2022-08-07 20:45:20 17点赞 40收藏 17评论

【第一步,关注我!这一小小动作会让您的Switch游玩体验升值,还会买到更便宜的游戏!】

在Eshop之中,每天都有很多特价的游戏,而我们就是帮忙大家选出最有价值的一部分!好了,先来看今天都有哪些不容错过的精彩内容吧!

一、《神界:原罪2 决定版》(Divinity: Original Sin2 Definitive Edition)【全区中文】

巴西区史低约:RMB 121

虽然我们有太多的理由去选择其它的版本,但Switch的便携性及出色的手柄按键匹配,依旧让我们对这款经典游戏欲罢不能。

作为一款很难用平价买到实体卡带的游戏,作为一款即便是数字版也才开始史低的游戏,想做到抄底是非常困难的,但现在的价格已经是史低了!

作为一款经典的备受瞩目及玩家们关注的游戏,它在多个平台均收获了不俗的口碑。而在游戏的世界之中,它所倾力打造的神奇世界很精彩,

游戏有着庞大的剧情系统,即便是支线任务也都很精彩,也许就是这个一个世界,让很多通关后的小伙伴们依旧念念不忘,如痴如醉。

二、《狙击精英4》(Sniper Elite 4)【全区中文】

波兰区史低约:RMB 94

在Switch平台之上的射击游戏不少,但其中的精品似乎是可以一个巴掌数得过来的。而在这其中,有着历史厚重感觉的游戏,

恐怕《狙击精英4》要属于最佳了!虽然Switch的孱弱的机能通常会拖后腿,但这一点在《狙击精英4》之上,似乎一点也看不到。

游戏针对Switch的优化非常出色,而Switch平台所独有的细腻的震动、陀螺仪完美的微调瞄准和出色的按键适配与优化,

都能让小伙伴们感受到更为出色的游戏体验。而独有的便携性,也能够让小伙伴们随时随地投身于二战的硝烟与炮火之中,值得体验!

三、《火炬之光2》(Torchlight II)【全区中文】

波兰区史低约:RMB 29

如果小伙伴们沉溺于《暗黑破坏神:不朽》又对于其无处不在的氪金系统不满意的话,那么真的可以换一种放松自己的方式,

体验另外一款刷刷刷的游戏《火炬之光2》。近似的画风、类似的游戏体验及感受,均能够让玩家们体验到几乎相同的畅玩快乐。

在游戏之中,小伙伴们可以在四个角色之中进行选择,同时它也支持局域网及互联网的联机对战,不过,现在互联网匹配稍难。

本作针对Switch的优化出色,小伙伴们可以放心地去玩这款充满了丰富宝藏和随机地图的神奇世界。另外,当前的史低价格也不错哦。

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,中国香港区可以用支付宝,波兰、瑞典等区可以用中国台湾地区的PAYPAL,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!让子弹先飞一会儿!枪枪必中,《狙击精英4》《神界:原罪2》等史低!