把奥迪钥匙换上碳纤维钥匙壳,原来钥匙套也可以很高级

匿名用户 2022-08-24 11:05:34 1点赞 0收藏 5评论

购买理由

我前后买过3中钥匙套,也的人也喜欢管它叫钥匙壳,前面用过的一个是皮质钥匙套一个是塑料钥匙壳,一开始虽然看着也很好看,但是用过一段时间的人都知道,很容易出现磨损痕迹,越用越难看,后来索性换了第三个钥匙套,也就是现在正在用的T-Carbon钥匙壳,一款真正的碳纤维钥匙壳,碳纤维相信很多车友都知道,是一种高性能的材料,一般都是在超跑车上才看到,这款适用于奥迪钥匙壳啥都好,就是比普通材质的钥匙壳贵了不少,但也是一分钱一分货,毕竟是碳纤维钥匙壳,花个一两百块钱也无所谓。

外观展示

使用感受

这款奥迪钥匙壳拿在手上很舒服,也是第一次使用碳纤维的产品,感觉非常NICE,逼格满满,很有高级感。

还有就是很多车主关心的一点就是碳纤维钥匙壳会不会影响信号,其他的我不清楚,至少目前我用的这款没有丝毫影响,个人意见,仅供参考。

山头林村 翻毛皮太空人宇航员 汽车钥匙扣

山头林村 翻毛皮太空人宇航员 汽车钥匙扣

EJEK 多功能折叠带小刀汽车钥匙扣 枪色

EJEK 多功能折叠带小刀汽车钥匙扣 枪色

MIXSUPER 猛速 钥匙套 渐变熊+手绳挂扣

MIXSUPER 猛速 钥匙套 渐变熊+手绳挂扣

MIXSUPER 猛速 挂件 钥匙扣 卡通太空龙粉色+手绳挂扣

绅创比亚迪钥匙套pro宋plus元dmi max海豚汉唐秦海豹驱逐05护卫舰07扣 C款【奶奶灰】+绳款

大英博物馆 安德森猫巴斯特 pu萌猫挂件钥匙扣

大英博物馆 安德森猫巴斯特 pu萌猫挂件钥匙扣

山头林村 翻毛皮钥匙扣 小恐龙挂件

MIXSUPER 猛速 23款朗逸宝来汽车包扣壳帕萨特途观L探岳途岳 卡通宇航员闪电熊+手绳挂扣

山头林村 翻毛皮钥匙扣 太空人宇航员挂件

山头林村 翻毛皮钥匙扣 太空人宇航员挂件

山头林村 翻毛皮钥匙扣 小兔子挂件

Shineka猛禽F150/探险者/福特烈马/独行侠铝合金车钥匙壳钥匙套改装件 【15~17款福特F150】-银色A款

山头林村 翻毛皮钥匙扣 暴力熊创意挂件

山头林村 翻毛皮钥匙扣 暴力熊创意挂件

绅创适用于凯迪拉克ct5钥匙套xt5汽车xt4/xt6/ct6/xts/ct4壳ATSL壳扣 B款5键【炫酷黑】配车标皮绳