掉。但是!我朋友看我穿上之后就一直在大力夸赞这条裤子,说这条裤子穿着显得腿巨直,虽然贴身但不显胖。我当时想想,反正我一条贴身的裤子都没有,于是!我就动摇了梨形身材可以闭眼入的五条平价裤子!最后还有梨形身材选购裤子的经验分享哦然后就把它留了下来。事实证明,我朋友说的对!

这条裤子面料会略微硬挺一点,无论哪个尺码,裤长都较短,所以更适合个子矮一点的姐妹。是完全直筒的版型,这条裤子大家可以根据自己的臀围、腿围购买,我个人感觉这条裤子就是要大腿刚刚合适,穿着才最显瘦显腿直,小腿部分包容度很大,小腿粗的姐妹完全不用担心。

这条裤子相对来说腰比较低,在肚脐下面,刚好露出我们腰的地方。只要臀围、腿围合适,就可以放心入,肚子有肉肉的女生穿个长一点的卫衣或者T恤就好,我前几天穿这条裤子就搭一件长卫衣,是真的显瘦显瘦显瘦,显得整个人都薄薄的一片。

烟灰色也很基础百搭,随便搭个T恤就不会出错。

第五条:浅蓝色破洞牛仔裤

入手价:89.21元

裤子尺寸:腰围70,臀围98,腿围60,裤长101.5。

这条是我两年前购入的啦,裤子也已经下架了,店铺名字是:HUCHUJING。虽然穿了这么久,但这条可以说始终是我心中的TOP1!所以放在最后来说🥰

这条裤子的面料非常柔软,侧边破洞的位置很靠上,在视觉上可以拉长身材比例

这条裤子最让我心动的是它的颜色,我很少可以遇到这么浅颜色还能显瘦的裤子,在我心里浅色裤子和春天的适配度有100分💕

这条裤子我是真的蛮喜欢!因为我穿了几次就被不同的朋友夸了几次hhh,一个朋友还特意来找我要了链接梨形身材可以闭眼入的五条平价裤子!最后还有梨形身材选购裤子的经验分享哦

而且其实我也没有刻意保持身材,体重一直忽高忽低,不同季节体重甚至会有10斤的浮动,但是不管胖瘦,我穿这条裤子都有被夸过好看😎

附一张两年前的图,当时体重应该110➕ 梨形身材可以闭眼入的五条平价裤子!最后还有梨形身材选购裤子的经验分享哦但这条裤子穿上还是很遮肉

我觉得背面也很好看,完全看不出来我的假胯宽,也完全看不出来糟糕的腿型梨形身材可以闭眼入的五条平价裤子!最后还有梨形身材选购裤子的经验分享哦

裤子的分享就先到这里啦!

接下来就和大家唠唠我自己日常选购裤子的一些经验!

梨形身材选购裤子方法:

1.清楚自己的身体围度。之前的我网购几乎都是盲买裤子,看模特图好看就想无脑入,但在我踩坑无数次之后发现,不管是买衣服还是裤子,最重要的是要了解自己的身体。所以在选购裤子前,大家一定要先量一下自己的身体围度,和商品详情页面的商品尺码数据做对比,尺码合适再考虑入手,不要被卖家秀骗到。

2.测量一条自己穿着最合适的裤子的围度。毕竟梨形身材买到合适裤子真的很难,所以如果我们现在就已经有一条自己穿着非常合适显瘦的裤子,那么,恭喜你,非常幸运!此时此刻你就可以拿卷尺测量一下这条裤子的臀围、腿围、裤长、裆长,把这个数据记录下来,在之后选购裤子时可以作为参考。

3.阔腿裤yyds!对于梨形身材来说相对宽松的阔腿裤才是yyds!梨形身材最突出的特点就是腰细但胯宽腿粗,所以在选购裤子时,可以尽量选择商品腿围>自身腿围的裤子,我个人认为阔腿裤的话,5-10厘米是一个比较合适的差值。

