小身材大能量,口袋里的联想氮化镓便携充电器

2023-09-05 13:49:07 0点赞 2收藏 0评论

由于我的工作性质,公司会经常安排出差,现在的电子产品都只配备一个充电器,每次出差都要拔插原本已经用线束固定好的充电器,每次回家又得重新用线束固定,真的有点麻烦。为了杜绝这种情况,我给我的笔记本配备了一块联想ThinkPlus氮化镓便携充电器,出差时只需带上他,电脑、平板、手机都可以共用这一个充电器了,功率足,也更安全。

小身材大能量,口袋里的联想氮化镓便携充电器

其实在选购的时候,我也斟酌了一小会,是买一块普通的充电器还是买一块氮化镓充电器?毕竟氮化镓充电器的价格并不低。经过对比,我还是选择了一块ThinkPlus氮化镓便携充电器,主要考虑的就是便携、安全。

小身材大能量,口袋里的联想氮化镓便携充电器

别看它的身材比较小巧,长宽只有3厘米左右,比口红大不了多少,但是它最大能输出65W的功率,喝一杯咖啡的时间,可充足办公3小时的用电量,效率嘎嘎高,完全可以说是小身材大能量

小身材大能量,口袋里的联想氮化镓便携充电器

ThinkPlus氮化镓便携充电器,在第三代GaN氮化镓技术的加持下,电能转换率高达93%,更高的转化率带来的好处就是功率更大、温度更低,相比普通的充电器,转换耗损更少,安全性也更高。

说到安全,就不得不提到联想ThinkPlus口红电源的外壳,采用V0防火材料的壳体,加上过压保护、过流保护、过温保护、短路保护等多重保护功能,确保了充电过程的安全稳定,国标的CCC认证和VI能效认证更是必备滴。

小身材大能量,口袋里的联想氮化镓便携充电器

兼容PD3.0、QC3.0、PPS等多种快充协议,电脑手机平板等多种数码产品都可以使用,出差只需要携带一块充电器,既可以解决手机电脑等电子产品的充电问题,又可以腾出空间减轻重量。

拿出去也倍儿有面儿,分段式的材料拼接,底部磨砂、顶部钢琴漆,”thinkplus”标志上的小红点也是相当漂亮滴。

小身材大能量,口袋里的联想氮化镓便携充电器

之所以选择ThinkPlus,主要是因为它的多项保护指标远优于国标:

1)50μA以下的漏电流,优于国标250μA的标准,充电安全不电人;

2)1.2KV的浪涌保护,优于国标1KV的标准,防范浪涌对电子设备的伤害;

3)在基本的过压、过热及短路保护之外,添加了电磁防护、静电保护、低纹波保护等多项智能保护功能,降低电流不稳带来的安全隐患。

小身材大能量,口袋里的联想氮化镓便携充电器

ThinkPlus氮化镓便携电源,还提供了一条长1.5米的可拔插CtoC线材,TPE类肤材质,抗弯折性能强;封装E-Mark芯片,便于设备智能读取线材规格,传输数据参数,保证电流、数据稳定的传输,充电线同时支持数据传输功能,一线多用更便捷。

小身材大能量,口袋里的联想氮化镓便携充电器

我选购的这款ThinkPlus 65W氮化镓便携充电器,在出差的旅途中,足够给我的手机、平板、轻薄本、电动牙刷等充电,充电效率也是嘎嘎棒。

但要注意的是,大家选购的时候要了解自己本子的功率,像拯救者Y9000这种游戏本功率太大,65W不能满足输入需求,就需要选购140W这种超大功率的氮化镓快充头了。

小身材大能量,口袋里的联想氮化镓便携充电器

我这款主要就是为了我的轻薄本和平板而配置的,大家选购时要首先确认笔记本支持PD快充,另外就是氮化镓充电头的输出功率和本子匹配即可。

小身材大能量,口袋里的联想氮化镓便携充电器

从这段时间的使用来看,联想ThinkPlus氮化镓口红电源是一款集体积小、使用安全、功率足、外观时尚、便携于一身的快充电源头,如果65W的功率不能满足你的需求,ThinkPlus也推出了多款超百瓦的氮化镓便携充电器,有需要的小伙伴也可以去看看哟!

thinkplus 充电器20w

thinkplus 充电器20w

ThinkPlus联想30W氮化镓苹果充电器iPhone15快充套装兼容PD20W/27W手机ipad平板USB/Type-C数据线快充头 【30W氮化镓套装】苹果15快充-黑

thinkplus 口红电源Gan 充电器 20W

thinkplus 口红电源Gan 充电器 20W

Lenovo 联想 小新100W氮化镓充电器 PD多口适配器带快充线 适用拯救者苹果华为mate小米安卓手机平板笔

thinkplus 口红电源 氮化镓充电器 20W Type C

thinkplus PD20W 充电器 Type C

thinkplus PD20W 充电器 Type C

thinkplus 联想 苹果充电器30W氮化镓iPhone15ProMax快充套装兼容USB-C充

thinkplus 联想 苹果充电器30W氮化镓

thinkplus 联想 充电器充电头PD20W快充 Type-C

thinkplus 充电器 优惠商品

ThinkPlus联想口红电源30W充电器type-c便携电源适配器快充手机/平板通用5360 30W氮化镓充电套装 白

Lenovo 联想 小新105-W三口氮化镓适配器手机平板电源适配器Type-C充电器

thinkplus 联想 苹果充电器30W氮化镓

thinkplus 口红电源 GaN 氮化镓手机充电器 Type-C 100W+双Type-C 数据线 TPE 1.8m 黑色

Lenovo 联想 小新105W三口氮化镓适配器 笔记本电源适配器 电脑充电器 联想 便携适配器 联想充电器