当前位置: > > > > > > 图片详情

评论有奖:边玩边逛体验最新旗舰机型,骁龙嘉年华在成都正式开启

龙妹玩机报告 2022-08-26 22:49:49
【文章摘要】 8月26日,骁龙嘉年华在成都东郊记忆国际时尚产业园正式开启。熟悉的朋友可能知道,往年骁龙会在ChinaJoy期间搭建大型展区展示最新科技产品,今年或许是由于ChinaJoy策略的调整,高通选择首次打造一场大型线下数字娱乐盛会。今年高通公司携手运营商、智能手机厂... 阅读全文
热门评论
  • TOP1

#说说你的骁龙装备库里都有啥好东西?#
    1红米K50至尊版,应该是搭载骁龙旗舰芯片8gen1最便宜的机器之一,虽然做工用料比起之前用过的旗舰机比如vivo x80 小米12spro相比不足,比如塑料边框、缝隙较大之类的,但是使用体验方面无可挑剔,8gen1还是体现了骁龙旗舰芯片的实力,虽然刚开始的时时候由于优化、调度的不足,让人一度以为这款芯片拉了,但是8gen1还是随着系统软件的优化一步步证明了自己,现在日常使用来看,功耗相对均衡,玩市面上各种主流手机游戏最高画质也不在话下,是我最近使用相当满意的一款手机
    2山灵m6hifi播放器,由于我是耳机爱好者,对随身的播放器的音质有一定的需求,所以基本上都是使用专业的hifi播放器来听歌,但是专业的hifi播放器一般都是用的产商内部系统,很封闭,而且操作古板。山灵这款播放器却采用了骁龙芯片,并且装上的是安卓系统,操作可以说是和安卓手机一样方便,拷文件、蓝牙、调均衡器、在线下歌这些功能都能轻松实现操作,而且骁龙芯片也保证了系统的流畅,像hifiman hd650那样时不时就死机的机器,相信使用过的朋友都是受够了的,所以hifi播放器和骁龙芯片结合真的是非常棒

• TOP2

#说说你的骁龙装备库里都有啥好东西?#

一、荣耀 Magic4是我骁龙装备库里唯一一款手机,我对荣耀Magic4非常满意,骁龙8 Gen 1处理器可以畅玩所有游戏,再加上OS Turbo X、GPU Turbo X和LINK Turbo X让Magic4在性能上没的挑。66W快充虽谈不上最快,但也足够用了,早晨醒来,充上电,刷个牙,洗个脸,30%的电就充上了。50倍数字变焦在防抖方面做的也不错,最后必须得提一下这块LTPO屏幕,显示效果真的好!

二、AMAZFIT GTS 2e是他送我的礼物,2.5D曲面玻璃滑动起来非常舒服,重量极轻,轻的像手环,但它却有铝合金表身,质感十足。屏幕是一块AMOLED超视网膜屏,显示效果超越这个价位的其它智能手表。自带高精度生物追踪光学传感器,支持血氧饱和度检测。它的睡眠检测还是比较准的,做过几晚测试,和真实情况非常接近。

三、小米 Sound智能音箱。圆柱形造型非常时尚,放在桌上也是一个时尚的摆件,设计感十足。它的音质完全不像300元的音箱,低音比较饱满,还支持360度全向发声。如果多买几个,它还支持多台音箱之间的对讲功能,对于住复式的人来说真的太香了。我个人比较喜欢银色的,很有科技感。

• TOP3

#说说你的骁龙装备库里都有啥好东西?#

[买] OPPO Watch 3 Pro是我装备库里的第一款骁龙芯片的智能手表,骁龙 W5 Gen1的能耗比控制的非常不错,再加上Apollo 4 Plus芯片的加持,让它超级省电,最让我满意的是那块LTPO全曲面柔性屏,最高1000nit的亮度,即便把一众智能手表放在一起,只要屏幕亮起的那一刻,你总会被它的显示效果所吸引。

[刷我滴卡] 小度 X8 智能屏。我买的是升级版,105度屏幕倾斜,放在桌上看个短视频角度刚刚好。支持5点触控,还有让我意外的10ms响应速度,无论是滑动还是点触都非常跟手。孩子特别喜欢它的手势控制,无需点按就能完成操作,很有意思。平时约几个朋友来家里做客,X8支持的双麦克风可以一起K歌一起High。

