清洁更具杀菌,希亦超声波清洗机带来便捷高效清洁体验

2023-09-14 08:07:11 0点赞 0收藏 0评论

转眼间佩戴眼镜已经10多年了,这期间换过很多眼镜。大部分原因是因为镜片划痕多,加之镜框老化等,所以眼镜几乎每隔几年换一次。很多时候我都在想,为啥镜片上的划痕越来越多,最终我在清洗方法上找到了答案。之前经常使用眼镜布干擦,没有配合眼镜液使用,更有时候直接用洗洁精清洗,然后用纸巾擦拭。这样虽然护理起来很快,但对眼镜的损伤还是挺大的。那么有没有更快捷、安全的方法护理眼镜呢?最近我在希亦超声波清洗机找到了答案。下面分享一下这款好用、性价比高的清洗神器。

清洁更具杀菌,希亦超声波清洗机带来便捷高效清洁体验

小巧、简洁是我对它包装设计的第一印象,包装主页面采用了白色和紫色主题色,上面涵盖希亦品牌的LOGO、产品的型号、产品的外观渲染图等等。

清洁更具杀菌,希亦超声波清洗机带来便捷高效清洁体验

打开包装后,可以看到里面的声波清洗器进行了塑封处理,配件在其里面。具体的配件如下:清洗器的上盖、说明书、眼镜布、垫高块、电源线。配件啥的都挺完备的,方便清洗使用。

清洁更具杀菌,希亦超声波清洗机带来便捷高效清洁体验

希亦超声波清洗机在外形设计上遵循空间最大化的利用理念,采用了方形的整体设计思路,四周都加入了曲面的设计,这样观感提升了不少。机身的正面加入了希亦品牌的LOGO、靠下方的位置则是清洁器的控制中心,包含开关机、深度,快速两种清洁方式的触摸按键区域。

清洁更具杀菌,希亦超声波清洗机带来便捷高效清洁体验

机身的右侧则可以看到清洁器12V的直流电源接口,接口处细心的加入了硅胶防水塞,这样可以保证机器良好的防水性,避免进水的情况发生。

清洁更具杀菌,希亦超声波清洗机带来便捷高效清洁体验

机器底部区域中,希亦一下子加入了4个脚垫,这样极大防止清洗机在运作中发生滑动等情况,增强了其稳固性。

清洁更具杀菌,希亦超声波清洗机带来便捷高效清洁体验

正如我在前面提到的这款清洁机的空间非常大,容量达到了420ml,完全满足眼镜、手表等物件的清洗。在机身的内侧区域,希亦加入了食品级304不锈钢材质,使得清洗机的使用寿命大大提升,用料方面这款清洗机令我特别满意。

清洁更具杀菌,希亦超声波清洗机带来便捷高效清洁体验

那么它的清洗效果如何呢?希亦超声波清洗机采用了全新的UCT超能气泡清洗技术,在48000Hz超声波的高震冲击下表现出1000Pa真空冲击力,实现360度多维度净化,物体在实际清洗中不留任何死角,真正做到全方位的清洁,毫无疑问这项技术真的很牛。

清洁更具杀菌,希亦超声波清洗机带来便捷高效清洁体验

不仅仅是深层次、全方位的清洁,希亦超声波清洗机在杀菌的表现上也是同级的佼佼者水平。它在内侧加入了高性能UVC紫外线无汞灯珠,实际运作中可以释放波长270-280nm深紫外线,针对物品表面上残留的各做病菌都能做到了消除,除菌率达到了99.99%。

清洁更具杀菌,希亦超声波清洗机带来便捷高效清洁体验

清洗机使用起来几乎没有任何门槛,只需要在清洗机中加入适量的水(不要超过最大水位线),将眼镜或者其他物品放入进去,然后可以根据自身情况选择“深度”或者“快速”清洁方式即可。值得一提都是,深度模式清洁会持续6分,而快速模式3分钟即可清洁完毕,如果赶时间的话可以采用后者的清洁方案。

清洁更具杀菌,希亦超声波清洗机带来便捷高效清洁体验

这是我眼镜清洗前与清洗后的对比图,可以看到在很多细节部位都清洗的十分干净,像油渍、附着在上面的杂物等都完全被清理掉了,这个效果远远超出了我的预期。

清洁更具杀菌,希亦超声波清洗机带来便捷高效清洁体验清洁更具杀菌,希亦超声波清洗机带来便捷高效清洁体验

总体而言,希亦超声波清洗机的使用体验十分出彩,无论是操作逻辑还是清洁、杀菌表现都让我特别满意,清洗眼镜啥的物品变得轻轻松松,省时又省力,而且长途携带起来特别的方便,并不是很占空间,这款清洗机可以说是“懒人”必备神器!

洁の良品 镜片擦拭湿巾

洁の良品 镜片擦拭湿巾

mikibobo 米奇啵啵 衣物除菌液 1L

mikibobo 米奇啵啵 衣物除菌液 1L

普乐姆 一次性眼镜布 52片

普乐姆 一次性眼镜布 52片

帝格勒 眼镜清洁湿巾一次性防雾眼睛布擦拭手机电脑屏幕头盔镜片专用镜纸

眼镜帮 宝岛擦镜纸 一次性眼镜布湿巾擦拭镜片手机屏幕清洁纸

眼镜帮 宝岛擦镜纸 一次性眼镜布湿巾擦拭镜片手机屏幕清洁纸

winner 稳健 镜片擦拭湿巾

winner 稳健 镜片擦拭湿巾

mikibobo 米奇啵啵 304不锈钢保温杯直饮杯 420ml

mikibobo 米奇啵啵 女士可折叠防晒帽

mikibobo 米奇啵啵 女士可折叠防晒帽

mikibobo 米奇啵啵 可折叠大檐防晒帽

mikibobo 米奇啵啵 可折叠大檐防晒帽

3N TECH 3N科技 3N OK镜清洗器硬镜护理仪便携版角膜塑形镜自动清洗器

winner 稳健医疗 稳健(Winner)一次性擦拭纸镜片清洁湿巾眼镜擦拭湿巾防雾款湿巾100片/盒 屏幕清洁湿巾6*10cm不易留痕

望福堂眼镜清洁剂眼镜布眼镜盒镜片清洗液手机电脑相机屏幕喷雾水 3瓶+3张麂绒镜布

Angelamiao眼镜清洗液镜片喷雾清洁剂屏幕护理剂眼镜布清洗液3瓶装 蓝色

袋鼠医生 眼镜清洁湿巾镜头擦拭纸一次性眼镜布手机屏幕镜片擦镜纸专用清洁纸巾速干无痕6*10cm 100片/盒

益盾 YIDUN 眼镜清洗液喷雾清洁剂 手机电脑相机屏幕清洁水喷雾 眼睛镜片清洗液 三瓶装赠麂皮绒镜布2块

mikibobo 擦眼镜用!镜片擦试湿巾

mikibobo 擦眼镜用!镜片擦试湿巾