生活记录 篇二十四:国民记忆——蜂花护发素

2023-10-11 16:32:24 17点赞 0收藏 34评论

前一阵蜂花上了一下热搜,看到蜂花护发素,就顺带了一瓶。

“不会营销”的蜂花,如今看起来非但不是坏事,还引来网友自发、免费的营销。突如其来被送上热搜,也给蜂花带来了一笔意外的流量:一天之内居然卖了两万多单,是平时一个月的销量!

国民记忆——蜂花护发素国民记忆——蜂花护发素国民记忆——蜂花护发素

说真的,蜂花护发素大家都很熟悉,感觉没啥好讲的。可是看到这个沉甸甸的分量、朴实无华的文案、虽土却不浮夸的包装、番茄炒蛋的配色、感觉赚不到钱的价格!转念一想,它还是值得来讲一讲的——至少不会让人觉得自己没有努力工作!

上海蜂花日用品有限公司成立于1985年,是一家集研制、生产为一体的洗发水、护发素专业制造商。拥有雄厚的技术力量和强大的生产规模,生产的“蜂花”牌洗发水、护发素是最早流行于中国市场的洗护发产品,曾多次荣获优质产品称号。为满足不同消费者的需要,在成功开发“蜂花”二和一去屑洗发露,又向市场推出第三代“蜂花”植物精华洗发露、护发素。

国民记忆——蜂花护发素国民记忆——蜂花护发素

作为一个历史悠久,家喻户晓的明珠老品牌,“蜂花”代表着一个时代的记忆。三十多年的风雨兼程,“蜂花”感受了初创期的辉煌与喜悦,也经历了与国际品牌的竞争与挫折。“蜂花”品牌的创业故事,令人感动。“蜂花”人的精神百折不挠,契而不舍。在经历了一番番“创业、改革、突破、发展”的艰难历程后“蜂花”不断创新,并且始终坚持以高品质低价位来赢得市场,终于成为大众百姓爱不释手、百用不厌的知名品牌。

作为一款护发素,他的配方包含:脂肪醇、阳离子、螯合剂、防腐剂、香精、色素,以及加上画龙点睛的水解小麦蛋白,必须有的都有,可有可无的都没有,整个配方简单又实在。价格真的很亲民,亲民到我都怀疑我买到的是不是假货,所以才这么便宜!

蜂花护发素的使用感其实算是中规中矩的,不说多么好用,但应付一般发质足以,因为没有添加硅油,或者一些植物油脂,可能对于干枯毛躁较严重的效果不太好。用的时候感觉还可以,但是洗完吹干后,没有用了潘婷+护发素带来的柔顺感。虽然说用后的柔顺感一般,但这样的配方体系还是有优势的,就是无硅油护发素,对头皮是比较友好的。因为常见的护发素成分中含有硅油,这种化学物质不溶于水,粘在头皮上不易清洗,长期累积下来就会造成毛囊堵塞的问题,严重可引起脱发。这个就不用担心永久了硅油对头皮的损害咯。

这就是 “蜂花”,一个洗护行业的领跑者,虽然它没有奢华的外衣,没有惊艳的广告语,但它心底装着普通老百姓,它物美价廉而品质上乘,它经典永恒而值得信赖。

这就是“蜂花”,一个国人的品牌,一个让老百姓爱不释手的品牌。

蜂花柔顺护发素1L小麦蛋白营养滋润干枯烫染受损补水顺滑男女士润发乳

蜂花1L蜂花柔亮营养护发素(含丝肽精华)

蜂花1L蜂花柔亮营养护发素(含丝肽精华)

蜂花红石榴洗发水洋甘菊滋养改善干枯毛躁男女士滋养洗发露膏750ml

蜂花丝滑滋养修护发膜改善干枯毛糙丝滑亮泽拯救枯草发丝360ml

蜂花馥臻精油护发素滑溜溜香味持久修复毛糙干枯补水顺滑精华素500ml

BEE&FLOWER 蜂花 柔顺营养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 柔顺营养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 滋养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 滋养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 小麦蛋白护发素 450ml

BEE&FLOWER 蜂花 小麦蛋白护发素 450ml

BEE&FLOWER 蜂花 护发素正品修复干枯柔顺滑补水改善毛躁润发乳1L女男旗舰官网 1件装

BEE&FLOWER 蜂花 护发素蚕丝蛋白含小麦精华2瓶

BEE&FLOWER 蜂花 护发素蚕丝蛋白含小麦精华2瓶

BEE & FLOWER 蜂花 本草精华护发素 润泽丝滑

BEE & FLOWER 蜂花 本草精华护发素 润泽丝滑

BEE&FLOWER 蜂花 九樽植萃头皮养护精华素358ml舒缓滋养修护强韧发丝

BEE&FLOWER 蜂花 滋润护发素

BEE&FLOWER 蜂花 滋润护发素

蜂花 BEE & FLOWER老国货护发素柔顺营养小麦蛋白顺滑保湿滋润修护改善毛躁干枯 营养护发素450ml

BEE&FLOWER 蜂花 护发素首乌 焗油 1L

BEE&FLOWER 蜂花 护发素首乌 焗油 1L

BEE&FLOWER 蜂花 丝肽精华柔亮营养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 丝肽精华柔亮营养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 本草系列 蜂花护发素 顺爽型 820ml

BEE&FLOWER 蜂花 护发素无硅油生姜健发润发乳男女士修护干枯毛躁柔顺滑滋养护

蜂花 蚕丝蛋白营养护发素 300ml

蜂花 蚕丝蛋白营养护发素 300ml

BEE&FLOWER 蜂花 护发素女正品修护烫染干枯顺滑柔顺改善毛躁香味持久男女士春夏护发峰花 芦荟1000ml

BEE&FLOWER 蜂花 护发素本草精华润发乳1L大容量烫染修护改善干枯毛躁男女通用