[送小心心] 雷鸟Air AR智能眼镜。不到70g的重量,长时间佩戴也没有不适感,1080P的分辨率在智能眼镜里算是非常不错的了。外观颜值干净利落,甚至不细看,看不出是智能眼镜。鼻托是可以任意角度调整,能够适应不同的人,镜腿是带回弹结构的,像我这种脸宽的人带起来也非常轻松。它的显示效果也让我比较意外,在暗光环境下,甚至比我家老投影的显示效果还要好。

• TOP4

#说说你的骁龙装备库里都有啥好东西?#
    提到骁龙芯片,应用虽然广泛,但是最多的还是我们手里的智能手机,我最直观感受到的就是我前不久入手的vivo X Fold。 [ok了]
    和同事的折叠屏手机对比之后,我觉得vivo X Fold的设计给我带来很多惊喜,机身质感几乎通杀,特别是我这款梧桐灰配色,边框磨砂材质,背部素皮,有着一股高端商务的味道。 [棒棒哒]
    规格拉满,两块同规格高刷屏幕,高通骁龙8Gen1,蔡司全焦段摄像,vivo X Fold的配置可以说是在折叠屏手机中,最全面的存在。作为一个平时不爱带包,喜欢空手的佛系上班族,vivo X Fold给我的感受非常完美,在外用大屏处理一些工作上的事情,会比用直板手机的体验更好。
    家里的老人对手机没有像年轻人那么了解,但是对手机的要求却不少,如何为老人选择一款适合的手机,成了我经常会思考的事情。 [疑问]
    前一段正好为老人选择了一款OPPO Reno 5 Pro,轻薄好看,拿着不累,手感也很出色,90Hz的高刷屏幕也同时照顾了显示效果和续航能力,骁龙865虽然已经两年了,但在ColorOS的协助下,仍然很能打,对老人来说性能足够,体验十分流畅、顺滑。 [开心]
    拍照效果也很不错,主摄像头采用5000万像素的大底传感器,给我留下了很深的印象,对焦又快又准,呈现的画质也很出众,老人记录日常生活和出游拍照都可以轻松胜任。 [花痴]
    对于长辈来说,不卡顿,操作简单,可以满足他们日常需求,而拍照,扬声器,外观这些就是我们需要为他们考虑的事情。 [么么哒] [么么哒]
    谢谢大家。 [赞] [赞] [赞]

• TOP5

#说说你的骁龙装备库里都有啥好东西?#

1、ROG 6。我买的是暗影黑色,超级炫酷,看到后面的败家之眼就知道这是一台专业的游戏手机。骁龙8+Gen 1处理器、矩阵式液冷散热架构、三星165Hz电竞屏,几乎是市面上最好的游戏配置,骁龙8+Gen 1处理器性能自然不必多说,而游戏手机光有性能还不够,散热性能也影响着游戏体验。矩阵式液冷散热架构在长时间玩原神时也只有微微的温热,基本不影响游戏体验。 [白菜君_爱意]

2、小米 智能家庭屏10。这是一块老人和孩子都非常喜欢的智能屏,接入了市面上大部分主流视频平台,无论是男女老少都能在上面找到自己想看的内容。对于家里有孩子的人来说,小米智能家庭屏10还能识别孩子的脸,自动开户儿童模式。四核A53芯片的性能足够,再配上10.1英寸莱茵屏幕,作为一款早教屏也非常合适,115度超广角摄像头在视频通话时能够显示更多的人。 [白菜君_给赞]

3、小米 Watch S1 Pro。超窄边框显得特别高端,再加上1.47英寸圆形表盘和600nit的亮度,在一众智能手表中一眼我就看上了它。蓝宝石玻璃对我这种粗心的人来说特别重要,日常佩戴不容易留下刮痕。双频GNSS定位对于我这种喜欢探险的人来说是刚需,我最看重的血氧检测也没有缺席。 [白菜君_吃瓜]

