英雄登场,可口可乐,限定口味新体验!

2023-07-28 00:43:41 7点赞 0收藏 7评论

“英雄登场”,限定口味的可口可乐来了。可口可乐官宣推出的首款以游戏为灵感的限定产品。据介绍说,这是一特殊的新品,不光有包装设计上的创新,还在无糖配方的基础上,增添了多层次的味道,打造神秘的“英雄登场”口味。

今天我们就来看一看,这款“独特”的可口可乐!

英雄登场,可口可乐,限定口味新体验!

这配色黄色跟黑色的碰到,确实我还挺喜欢,据了解,“英雄登场”是可口可乐“乐创无界”创意平台在中国市场推出的第四款限定产品,该款产品旨在为时下热衷游戏的玩家们带来全方位的新体验,顺应年轻潮流文化,可口可乐可真懂年轻人的心啊❤️!拿捏的死死的,这年轻人的市场一下就拓宽了。

一:设计方面:

第一灵感来源:可口可乐全球创意平台“乐创无界”携手全球知名游戏开发商拳头游戏推出全新限定产品——以《英雄联盟》游戏为灵感的可口可乐“英雄登场”,中文命名是从《英雄联盟》中著名英雄“加里奥”的终极技能名称中汲取灵感。

英雄登场,可口可乐,限定口味新体验!

第二:包装设计,这款饮品“英雄登场”融合了两个品牌的标志性元素。产品包装采用醒目的黑色和渐变金色调,将可口可乐“乐创无界”创意平台标志辅以定制版“英雄登场”徽章,并搭配充满活力的“海克斯科技”发光蓝,这种亮眼的视觉设计,为消费者打造丰富多彩的游戏世界!

第三:在中国市场,可口可乐“英雄登场”推出摩登罐和PET塑料瓶包装两种规格,并将沿用限定上市的策略,自5月19日起在京东、天猫和抖音电商平台以及便利店和部分商超渠道发售!

二:口感方面:

这款“英雄登场”可口可乐的限定口味,属于无糖款,当畅饮可乐的快感和担心肥胖的焦虑碰撞时,这款无糖可乐可能就是优解了!

英雄登场,可口可乐,限定口味新体验!

在说说它的口感,倒一点试一试看,倒进杯子的一瞬间,大量的气泡跟倒啤酒🍺的感觉一样,一口下去我觉的特别的清淡,没有网上说的那种肥皂的口感,也没有特别甜。但是我还是尝不出它的味道来,在喝一口在口腔里慢慢的流入喉咙,仔细的想分辨出到底是什么口味,可能我的味蕾没有那么的敏感,据说是奇异果的口感,真的是每个人都是一样的感觉!但是总结来说,我还是喜欢喝原味的口感,这种还是喝不喜欢!

英雄登场,可口可乐,限定口味新体验!

这款可乐不仅是口味限定,据说这款“英雄登场”产品也是限定发售的,只在大陆地区售卖3个月(5-8月),会在卖场、超市、便利店、教育、网吧、电商等限定渠道上市,售完即止。

喜欢“英雄联盟”的,喜欢可口可乐的,应该会喜欢收藏这款,毕竟这设计还是挺有意思的,就我这样不是忠实的粉丝也爱了,果断的收藏了这款!对于限量来说,还是蛮有意思的!分享给喜欢的宝子们。没喝过的可以去试一试!

Coca-Cola 可口可乐 汽水

Coca-Cola 可口可乐 汽水

Coca-Cola 可口可乐 无糖 零度汽水

Coca-Cola 可口可乐 无糖 零度汽水

可口可乐 包邮可口可乐碳酸饮料小瓶装汽水300mlX6瓶好喝的雪碧芬达N 1件装

Coca-Cola 可口可乐 无糖 汽水

Coca-Cola 可口可乐 无糖 汽水

Coca-Cola 可口可乐 汽水 蜜桃味

Coca-Cola 可口可乐 汽水 蜜桃味

Coca Cola 可口可乐 可乐 香草味

Coca Cola 可口可乐 可乐 香草味

可口可乐 碳酸饮料经典迷你罐汽水200ml*12罐

可口可乐 碳酸饮料经典迷你罐汽水200ml*12罐

可口可乐 芬达橙味汽水500ml*24瓶果味汽水碳酸饮料正品整箱包邮

可口可乐 龙年 无糖 330ml*24罐

可口可乐 龙年 无糖 330ml*24罐

可口可乐 1.25L*2瓶可乐/雪碧组合大瓶装汽水碳酸饮料包邮

可口可乐 汽水 夏日时尚饮品 碳酸饮料 1.98L(330ml*6)

可口可乐 无糖雪碧330ml*18罐无糖汽水饮料听装整箱夏天饮料包邮

天猫超市 Fanta 芬达 可口可乐(Coca-Cola)英雄联盟LOL联名英雄登场限定口味4月28日到期无糖饮料汽水 330ml*12罐