有颜有料!一加Buds Z2真无线耳机体验,小巧精致之际且佩戴舒适

2022-08-11 11:12:49 0点赞 0收藏 0评论

其实,这段时间下来算是人生中的“低谷”吧!整个人每天都过得浑浑噩噩的,为了走出“低谷”,我久违地回了一趟家,自打2022年出来打工以后,大半年的时间都没回过一趟家了,对家甚是想念。同时回到家中的我,看到爸爸妈妈们那么辛苦地为我操劳,心中顿然有些酸楚。于是,我收拾好心情重新出发,再度踏上了打工的旅程,而在这之中,我的大学同学告诉我他来到了我这座城市,想约我和另一位好友一起前往曾经的大学走走看看,我顿时有些泪目了,便把这些年来的苦楚都向他倾诉了,他告诉我努力赚钱,好好生活。是的,确实对我来说,是真的要如此才行。

于是,在我的心中便响起了一首歌,这首歌便是《我的好兄弟》,高进和小沈阳一起演唱的,我很感激我的生命里有几个好兄弟在我关键的时刻能拉我一把。那么,就让我们一起沉浸在这首歌的歌词与旋律里面,而这么好听的一首歌自然也是需要一加Buds Z2真无线耳机来助力啦!

那像一加Buds Z2真无线耳机的话,我个人还是蛮喜欢的啦!大概有以前对一加手机有种莫名的“憧憬”之情所在,便也对一加旗下的耳机情有独钟了。这款耳机在外包装设计上依然延续了非常潮流的红白设计,无论到何时都不会过气。至于在配件上提供了两对耳帽和一条Type-C数据线,以及说明书和保修卡。此外,在配色上提供了昼白和夜黑两款可选,如同所见,我所持有的便是夜黑这一款,还真别说一加手机在黑色上确实颇有心得,充电仓的黑色外观显得非常大气,看着不会觉得木讷或者沉闷,反倒栩栩如生多一些。

打开一加Buds Z2真无线耳机的充电仓,能发现俩耳机本身一左一右安然的躺在里面,等待着我的唤醒,同时还能看到耳机身上的CD纹理设计,该区域便是触控操作的所在,通过触摸操作能实现播放控制、噪音控制等,具体操作可自行学习。此外,在续航上,一加Buds Z2真无线耳机的表现相当给力,处于ANC关闭的情况下,耳机+充电盒配合使用可达到38小时;处于ANC关闭的情况下,仅使用耳机的话,可达到7小时的使用时间;处于ANC开启的情况下,耳机+充电盒配合的使用的话,依然可达到24小时的时间,续航可谓是杠杠的。如果还不够的话,耳机本身支持快充,充电10分钟就可以听歌5小时。所以,无需担心。

那在音乐方面的话,一加Buds Z2真无线耳机采用11mm动圈单元,并且支持杜比全景声,悉数眼下真无线耳机中支持杜比全景声的依然寥寥可数。所以,一加Buds Z2真无线耳机相当地具备优势,尤其是配合一加系手机的话,所带来的音质体验更是无与伦比。像我用它来听《我的好兄弟》这首歌之时,音质非常地纯粹、动听,感觉很有沉浸感,一下子就把我拉入到歌曲所要表达的情绪中去,特别的打动人心,对耳朵而言自然是一种享受啊!

至于降噪方面,一加Buds Z2真无线耳机支持主动降噪,且降噪深度达到了40dB,可谓是带来了Pro级别的的降噪效果,像佩戴上它的话,周围的环境声都变小了,甚至听不见。由此,便也能更加纯粹的享受音乐。加之,自带3麦克风AI通话降噪,即便嘈杂环境下上网课、云开会,也能听得一清二楚。此外,也可开启通透模式,无需摘掉耳机或关掉音乐,就可以听到周围环境或别人讲话的声音,非常方便快捷。

当然,一加Buds Z2真无线耳机还拥有一些贴心的小功能,比如语音助手、佩戴检测、耳塞贴合度检测、查找耳机等。同样的自然也是支持IP55防尘防水,不管你在健身房,还是在户外,都能让你无拘、无束、无担心,音乐随时都在线。且非一加手机的话,也可以下载欢律APP,从而查看耳机电量等操作。顺带一提,加Buds Z2真无线耳机采用入耳式设计,佩戴起来非常地舒服哦!

最后,很高兴在我低谷的时候能有家人与兄弟相伴,当然也少不了一加Buds Z2真无线耳机的相随,让我能够听到一首首美妙的歌曲,从而让自己不再沉迷于负面情绪之中,转而面向朝气蓬勃的未来啊!!!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

OnePlus 一加 Buds Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

OnePlus 一加 Buds N 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OnePlus 一加 Buds Z 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

OnePlus 一加 云耳 Z2 入耳式颈挂式动圈降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 EDF200100 真无线蓝牙耳机 有线充电 黄色 Type-C

HEISHA 黑沙 H4570-01-ACEFAST 入耳式降噪蓝牙耳机 宝石蓝

JBL 杰宝 Q TWS 真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 Q TWS 真无线蓝牙耳机

Bowers&Wilkins 宝华韦健 PX8 头戴式蓝牙耳机 黑色

JBL 杰宝 Run BT2 颈挂式入耳式蓝牙耳机

JBL 杰宝 Run BT2 颈挂式入耳式蓝牙耳机

REMAX 睿量 RB-S36 骨传导耳机 薄荷绿

REMAX 睿量 RB-S36 骨传导耳机 薄荷绿

Lenovo 联想 小新 魔豆E5 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

JLAB Go Air POP 真无线耳机 有线充电 青绿色

天猫精选 OnePlus 一加 Buds Z2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 夜黑