• TOP6

#说说你的骁龙装备库里都有啥好东西?#
    看到这个话题,我最先想到和看到的是我手里这部『真我GT2大师探索版』。这台GT2大探相比于前代,最主要的提升就在于"大师"工艺的芯片,骁龙8+Gen1。重点提升的能效比,更成熟的台积电4nm工艺,让这枚芯片可以在相同性能的下,耗电更少,也就是吃的少跑得快。 [赞一个]
    像我这样喜欢用手机玩游戏的人,对手机的游戏性能是有很高要求的,GT2大探在开启插帧之后,配合原本提升能效的骁龙8+Gen1,和FHD+分辨率的屏幕,游戏体验直接提升一档,可以说GT2有着作为电竞产品的潜力。 [大吃一惊]
    5000mAh的大容量电池也给GT2大师探索版这款手机带来了十足的续航安全感,在我中强度的使用下,感受到的就是两个字:惊喜。 [脸红]
    骁龙8+Gen1令真我大师GT2探索版,有着稳定的性能输出,不错的功耗表现,成也我最放心的上分伙伴和出行助手,主打探索这层含义,让人在枯燥的生活之外,重新加入冒险,这就是我心目中真正的旗舰产品。 [得意]
    然后再介绍一下我每天都在使用的,搭载了骁龙870的安卓平板生产力——『OPPO Pad』。看中这款安卓平板的主要原因是它特有的智能背光技术,在不同环境下,亮度变换非常迅速及时,对我们的眼睛非常友好,这是最能体现OPPO Pad智能和贴心的地方。 [期待]
    主要作为网课工具,内置8360mAh大容量电池,使用一整天绰绰有余,超级闪充的充电速度也非常令人满意,应用分屏非常简单高效,看谱子的同时可以看演示视频。看课程的时候,也可以记笔记,这种办公学习的畅快感也是让我选择它的主要原因。 [认真听讲]
    期待之后在骁龙平台加持之下,可以更多的活跃安卓设备的生态,造福更多的安卓用户。 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

• TOP7
    2022-09-01

#说说你的骁龙装备库里都有啥好东西?#我的骁龙装备库最喜欢的就是realme GT Neo2,它采用了骁龙870处理器,同价位性能是非常领先的,是一款主打游戏体验的高性能高性价比次旗舰机型,对标iQOO的iQOO Neo系列,相比上一代的产品力大幅度提升,可以说是2000元以内价位最值得选购的机型之一。性能方面,游戏体验都是优势卖点了,根本不用担心性能,实际上性能和散热都是同价位最佳。性能和散热都非常出色,可以满足我的高帧率王者吃鸡游戏需求,玩游戏记得打开GT模式,否则会锁帧;功能配置非常全面无短板,日常使用比较顺手。拍照方面,6400万像素主摄+800万像素超广角+200万像素微距,三摄模组妥妥够用,这个价位也没法苛求太多,续航方面,5000mAh超大容量电池,可以在WiFi下带来超过8小时的亮屏续航,也能够支持这款骁龙高性能处理器的功耗了。总的来说这是一款绝对值得考虑的骁龙处理器手机,大家有需要可以购买体验一下!

• TOP8

#说说你的骁龙装备库里都有啥好东西?#
    无论是手机还是平板,骁龙的芯片都会在功能上有很大的加持。
    1、让设备速度更快。骁龙芯片速度一流,无论是手机还是平板,用起来感觉都非常流畅,飞一般的感觉。
    2、性能强劲。高通骁龙870处理器,智慧办公,高效学习,各种场景都能轻松应对,是生产力的根本保障。游戏也能轻松应对,可配合2.5K超高清加120赫兹高刷新率超感屏幕,所见即想见。
    3、支持各种外设。比如平板可以支持4096级压感,240赫兹采样率。让书写更加自然。
    4、续航。低功耗的骁龙芯片决定了设备的续航能力非常强劲,续航是一个设备的基本支撑,好的设备续航能力强劲,充电迅速,用起来没有后顾之忧。不好的设备电池续航能力差,晚上充好电第二天下午就没有了。这里芯片绝对立头等功。

• TOP9
    2022-09-01

#说说你的骁龙装备库里都有啥好东西?#我家的redmi ax6路由器里面的芯片应该就是高通骁龙的芯片了吧,那个芯片我感觉还很强劲,路由器已经买了两年了,我也自己没有手动重启过,他也一直很安静的工作没有出现问题,家里面的网络支持也比较好,覆盖也比较好,一个路由器就可以覆盖整个屋子,虽然有些房间的信号不怎么样,但是连接还是比较稳定的,下面的设备包括电器智能家居多多少少加起来还是有二三十个,感觉高通在于做路由器网络芯片这方面还是非常的给力的,基本上除了mtk以外没有其他的对手了 ,这个就是我感觉我目前骁龙装备库里的最好的东西了!

