【值友故事会】 篇五十八:油腻老爸圆梦美少女战士盲盒

2023-10-15 08:18:05 5点赞 1收藏 11评论

忆往昔

三十年前,能收到的电视台很少,那时候播什么我就看什么,记得电视台播完《宇宙骑士》之后,就演上《美少女战士》了,苦于家里台少,不看它就得看新闻联播,实在没得看,就天天吃饭时候尬看。

油腻老爸圆梦美少女战士盲盒

那时候动画太匮乏,只要有动画看,演啥真无所谓,反正都看的挺开心的。

看完以后,转天还能跳皮筋的时候和女同学讨论一下剧情,一举两得。

油腻老爸圆梦美少女战士盲盒

而且,这个也是变身。

哪个男孩没有个变身梦呢,只要能变身之后变nb就行,变成啥无所谓,哈哈哈。油腻老爸圆梦美少女战士盲盒

油腻老爸圆梦美少女战士盲盒

印象中这个叫夜礼服假面的,每次出场都很装,神出鬼没的,不太喜欢。

看今朝

唉,支原体肺炎,这几天孩子生病住院,我陪床。

真的是难啊。

油腻老爸圆梦美少女战士盲盒

每天扎针验血输液,孩子被折腾的够呛,眼泪都苦干了。
我推开了所有的工作,专心照顾她。
为了哄她开心,隔三差五买些好吃的,再买些好玩的。

出门左拐,买个盲盒

今天答应孩子,好好输液吃药雾化,给她买个盲盒。

油腻老爸圆梦美少女战士盲盒

没敢跑太远,到了医院门口,看见有个711超市。

油腻老爸圆梦美少女战士盲盒

进去发现有两种盲盒,一种是奥特曼,另一种是这个美少女战士。

挺好啊,孩子肯定喜欢,而且我也能趁机重拾小时候的记忆。

看了一下厂家,万代的,不是杂牌子就好。
made in china,不过39块钱,真是不便宜。

油腻老爸圆梦美少女战士盲盒

里面有这么几种,隐藏款没有图片,不过我就想要水冰月。

她好像变身之前叫月野兔,没想到名字我还记得这么清楚。油腻老爸圆梦美少女战士盲盒

最近他们教给我,盲盒也是可以猜的,最简单的是捏,当然好多店员不让。
然后就是掂量重量,最高端的办法的是通过摇感受它的形状。

比如这个模型的头发比较宽,两侧轻轻捏一下,明显硌手的就是她,太简单了,付款带走~

送给孩子

给孩子说了一下这是我小时候的动画片,我说我最喜欢的就是这个黄头发的,梦想有个月野兔。

油腻老爸圆梦美少女战士盲盒

结果孩子打开果然是我最喜欢的。
孩子懂事,看到抽到爸爸最喜欢的,她也可高兴了。

油腻老爸圆梦美少女战士盲盒

拿在手里很喜欢。
虽然造型没有现在新的动漫人物精致,但是有美好的回忆在里面。
或许以后孩子看到这个小玩具,也能想到和我在医院一起奋斗的这一个多礼拜。

拍照展示

一晃出院了,带回家用简易小摄影棚拍几张。

油腻老爸圆梦美少女战士盲盒

孩子帮我搭配了一个椰子树背景,果然不那么单调了。

正面。

油腻老爸圆梦美少女战士盲盒

侧面,笑容很灿烂啊。

油腻老爸圆梦美少女战士盲盒

背面,这后脑勺像个生栗子。

底面。

我眼中的盲盒

油腻老爸圆梦美少女战士盲盒

从几年前在值得买开始写小东西我就一直在想,到底什么样的东西买了才值得?是价格低么?
这盲盒到底值不值呢?

从这个东西材质做工上看,这价格肯定是不值,39能买一袋子小玩具了。
不过它不仅是这块塑料钱,现在我们每天生活中循规蹈矩的做着同样的事,工作中本本分分,不敢有任何的冒险,而开盲盒的时候短暂的那种未知的刺激和新鲜感,让人上瘾。
这种心情体验也是它价值的一部分,说白了就是花钱买开心吧。
开心最难得了,挺健康的爱好。

写在最后

油腻老爸圆梦美少女战士盲盒

孩子出院之后,在桌上画了张画送给我。
这就是孩子眼中的我,阳光快乐,短发还有胡子(去医院没带刮胡刀)。

今年得支原体肺炎的比较多,大家出门一定注意防护。
感谢您的阅读,再见。

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

BANDAI 万代 手办儿童玩具男女孩生日礼物龙珠造型玩偶孙悟空超级赛亚人蓝色37219

BANDAI 万代 手办儿童玩具男女孩生日礼物龙珠造型玩偶超级赛亚人贝吉塔37215

BANDAI 万代 龙珠造型玩偶 弗利萨第四形态

BANDAI 万代 龙珠造型玩偶 弗利萨第四形态

BANDAI 万代 眼镜厂 鬼灭之刃炎柱炼狱寿杏郎 Q版 人偶

BANDAI 万代 玩具手办儿童男孩龙珠造型玩偶系列套装

BANDAI 万代 玩具手办儿童男孩龙珠造型玩偶系列套装

眼镜厂 迪加 迪迦奥特曼 邪恶迪迦 盖迪 怪兽

眼镜厂 迪加 迪迦奥特曼 邪恶迪迦 盖迪 怪兽

BANDAI 万代 眼镜厂 龙珠 Solid Edge

BANDAI 万代 眼镜厂 龙珠 Solid Edge

BANDAI 万代 眼镜厂迪迦奥特曼 奥特之星 迪加 初代 亚那加基

BANDAI 万代 眼镜厂 特利迦奥特曼 复合型 大软胶 人偶

BANDAI 万代 BP眼镜厂 鬼灭之刃 绊之装 十九之型 灶门炭治郎A款 手办

BANDAI 万代 宝可梦 拼装模型宠物小精灵 耿鬼 宝宝玩具

BANDAI 万代 七龙珠手办 周边动漫收藏模型 组立景品人物摆件男孩礼物 孙悟空III 约13cm

万代 扭蛋 Bust 4 强袭自由高达 突击自由 胸像

万代 扭蛋 Bust 4 强袭自由高达 突击自由 胸像

BANDAI万代奥特曼儿童玩具新年男孩动漫周边发声超可动布莱泽67740

• 听说今年的支原体比较厉害,还有一个原因是抗药性比较强,平时尽量少用抗生素,能吃药不打针,能观察不吃药。

确实是厉害,孩子基本没怎么用过抗生素,儿童医院每天楼下门诊和急诊最少几百人来看病,这波太凶了。 [喜极而泣]

我们是比较严重的,夜里气管堵了喘不上气,血氧低,我就直接抱着去医院了,然后门口大夫一看手心都黑了,直接给我们贴的黄色贴纸,到哪都不用排队,大夫说家里钱够就建议住院,我们直接就住院了。

• 哈哈,我家还有这个几十年前的老贴纸

哈哈,情怀了 [喜极而泣]

• 有gif图太棒了!好多年没看这个变身…有一说一现在看还是心动的感觉 [傻笑] 娃太遭罪了……希望早日康复 [张小草_点赞]

已经治好了,真是谢天谢地 [喜极而泣]

• 不错的推荐,支持了

• 不错的推荐,支持了