生活家 篇九十七:SYLPH仙如吹风机,呵护发质,完美的存在!

2022-08-31 16:55:31 6点赞 4收藏 8评论

一、前言

SYLPH仙如吹风机,呵护发质,完美的存在!

刚放暑假不久的时候,我家闺女就跟我抱怨,说头发长了,每次洗完头发后,家里的那台旧吹风机不好用,吹起来太烫了,干脆剪短一些算了。所以,上图中的那飘逸的长秀发,暂时看不到了。

仙如(SYLPH)SYLPH仙如便携式11万转高速吹风机家用负离子旅行迷你高速无叶迷你电吹风筒灰色799元京东去购买

SYLPH仙如吹风机,呵护发质,完美的存在!

总之,从唠叨抱怨到剪短头发,目的就是想换一台吹风机!好吧,那就换新好了。综合对比后,我选择了它:SYLPH仙如吹风机!它在性能上不输戴森,价格也十分美丽!既新潮又实用,如此便携小巧,选它肯定不会错的了,最重要的是正合家人的心意嘛!

二、初见

SYLPH仙如吹风机,呵护发质,完美的存在!

先来一张全家福:SYLPH仙如吹风机、磁吸风嘴、磁吸底座、绒布袋、使用指南。

SYLPH仙如吹风机,呵护发质,完美的存在!

吹风机配色独特,选择的未来灰,金属质感很强,手感也舒适,不摸上去真的会以为它是金属的呢。它的正面只有一个温度按键和LED指示灯,简约干练,颜值就不用多说了,喜欢两个字!

SYLPH仙如吹风机,呵护发质,完美的存在!

主机身非常小巧的,重量仅仅有183g,与一台手机相当。即使小朋友使用,也不会觉得它重,这点非常Nice!

SYLPH仙如吹风机,呵护发质,完美的存在!

采用了无叶的设计,更好避免头发卷入,出风均匀柔和,安全高效。另外这个温度按键,长按就可以在冷热风之间切换。单击则可以调整风温,风洞式出风口,视觉冲击力确实不错,同时可有效降低噪音。

SYLPH仙如吹风机,呵护发质,完美的存在!

随机赠送的顺滑风嘴,能够平滑扩散气流,抚平头发毛躁,打造顺滑造型。

SYLPH仙如吹风机,呵护发质,完美的存在!

对了,风嘴为磁吸式设计,只需将它靠近出风口即可吸住,而且支持360°无限旋转,就是这么方便。

SYLPH仙如吹风机,呵护发质,完美的存在!

背部的是电源键和无级风速调节键。轻按电源键便可以开机工作,非常顺手。无级风速调节键,也称作“变速风量拨杆”。在最下方的时候为最低风速,如果需要加大风量,向上滑动,风量会自动增大。

SYLPH仙如吹风机,呵护发质,完美的存在!

在机身底部,采用了固定线缆。吹风机内置了工业级无刷电机,它具有BLDC电机技术的V8超高速无刷风机。这种无刷电机的使用寿命优于传统吹风机。

三、体验

SYLPH仙如吹风机,呵护发质,完美的存在!

我的头发剪得实在比较短,但是家中两位大小美女的都是长发,她们使用后的感受就比较真实,也较为准确,因此更有发言权。

SYLPH仙如吹风机,呵护发质,完美的存在!

收到新产品,当晚洗头后,女儿早迫不及待了使用它了。她在体验了几次之后,跟我说使用SYLPH仙如吹风机后,她很喜欢用了。

SYLPH仙如吹风机,呵护发质,完美的存在!

吹的时候风速可调,温度容易控制,不会烫到头发,吹起来很舒服。可以通过调节键,在冷风/热风之间切换,单击切换不同热风温度。女儿自己拿着吹也不会累,还说它真的比较轻,和手机的重量差不多,能避免吹发时手酸的烦恼。

SYLPH仙如吹风机,呵护发质,完美的存在!

轻便小巧,持久吹风手不累,它提供了5个不同风温档位工作模式,分别为:冷风(蓝灯)、暖风(绿灯)、快干风(红灯)、造型风(黄灯)、和智能风(紫灯),小美发也喜欢用!

SYLPH仙如吹风机,呵护发质,完美的存在!

多个风档选择,不同风温,女儿说每一个模式都要试一下,不一会儿就可以吹干头发了。小朋友使用起来,也能明显感觉到它所带来的舒适度。

SYLPH仙如吹风机,呵护发质,完美的存在!

自从使用了这款SYLPH仙如吹风机,吹干后的头发变的光亮又顺滑。热冷风之间也不用频繁地通过手动调节,它可以自动实现热冷交替吹,抚平毛躁改善分叉不抹精油也能顺滑光泽!

四、小结

这款SYLPH仙如吹风机,总的来说非常适合我家的需求。它设计时尚,精致小巧、功能按键分布合理,多种模式提供选择,操作简单。

风温适中,风力强劲,使正常健康的头发更具有活力,易于美发造型。能改善分叉,抚平毛躁,烫染修护,减少掉发概率,吹起来舒服多了,还可以养护头皮。依我看,只要家人使用仙如吹风机,用得顺手,用得舒适,还能呵护发质,那就是最完美的存在。

SYLPH 仙如吹风机 识风 迷你型负离子护发旅行便携式高速马达大风量速干吹风筒 橙闪

SYLPH 仙如吹风机旅行便携式电吹风筒迷你小型高速负离子保养护发电吹风宿舍电

仙如(SYLPH) SYLPH仙如 便携式11万转高速吹风机 家用负离子旅行迷你高速无叶迷你电吹风筒 绿色

仙如(SYLPH)吹风机 识风 迷你型负离子护发旅行便携式高速马达大风量速干电吹风筒 紫糯

SYLPH仙如吹风机旅行便携式电吹风筒迷你小型高速负离子保养护发

SYLPH仙如高速吹风机大风力家用负离子护发电吹风筒

SYLPH仙如高速吹风机大风力家用负离子护发电吹风筒

SYLPH 仙如 TURBO擎智能高速吹风机

SYLPH 仙如 TURBO擎智能高速吹风机

仙如(SYLPH) SYLPH仙如 便携式11万转高速吹风机 家用负离子旅行迷你高速无叶迷你电吹风筒 灰色

SYLPH SYLPH TURBO 电吹风

SYLPH SYLPH TURBO 电吹风

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

2089元起

H501 SE 电吹风