摸鱼党必备高颜值骨传导耳机,iKKO艾刻 ITG01体验!骨传导耳机推荐款!

2022-08-03 22:40:59 0点赞 0收藏 0评论

对于喜欢听歌的人来说,有几款耳机是非常正常的,无论是蓝牙耳机、还是有线耳机都不会少!不过,现在都流行蓝牙耳机,所以入耳式、半入耳、颈挂式、骨传导等等类型的耳机也是非常丰富!无论是哪种类型的耳机,其实都有它使用的场景,只是有的在特定场景使用时优势更明显,比如,对于喜欢运动的朋友来说,颈挂式的骨传导耳机就非常实用,不仅不会掉落,而且还不影响安全,最近就入手了这款iKKO 艾刻ITG01骨传导蓝牙耳机(以下简称:艾刻ITG01)。虽然之前体验过类似的骨传导耳机,但大部分没有达到预期,要不就是佩戴感不满意,要不就是音质不好,对于这款艾刻ITG01还是挺期待的,下面就来一起了解下吧!

先来简单开箱,艾刻ITG01的包装正面采用了透明设计,主色调为白色,可以一目了然的看到产品的真实样子,外面是封套的包装,有品牌名称和型号等信息,整体看起来还是比较简约的。

外观方面,艾刻ITG01采用了CNC铝合金一体成型,整机重量约:33g左右,比较轻巧!它表面有磨砂质感,看起来科技感十足!挂耳部分是纯白色亲肤材质,摸起来也很舒服。一共有两个配色可供选择,亮银白和深空灰,V叔入手的是亮银白,拿到实物感觉特别有质感。也是比较喜欢的配色,相比灰色,个人觉得更耐看!不过深空灰也不错,至于选什么颜色看个人审美了。

艾刻ITG01耳机头部类似椭圆形的设计,上面有两个MFB多功能物理按键,下方有磁吸口,磁吸接口两侧各有2个小孔,两个是电源指示灯,另外两个是双麦克风。双麦克风是采用了ikko的定向发声技术,主要用来精准定向传播,减少90%漏音现象,这样可以带来更好的试听体验。

硬件方面,艾刻ITG01机身支持IPX6级防水,对于户外运动的小伙伴来说特别友好,不仅防汗还防雨,日常使用不用担心进水。另外,它采用了蓝牙是5.3,在游戏模式下,延迟仅为0.04秒,算是达到专业电竞标准,同时它抗干扰能力强,功耗也很低,性能是可圈可点的。

在续航方面,艾刻ITG01采用的磁吸的充电接口,它支持充电舱(内置电池)和磁吸充电吸附方式,这种磁吸式的充电方式使用很方便。相比传统骨传导蓝单一的充电口,艾刻ITG01两个耳机头都需要充电,里面内置了电池,这种对称式的设计除了外观美观外续航也得到了提升!这个充电舱值得一说,它内置210mAh电池,能够额外给耳机提供10小时续航,加上耳机自带6.5小时的续航时间,整体能达到16.5小时续航,还是非常强的。

佩戴体验,

艾刻ITG01的腔体和框架采用了合金材质,拥有足够的强度。作为一款主打运动的骨传导耳机,它的佩戴感体验是非常重要的,实际体验可以感受到松紧度适中,与头部的贴合度还是不错的。另外,耳挂部分是亲肤硅胶材质,无论是户外还是居家运动都可以轻松做各种动作,不会感到不舒适,而且耳机状态保存很稳定。

试听体验:说到骨传导的音质可能接触过的小伙伴都知道,第一感觉是一言难尽!所以很长一段时间没碰过骨传导耳机了,这次也是看了很多圈内朋友的推荐,艾刻ITG01的开声让人比较意外,没有出现漏音和沉闷的感觉,放在耳旁可以很明显感觉到声音很清亮,虽然不能直接和入耳式蓝牙耳机的音质比较,但在同类产品中,这种听感的进步还是非常明显的,当你用它跑步听歌,还是室内,上班通勤使用都比较不错,属于耐听的那一类。

总结:整体来说,艾刻ITG01这款骨传导蓝牙耳机的颜值是让人惊艳的,有一种突破传统设计界限的感觉。相比之前所使用过的一些品牌,这款耳机的外观让人眼前一亮,它使用的合金材质不仅带来了出色的质感,也带来了很强的硬度,可以适用于各自场景。在实力方面也不容小觑,它拥有低延迟、抗干扰、低功耗特性,还拥有IPX6防尘防水能力,在通话方面,它采用双麦克风设计与CVC降噪算法,漏音处理的很出色,很好的保护了通话隐私。对于想要入手骨传导蓝牙耳机的朋友来说,这款产品还是值得推荐的!

iKKO艾刻ITG01骨传导蓝牙耳机运动无线耳机防水防汗跑步骑行耳机骨感耳机亮银白599元京东去购买

IKKO Breezy ITG01 骨传导耳机

IKKO Breezy ITG01 骨传导耳机

IKKO Breezy ITG01 骨传导耳机 亮银白

IKKO Breezy ITG01 骨传导耳机 亮银白

ikko OH1s 入耳式挂耳式圈铁有线耳机 浅蓝色 3.5mm

IKKO OH7 入耳式挂耳式有线耳机 金色

IKKO OH7 入耳式挂耳式有线耳机 金色

ikko ITB05 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

ikko ITB05 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

IKKO OH1S入耳式监听耳机有线降噪高保真发烧级HIFI音质圈铁通用 紫色

IKKO 2021新款ITM01音频解码器HIFI发烧级苹果安卓手机便携解码耳放Switch小尾巴 ITM01 安卓版

ikko OH1s 2021款 入耳式挂耳式沉积碳纳米圈有线耳机灰色 3.5mm

IKKO ITG01骨传导耳机不入耳无线蓝牙游戏无适用华为苹果小米 黑色

IKKO OH2 入耳式挂耳式动圈有线耳机

IKKO OH2 入耳式挂耳式动圈有线耳机

艾刻(IKKO)OH1s旗舰级有线耳机圈铁耳塞入耳式HiFi音乐耳机高解析高保真监听发烧可换线 浅蓝色 OH1s官方标配

艾刻(IKKO)ITB-X儿童骨传导耳机 粉色

艾刻(IKKO)ITB-X儿童骨传导耳机 粉色

SHURE 舒尔 SE215 专业版 HIFI有线耳机

SHURE 舒尔 SE215 专业版 HIFI有线耳机

JBL 杰宝 Q TWS 真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 Q TWS 真无线蓝牙耳机

HEISHA 黑沙 H4570-01-ACEFAST 入耳式降噪蓝牙耳机 宝石蓝

漫步者(EDIFIER)N2真无线蓝牙耳机 通话降噪 半入耳式耳机 音乐耳机 通用苹果华为小米手机 伊甸紫

京东 IKKO Breezy ITG01 骨传导耳机 亮银白