资讯

摩托罗拉首款骁龙 8 Plus 旗舰确认:可能抢首发

2022-03-30 11:15:49 28点赞 41收藏 116评论

微博博主 @数码闲聊站 曾经爆料,摩托罗拉正在测试骁龙 8 Plus 旗舰处理器,这款新旗舰将在今年 Q2 登场。而在昨天,@数码闲聊站 称,摩托罗拉骁龙 8 Plus 旗舰测试了两款传感器,一款为 2 亿像素的三星 HP1,另一款是 1.94 亿像素,摩托罗拉有可能会冲击骁龙 8 Plus 的全球首发权。

摩托罗拉首款骁龙 8 Plus 旗舰确认:可能抢首发

之后联想中国区业务部总经理陈劲对此回应,摩托罗拉新旗舰使用的传感器是真正的超大底,不是 1/1.5 英寸,它对标的是友商旗舰 Plus,摩托罗拉做产品的风格和用料总是很扎实和用心。这番回应这算确认了摩托罗拉骁龙 8 Plus 旗舰的存在。

摩托罗拉首款骁龙 8 Plus 旗舰确认:可能抢首发

和骁龙 8 一样,骁龙 8 Plus 依然是“1+3+4”三丛集架构,由超大核 Cortex X2、大核 Cortex A710 和小核 Cortex A510 组成,CPU 主频为 2.99GHz,GPU 有小幅升级。细节区别在于骁龙 8 Plus 使用的是台积电 4nm 工艺,而骁龙 8 使用的是三星 4nm 工艺,相比之下,台积电代工的骁龙 8 Plus 功耗控制更优,同时良率更高,这将是安卓阵营最强悍的手机芯片。

摩托罗拉首款骁龙 8 Plus 旗舰确认:可能抢首发

高通骁龙 8 Plus 将于今年 Q2 登场,传闻 5 月份发布,摩托罗拉骁龙 8 Plus 旗舰可能会在 6 月份跟大家见面,而要抢首发的话,预计时间还会提前,希望摩托罗拉能再次开卷,敬请期待。

• 摩托罗拉要给力点,把给小米拉上去的价格给拉下来。

加上底层位置穿越,系统再垃也能有好销量。

几年前360手机就有,现在360手机不也没了。

• 想起了当时的段子:
    你发都是抢发,
    我发才是首发。

这都不算事。***

你把它看的透透的 [赞一个]

• 摩托666
    卷起来了 [得意]

• 摩托罗拉好几个首发了 这是高通对当年的投票投桃报李么?

哈哈哈。其实还是因为柳有钱吧

• MotoZ系列用户告诉你们,光手机做工,小米就不是一个级别,系统和原生没区别,等于毛坯房,用习惯MIUI的还真看不上原生,国人就喜欢花里胡哨的功能,人家国外发布的手机都是8+256,跑起来比国内12+256还流畅,还有系统推送问题,永远没有原生及时,用着12+256的国内定制,各种开屏广告app,笑着原生谷歌不好使。

做工那没看懂,是小米好还是MOTO好?

系统推送怪谁?小米有mipush,已经很好了,好吗,软件不支持怪手机?以后是不是该怪用户了?

• 不要搞曲面屏

• 摩托是唯soc论者,手机应用体验远远不是一颗soc或三大件就解决的事情。实际上一颗870芯片,配合其他均衡的配置,就是一部很全面的手机,我的magic4的骁龙8安兔兔测评cpu部分得分甚至不如我的米11pro的888。

泼猴家的才是唯soc忽悠者

现在moto没啥市场,大家都不认,所以学当初的小米,配置拉满,价格便宜,系统优化啥的先放一放,等市场占有率提高了,再慢慢提升别的……

• 能不能上一块顶级LCD屏幕,我绝对支持一下

菊花啥时候用过顶级屏幕?

• 摩托流弊。打死小米。 [傻笑] [傻笑]

• 现在性价比第一的就是摩托罗拉了

• 联想旗下。记得很久以前有个段子,工作三年了,各个方面都表现不错,但是职位上一直没有什么变化。眼看跟公司的合同到期了,公司为了留住人才,提拔我作了部门经理,呵呵,真是很高兴。但老板私下里也跟我说,我各个方面都不错,业务、人缘、能力都可以,但是还缺少管理者的气质,还要练练。
    这管理者的气质怎么练呢?苦恼了很久;作为新提拔的经理,员工们也都不是很佩服。终于有一天,在酒席上,老板吐了真言,小王,你去买个lenovo的手机用用。
    老板就是老板!
    这句点拨,事后证明,绝对可以与当年一位道家达人暗示一位孙姓的猴子三更到后门学艺之事相媲美!

正巧,手机刚丢。于是,直奔国美,790元购得一款lenovo的G620C手机。
    那么,这个lenovo手机和当管理者有什么联系呢?我深深的陷入了思考,经过清晰的分析,得出以下论断:
    1、从价位和品牌看,老板应该不是想让我买了送他,所以肯定不是索贿;
    2、当好一个管理者的秘籍,肯定包含在这个手机里。
    一定要好好体会,成为一名成功的管理者---我暗地下了决心!
    功夫不负有心人,刚开始用lenovo手机的第一天,我就发现了一个问题,这手机经常莫名的死机。开始我还很着急,后来我悟到了,这就是做一名成功的管理者的秘籍之一--不和员工交流!
    过去刚提拔起来的时候,和大家都很熟悉,交流也很多,所以大家跟我也都很随便;现在我明白了,这是管理者的大忌,于是我学着lenovo手机的样,经常在和下属交流的时候,打断或者是离开(死机),下属们渐渐的对我产生了畏惧,感觉我是一个爱生气的人,刚 毕业的美女小刘也不敢只穿吊带来上班了,呵呵,好厉害的招数!
    看着老板赞许的目光,我知道,我悟到了~~

• 888plus 8➕128 1669 ……这个价格才是价格屠夫,小米性价比不如这个

• 寄希望摩托罗拉!***

就凭联想?想多了吧!

只要价格足够有诚意,还是可以一战的

• 我用30万像素的时候就在想手机用800万 2000万想都不敢想 现在居然实现了

2005年手持摩托罗拉e770手机就想什么时候可以千万像素,短短几年30-130-200-500-1200-1300-108000000像素,还不到顶

• 据说8 gen 1plus是台积电代工,功耗会强一些。系统各家差距越来越小。毕竟谁也不是玩系统,APP优化才是关键

• 摩托现在其实就是联想手机了

• 联想卖不出去,就换个moto的马甲…………

• 摩托已死,联想借尸还魂。

• edge s spro s30 x30 都抢了首发,不约而同一个毛病,就是系统不够顺滑 我觉得这个锅联想一定要背 倒不是它卡顿 就是那种翻页滑动,没有丝滑的感觉,有点像低端千元机卡顿的那种效果 拜托联想把系统好好搞一下吧 白瞎这么好的硬件和价格了

• 现在的摩托罗拉是否可以理解为贴着摩托罗拉的联想手机???

干嘛脱光人家的衣服欣赏? [邪恶]

那又如何?