• TOP10
    2022-09-01

#说说你的骁龙装备库里都有啥好东西?#我的骁龙装备应该就是手机了,我以前的小米手机和家里人的一加手机了,真的很不错,骁龙处理器还是很不错,安卓手机里面的扛把子,现在的地位除了苹果应该没人可以撼动,以前的华为可以一拼,不过现在被制裁,骁龙更加无敌了!

• TOP11

#说说你的骁龙装备库里都有啥好东西?#

[张小草_点赞] MIX Fold 2。这是我的骁龙装备库里最新的一件神器,也是我用过的折叠屏中手感最好的一个,无论是展开还是合上的状态下,厚度控制的非常好。骁龙8+在游戏上的表现也非常出色,市面上所有手游通吃。在8英寸的屏幕上打游戏、看视频真的是一种享受。

[张小草_点赞] 小米 智能家庭屏10。作为我家智能家居控制的中心,小米智能家庭屏10可以跨设备互联,还支持人脸追踪,视频的时候特别方便。平时可以远程查看家里的状况,老人、孩子或宠物的情况都能一目了然,牵挂的时候可以一键视频通话,没有学习成本,老人上手也比较容易。

[张小草_点赞] 小朋P5。现在没有一辆纯电车,真的跟不上时代了,价格和性能是我选择小朋P5的主要原因。它重心很低,相比油车,它的驾驶体验更好。外观方面,隔栅一条LED灯带横贯连接两个车头大灯,非常霸气。收尾线条硬朗,可以修饰车身。内饰是我比较意外的,大量皮质表面提升了质感。野营功能更是孩子的最爱,平时全家一起出去玩玩,有P5就够了。

• TOP12

#说说你的骁龙装备库里都有啥好东西?#骁龙845的诺基亚9还在用着,就是电池不行了,也不懂可以去哪里换。手机这东西,还是得入手售后有保障的。骁龙855的红魔,每天拿来打王者用,60帧也够用了。骁龙888太烫了,还好小黄鱼了,最后还是骁龙870好,够用就行。

• TOP13
    2022-08-30

虽只看完全文的图片,但有种转米粉的想法

• TOP14

#说说你的骁龙装备库里都有啥好东西?#
    我曾经喜欢那些过时的旗舰,所以说把以前的骁龙821,骁龙835,骁龙845,骁龙8555,骁龙865的手机基本上都体验了一个遍,总结下来的体验就是除了骁龙821以外,其他的都是比较能用的水平,但是要想达到日常游戏流畅玩耍的话,还是得骁龙855以上的soc,才能够算是真正的骁龙装备库里的好东西,最近准备8gen1+了,不过听说爆料8gen2快乐,要是没有疫情我也想去这个嘉年华看看展!

• TOP15
    2022-08-30

那不是擎天柱么?

• TOP16

#说说你的骁龙装备库里都有啥好东西?#
    这些年我和家人一直用的小米的手机,小米的旗舰系列一直用的是高通家的芯片,从小米1搭载的高通MSM8260双核1.5GHz处理器到现在小米12S Ultra搭载的高通骁龙8+ Gen 1芯片,我的手机也从小米2换到了目前再用的小米10,小米基本上能做到骁龙系列芯片的首发,每次换手机都能体验到高通骁龙芯片更新后的性能提升。前两天老妈生日给她买了个Redmi K40S ,搭载的也是骁龙870芯片,性能没的说,我觉得基本上这个价位的骁龙870的手机可以无脑入,基本不会有啥问题。 [张小草_心心]

• TOP17

#说说你的骁龙装备库里都有啥好东西?#现在用的iQOO 10 Pro是骁龙8+,经历了上两代的浮沉,8+交出了令人满意的答卷,功耗,发热控制的比较优秀,搭配200w的闪充,真正做到充电十分钟,快乐一整天 [傻笑]

• TOP18
    2022-08-30

#说说你的骁龙装备库里都有啥好东西?# iQOO 10 Pro,新骁龙芯片丝滑好用,200W快充太爽了,再也不知道充电是什么感觉了

• TOP19

一次能体验所有最新手机太爽了