好啦,以上就是我自己总结的一些小tips,希望可以帮到你😚大家有什么宝贵经验也可以在评论区交流分享,留言告诉我哦🥳🥳

我是思思 那 下次再见啦👋🏻

dme 德玛纳 女式休闲裤 MG538222311638804

BAZAAR RED 空气棉云朵开叉裤女春秋时尚百搭显瘦长裤阔腿裤

佐丹奴短裤女装梭织打褶高腰休闲西装短裤 18403603

佐丹奴短裤女装梭织打褶高腰休闲西装短裤 18403603

Bananain 蕉内 奈娃家族联名睡裤女士夏季薄款纯棉家居裤功夫裤可外穿长裤

【春秋】高腰弹力显瘦裤子排扣牛仔裤女修身铅笔小脚裤子女

【春秋】高腰弹力显瘦裤子排扣牛仔裤女修身铅笔小脚裤子女

艾莱依锥形羽绒裤女冬季外穿高端时尚鸭绒通勤设计感长裤

艾莱依锥形羽绒裤女冬季外穿高端时尚鸭绒通勤设计感长裤

Basic House/百家好直筒时尚休闲百搭直筒长裤-B0623H569 咖 L120-130斤

TEENIE WEENIE 女士牛仔裤

TEENIE WEENIE 女士牛仔裤

初语天丝牛仔短裤女2024年夏季松紧腰阔腿裤遮胯显瘦 牛仔浅蓝 L

初语天丝牛仔短裤女2024年夏季松紧腰阔腿裤遮胯显瘦 牛仔深蓝 M

TOYOUTH 初语 女士休闲裤

TOYOUTH 初语 女士休闲裤

Basic House/百家好直筒时尚休闲百搭直筒长裤-B0623H569 黑 XL130-140斤

茵曼(INMAN)凉爽抗菌汉麻牛仔直筒裤2024夏季女装宽松显瘦中高腰长裤 深牛仔蓝 26

初语窄版阔腿裤短裤女2024年夏季通勤百搭西裤休闲裤 米杏色 L

UR2024夏季女装时髦复古丹宁棉质短款牛仔背带裤UWL840077 浅蓝 26

Maje2024早春女装时尚蓝色设计感微喇牛仔裤休闲裤MFPJE00585 蓝色 T36

• 置顶 首先,理解大家质疑我不是梨形身材,因为我自己的种种原因,我没有发自己本身身材的图给大家做对比,所以大家的质疑我可以理解。但我自己太清楚自己身材啥样了,所以在我看来,大家这也是变相认可我推荐的裤子。感谢。
    其次,我105斤的体重,63的腰围,88的臀围,51的大腿围,但凡你了解女生的身材围度,就知道这是真的很梨。我的身材大概就是看腰90斤,看腿120的程度。以及,我平时不运动还总跷二郎腿坐着,臀完全不翘甚至我还有假胯宽,腿型真的很糟糕,以至于我完全不敢穿紧身裤,这几条裤子确实是我这么多年买的裤子里最合适的几条,所以才想和大家分享。
    这是我最诚恳的解释。理解大家的质疑也感谢大家的夸赞,但本质我的身材真的很普通,无非是靠穿搭扬长避短而已。
    最后,回归这篇长文,我只是想和大家分享几条这么多年来我买到最好穿且显瘦的裤子,如果我推荐的裤子能得到大家的认可才是我最最开心的事。

• 这完全不是梨形

why [喜极而泣] 我真的是啊 [喜极而泣] 腰围和臀围差这么多还不够梨形的嘛

他说的是苹果梨,

• 这哪里梨形了?我感觉这是在炫耀身材啊。。。

救 相信我 我保证 真的是裤子显瘦 [哭泣] 梨形身材的腰不就是会相对细一点吗 我63的腰围 88的臀围 51的大腿围 这还不梨吗?如果不是裤子显瘦我至于发几年前买的裤子吗 如果我真的瘦岂不是随便发几条就好了😭 你的不相信只能更加证明这几条裤子真的很不错

哈哈,腰臀比好跟梨形身材可不是一回事。姑娘别妄自菲薄了,你这身材很好了。

• 那里梨形了

555我真的是啊 这个腰围和臀围的围度差难道还不够梨形嘛 [哭泣]

• 我腰围和你一样,臀围比你大7…… [大囧] [大囧] 我才梨好嘛

那第二条裤子你可以试试呀

我买过,但是裤长比较尴尬,拖不住地,悬浮在脚腕上 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 真的很好看哎!细腰长腿!

因为这些裤子真的很不错!我激情安利555

• 梨不是头细肚子胖吗?这哪里像

苹果型身材才是肚子胖OK???

苹果没有头,梨有头

• 这腿还不得一米八

属实是拍照角度拿捏了😏 谢谢我的摄影师小姐妹!

• 怕是对梨形身材有什么误解

真的是这几条裤子显瘦😭 我自己如果不是梨形岂不是随便发几条裤子就好 有必要写几年前买的裤子吗 这几条裤子是我买过所有裤子里最合适的了😭😭😭我的腿真的完全不敢穿紧身裤

• 第二条怎么没有链接啊,求求求 [献花]

没有办法发链接🥺t***搜关键字“梨型”销量最高的那个就是~(关键字要搜“梨型”不是“梨形”哦

我没搜到 全都是广告…麻烦您能不能把店铺名字发我下啊,谢谢谢谢啦 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 怎么说呢 像这样的身材 简直就是女孩子喜欢的其中一种身材吧

555只是靠穿搭扬长避短而已 虽然不想承认 但我真实的身材还是很虐的 [哭泣]

• 求求求链接呀姐妹!

不知道怎么发给你555,发评论会被屏蔽

• 这是梨形身材???我看这是小姐姐妄自菲薄了!这是前凸后翘,曼妙身材型!理想情人型!遮脸有罪型!

• 挺好的女孩子 脸上怎么长了个大白⭕ 可惜了 [吐舌]

• 推荐裤型确实挺适合 显瘦也显腿长 值得参考

• 有被种草到!每一套都不错哎!🤔

• 第四套好评!

• 嗯,这身材,大家放心娶!没毛病

• 优秀 [鼓掌] zsbd

• 110的梨形也是很无fa可说了