奶爸带娃‖宝宝米粉选这个不会错,宝宝超级爱吃

2023-08-30 17:53:15 20点赞 6收藏 32评论

嗨,大家好,我是简单快乐的幸福。

一、简言简语

家有一岁两个月的宝宝,一直不喝奶粉,这可让我们一家犯了愁。幸好现在宝宝可以吃辅食了,一天三顿饭,早上吃蒸的蛋羹,加两个虾,一小块山药,打成泥和到鸡蛋液里面,一起上锅蒸,满满一碗,宝宝吃的很香。下午吃一段小面条,加点菠菜叶。晚上吃一顿米粉。现在宝宝大点了,米粉吃的也多了,消耗得很快。宝爸给宝宝新买了英氏的两款米粉,让宝宝换换口味。

二、英氏米粉

宝爸这次买的英氏的2阶菠菜加铁加钙营养米粉,精准营养,口口细腻。我家宝爸买的是那种盒装小袋米粉,里面是一条条锁鲜便携小袋装的,一盒有九小袋,取用倒是挺方便,不用担心开口时间长米粉吸潮的问题。

奶爸带娃‖宝宝米粉选这个不会错,宝宝超级爱吃

以前我买米粉的时候是买小皮,说实话小皮的确实不错,就是有点小贵,而且它是那种一盒两袋装的。宝爸给我列举了他选择英氏米粉的几个理由:首先就是这个便携小袋装,非常的方便,外出“宝宝餐”轻松搞定。

奶爸带娃‖宝宝米粉选这个不会错,宝宝超级爱吃

强化钙和维生素D,匹配宝宝不同成长阶段的关键营养。它这个米粉是片状米粉,一粒米变成6000+份,微米级细腻。确实宝宝吃起来更容易吞咽。

奶爸带娃‖宝宝米粉选这个不会错,宝宝超级爱吃

这款米粉特别添加了菠菜脆片,有助于锻炼宝宝的咀嚼能力,嚼一嚼真实的蔬菜脆皮,清新菠菜滋味,开启味觉新探索。强化钙营养,钙有助于牙齿和骨骼发育,维生素D促进钙吸收,让宝宝牙牙茁壮成长。

奶爸带娃‖宝宝米粉选这个不会错,宝宝超级爱吃

这款米粉配料表上面看得见的都是营养,助力宝宝健康成长,营养及时补充。

Enoulite 英氏 宝宝进阶辅食尝鲜礼盒

Enoulite 英氏 宝宝进阶辅食尝鲜礼盒

YeeHoO 英氏 多乐能维C加铁营养米粉303g(赠番茄酱20g)

Enoulite 英氏 YeeHoO 英氏 Engnice)婴幼儿米粉 混合谷物加锌营养米粉 宝宝辅食高铁米糊3阶258g

英氏(Engnice)婴幼儿米粉 多乐能系列 番茄牛肉加锌营养米粉 宝宝辅食高铁米糊258g*3罐

米饼+泡芙+溶豆尝鲜装 宝宝零食6月+

米饼+泡芙+溶豆尝鲜装 宝宝零食6月+

YeeHoO 英氏 辅食尝鲜礼包 4盒 200g

YeeHoO 英氏 辅食尝鲜礼包 4盒 200g

YeeHoO 英氏 婴幼儿米粉 1阶维C原味 258g

YeeHoO 英氏 婴幼儿米粉 1阶维C原味 258g

英氏 进阶辅食尝鲜礼盒宝宝高铁米粉婴儿面条米糊90g 1件

英氏 进阶辅食尝鲜礼盒宝宝高铁米粉婴儿面条米糊90g 1件

英氏婴幼儿米粉原味牛肉营养米糊果蔬菜肉加锌高铁便携袋装6个月 维C加铁原味+益生元加铁

英氏英氏婴幼儿米粉米糊谷物宝宝辅食加钙铁锌婴幼儿米糊适合6月以上 2阶维d加钙南瓜

YeeHoO 英氏 婴幼儿米粉 3阶混合谷物 258g

YeeHoO 英氏 婴幼儿米粉 3阶混合谷物 258g

英氏(Engnice)婴幼儿米粉 多乐能系列维D加钙米粉礼盒2罐装(口味升级,新旧版随机发货)

YEEHOO 英氏 果乐维 营养米粉

YEEHOO 英氏 果乐维 营养米粉

小皮 宝宝高铁水果谷物粉 2段 160g

小皮 宝宝高铁水果谷物粉 2段 160g

宝辅食米糊 地球婴幼儿 高铁有机大米粉175g(辅食初添加)

Enoulite 英氏 多乐能系列 米粉

Enoulite 英氏 多乐能系列 米粉