游戏人生 篇六:switch掌机模式低价高适配第三方游戏推荐

2022-04-03 20:08:33 7点赞 42收藏 24评论

switch突破性的掌机模式与主机模式的集成化设计,可以说是将自己的定位完全与索尼和任天堂区隔开了。

索尼、微软如何开发出性能无与伦比的次时代主机,似乎都不能直接对任天堂的switch造成冲击。

switch掌机模式低价高适配第三方游戏推荐

掌机模式便于携带,随时随地可以掏出来玩一会儿,非常适合上班通勤族来摸鱼。

今天就给大家介绍几款switch游戏中适合在掌机模式下游玩的高质量游戏。

先做个说明,文章里的链接来自京东,但要想获得低价,还是得去外服买电子版,这几款游戏的低价都在几十元的样子。商品链接都是方便大家了解游戏情况,或者买入实体卡带的。

哈迪斯

哈迪斯是第三方肉鸽类游戏的巅峰之作。2D横版的特点与掌机模式适配较好。

switch掌机模式低价高适配第三方游戏推荐

色彩艳丽, 特效炫酷,配音舒适,情节紧凑,趣味性、操作性强,很容易让人忘记时间。

“一路火花带闪电、抬头已是两点半”是我对它的最高评价。

现货即发NintendoSwitch任天堂主机游戏NS原版卡带动作冒险系列哈迪斯Hades杀出地狱黑帝斯中文版239元京东去购买

空洞骑士

空洞骑士是典型的银河战士恶魔城类游戏。2D横版跳跃,探索地图,击杀敌人,收集能力,聚拢资金。

这次的主角是一只像“虫子”一样的生物。

switch掌机模式低价高适配第三方游戏推荐

这个造型设计加上配乐,代入感很强,绝对的“空洞”。

这款也是第三方游戏,操作难度较高,适合利用琐碎的时间,被怪物和地图虐待一下,治愈一下,让自己浮躁的、讨厌工作的心,得到片刻欢愉,将灵魂激活。

这种游戏,必须一次性玩到最后,中间不建议玩别的游戏,否则很难再找到节奏。

任天堂NintendoSwitch主机游戏卡带星之卡比探索发现NS游戏中文现货空洞骑士219元京东去购买

相似玩法的游戏还有奥日1和奥日2,我是只玩过奥日2,对新手的友好度来说,个人觉得奥日系列更好。

任天堂NintendoSwitchNS游戏卡海外通用版Switch游戏卡不支持电脑奥日1+2合集ORI精灵与萤火意志中文295元京东去购买

死亡细胞

没有玩《哈迪斯》的时候,这是我最喜欢的肉鸽游戏,现在只说一下它和《哈迪斯》相比的特点。

首先,《死亡细胞》属于像素风,刚开始玩的时候,给我一种廉价感,配音也粗糙一些。

第二,《死亡细胞》的打击感还是很不错的,作为肉鸽游戏,这很重要。

switch掌机模式低价高适配第三方游戏推荐

第三,少了哈迪斯的希腊神话的玄幻感,多了情节的悬疑感。

第四,关卡设计,多了随机性,刚玩的时候,摸不着头脑。

同样的是,很容易上瘾。这是优秀肉鸽游戏的共同点。

任天堂NintendoSwitchNS游戏主机掌机游戏Switch游戏卡带海外通用版死亡细胞deadcells中文198元京东去购买

星露谷物语

模拟经营类游戏,竟然还是像素风。

但其实,很好玩。千万不要被画风劝退。

switch掌机模式低价高适配第三方游戏推荐

这游戏的情节是爷爷告诉你,如果受够了现实生活,可以去我留给你的农场,过田园生活呀。

模拟经营类的下矿、钓鱼、种地……这些东西基本都有的。

通过礼物和NPC增加好感度,可以结婚,等等等等。

类似的模拟经营类游戏,还有很多很多。

大家可以根据自己的喜好进行选择。同样都是2d游戏,掌机游玩流畅。

任天堂NintendoSwitch游戏卡海外通用版NS游戏卡带多人游戏不支持电脑星露谷物语1-4人中文275元京东去购买

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》