是否有必要购买电动牙刷?自用舒摩斯电动牙刷情侣款实用体验

2023-08-12 20:32:15 15点赞 15收藏 9评论

先上结论:非常有必要用电动牙刷

平时多不重视口腔健康,看牙时就有多痛苦。不光是身体的痛,那缴费清单上的数字也很吓人啊。所以保护口腔是我们现在必须要重视的事情。

为什么要选电动牙刷?

电动牙刷的工作方式是通过高震频的电机工作刷头会产生震动,这种震动可以更好地清除牙齿表面和牙缝中的污垢。电动牙刷还有定时功能,可以帮助我们养成良好的刷牙习惯,避免过度刷牙或者刷牙时间不足的问题。

也就是说,与传统的手动牙刷相比,电动牙刷拥有更高效更全面的清洁和护理能力,通过高频的震动可以更好的祛除牙菌斑,更深层的清洁牙齿提高口腔健康水平。

是否有必要购买电动牙刷?自用舒摩斯电动牙刷情侣款实用体验

所以,非常有必要购买电动牙刷。

给大家推荐一款很好用的舒摩斯(CAREMOS)电动牙刷,颜色鲜艳,很非常吸引人。不仅有颜值,使用起来也非常的赞,刷的干净清洁到位,对口腔有很好的护理。而且这款是情侣款哦,有节日想送礼物的,可以闭眼入。

▼ 外观设计:

我买的这舒摩斯电动牙刷,居然来了2个盒子,一个盒子里有:1个电动刷柄、2个可更换刷头、1个充电器、1根充电线、一个说明书。另一个稍微小点的盒子里面是牙刷便携盒。

是否有必要购买电动牙刷?自用舒摩斯电动牙刷情侣款实用体验

我选的是舒摩斯的青绿色,就是那种清新的感觉看着就很舒心(我瞅着还有点像薄荷绿的感觉)。外观设计的简洁大方,很有质感。整体的毛重是310g,带有一个旅行装盒子,牙刷放在里面,像平时我出差携带什么的都非常便携,不占地方还卫生。

是否有必要购买电动牙刷?自用舒摩斯电动牙刷情侣款实用体验

这款电动牙刷有四个颜色:青绿色(我用的这款)、浅粉色、润白色、暮蓝色,女孩和男孩选择自己喜欢的颜色搭配就好啦~

是否有必要购买电动牙刷?自用舒摩斯电动牙刷情侣款实用体验

随机送的2个牙刷头,刷毛材质是bbc软刷毛,非常柔软,不会对牙齿和牙龈造成伤害。按照一个牙刷头用3个月就更换新的刷头,这2个刷头基本上可以用半年。她家有单独的同款刷头可以配,用完了直接单独买几个就行,这样就划算一些。

▼ 使用体验:

舒摩斯情侣款电动牙刷采用声波震动技术,每分钟可以产生33001-38000Hz的高频率震动,这种高频震动能够将水和牙膏分子细小的震动起来,能够深入到牙缝和牙周处,有效去除污垢和牙菌斑。我刚开始用的一周,就仔细观察着,我自己看不出来牙齿白没白,但是口腔异味是真的减轻了不少,感觉牙齿干净了很多。

是否有必要购买电动牙刷?自用舒摩斯电动牙刷情侣款实用体验

这款电动牙刷还有三种清洁模式可供选择:牙龈呵护、清洁和敏感。牙龈呵护模式适用于牙龈敏感的人群,能够柔和地按摩牙龈;清洁模式能够深层清洁牙齿,去除牙渍和污垢;敏感模式则更加温和,适用于牙龈较为敏感的人群。

是否有必要购买电动牙刷?自用舒摩斯电动牙刷情侣款实用体验

感觉这种设计适用范围会更加广泛,我们可以根据自己的口腔和牙齿实际情况,选择适合自己的模式进行清洁就行。我是总喝咖啡牙齿有点发黄,牙龈和敏感倒是没有,我就一直用的清洁模式,现在用了几个月了,牙齿是真的很明显的变白了,口气也更加清新了。

是否有必要购买电动牙刷?自用舒摩斯电动牙刷情侣款实用体验

定时功能感觉特别能拿捏我呀,哈哈哈,明知道它是对的,我这个犯懒的人又觉得好无奈。刷牙的时间太少了对牙齿根本不会清洁干净,所以每次刷牙会自动提醒刷牙时间,保证每个区域得到充分的清洁,就是说,我想偷懒少刷一会儿都不行,哈哈哈~

是否有必要购买电动牙刷?自用舒摩斯电动牙刷情侣款实用体验

IPX7防水等级,无论是平时刷牙还是说想要洗澡时冲着水刷牙都没问题,这种防水等级,如果完全直接泡在水里,大概可以支撑半小时吧,不过基本上我们刷牙+冲洗的时间,大概也就几分钟而已,对牙刷不会造成任何影响。

是否有必要购买电动牙刷?自用舒摩斯电动牙刷情侣款实用体验

充电方式是感应充电,更方便更快捷。续航时间也可以,按照每天早晚刷牙的情况,续航大概可以用到差不多2个月。用完之前它会亮起红灯,我们看到红灯再去充电就可以啦~

是否有必要购买电动牙刷?自用舒摩斯电动牙刷情侣款实用体验

到目前为止,我已经用了几个月了,现在早晚刷牙,平时漱口,牙齿已经好了很多,而且肉眼可见的牙齿慢慢变白了不少。这款牙刷使用时很柔软也不会疼,因为以前用手动牙刷时有时候买不好刷牙时牙龈都能给我刷流xue,所以我太懂得这款电动牙刷柔软又清洁度高的感觉了,刷牙过程非常温和,不会对牙齿和牙龈造成过度刺激和伤害。震动频率高清洁的也非常干净。

是否有必要购买电动牙刷?自用舒摩斯电动牙刷情侣款实用体验是否有必要购买电动牙刷?自用舒摩斯电动牙刷情侣款实用体验

无论是不是总出差这款牙刷都可以考虑,或者在七夕买一对送给男(女)都可以呀,正好用情侣款,多浪漫。希望大家都可以关注口腔健康,为口腔提供全方位的护理。

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

CAREMOS 舒摩斯 软毛声波震动清洁电动牙刷 IPX7等级防水

舒摩斯(CAREMOS) 电动牙刷成人 情侣款 旅行便携 软毛声波震动牙刷 Ola欧拉 IPX7等级防水 礼物送男友/送女友 慕蓝色

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

Oral-B 欧乐-B P3000 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B P3000 电动牙刷

usmile 笑容加 儿童电动牙刷 Q10宇宙蓝

usmile 笑容加 儿童电动牙刷 Q10宇宙蓝

京东 CAREMOS 舒摩斯 软毛声波震动电动牙刷 IPX7等级防水