联想c9蓝牙眼镜使用体验。

2022-08-31 18:18:23 1点赞 0收藏 0评论

联想c9蓝牙眼镜使用体验。

到货几天了,说一下大体的情况。

第1个眼镜续航和标称的没有区别,我大概70%的音

量能不间断播放3小时45分钟左右。这个时间轻应用是够的,但如果长时间用还是稍显不足。

第2个音质比我预料的要好一些。我主要是听书,所以说没问题,在户外走一走,跑步听音乐也没有问题比想象中的音效要好。

第3个,按照说明书,它会自动关机,但这个不是很好用,基本上一直处于开机状态。得进行手动关机。有的时候也会自动关机,概率小。

第4个。出现断连的情况。不经常出现,但是有这个问题。

第五个。他这是两个眼镜腿单独进行开机操作,所以

有的时候会出现一个眼镜腿没有声音的问题,这个时候把它重新开机让系统重新配对,就能解决。不是什么大问题,但也会带来一些困扰。

第6个,音量在嘈杂菜市场不够用,这是特指听书的情况,因为听说你需要辨识文字,内容不像是听音乐有个旋律就可以了。

总结一下,这个眼镜音质比预料的要好一点。续航程度还是不够理想,但我看了下,华为三代也只是6个小时而已。那个大概会够用,但价格是这个的五六倍。二代。估计续航也是不够用的。

如果属于轻应用,上下班听个音乐听个书,跑步的时候听听音乐,我觉得基本上是够用。

对了,还有一个。问题就是眼镜的充电线,不知道以后能不能买得到。

重量和同款眼镜没区别,不会觉得很重。

这个眼镜可以作为华为产品的替代品。毕竟也是联想的牌子,多少比杂牌子有一点保证吧。我还是觉得联想那个产品距离我的要求还稍微差一点,所以先用这个过渡一下。

不过这东西能够坚持多久,我心里也没谱,边用边看吧。

联想c9蓝牙眼镜使用体验。

再说一下银纸,我用过两种夹耳式耳机

联想c9蓝牙眼镜使用体验。

这两种的效果都不是很理想,起码音质上没有办法和联想这款比较。

其中第1款是单独的,那个续航时间很理想,大概能用七八个小时。用一天没问题。这款是真的骨传导的。

第2种有些记不清了,好像和联想这个续航差不太多。但音质很一般。

我是在拼多多上买的,诸位可以自己搜。

联想(Lenovo)TS8 翻译机多语种离线翻译100+种语言在线互译出国旅行必备录音转写翻译神器

联想(lenovo)电子秤 体重秤 智能体脂秤 HS01 微信APP兼容 全包底机身(优雅黑)

联想(lenovo)电子秤 体重秤 智能体脂秤 HS02 MINI款 微信APP兼容 全包底机身(炫酷白)

联想(lenovo)电子秤 体重秤 智能体脂秤 HSO2 MINI款 微信APP兼容 全包底机身(优雅黑)

联想小神兽国风版投影仪高清迷你智能手机家用投影一体机家庭影院

联想(Lenovo)联想蓝牙耳机无线半入式透明运动2023男女生款降噪高品质 薄荷绿 轻巧好听舒适佩戴长续 默认1

Mozbii 萌奇笔 MOZB100 作画神器

Mozbii 萌奇笔 MOZB100 作画神器