中大型犬的口粮,网易严选益生菌大包装更实惠

2023-07-07 21:17:10 0点赞 0收藏 0评论
网易严选中大型犬狗粮成犬金毛拉布拉多柯基通用专用粮大包装10kg299元优质动物蛋白,增强体质,添加鱼油,亮泽毛发。0谷物添加,减少消化负担,膳食纤维,促进生长发育。呵护肠胃,帮助消化,呵护骨骼,稳健补充能量。5种益生元+益生菌,呵护肠胃助消化。天猫精选去购买

这款是网易严选的中大型犬粮,它的价格非常的划算,一大包有20多斤,价格才200多元,就相当于十元钱一斤。以前给狗子选狗粮的时候特别头痛,要自己去分析,还要阅读各种评测查百度才能得到最棒的狗粮和比较满意的。非常麻烦。

自从下载了值得买APP就根本不用再去自己查了,值得买上面的朋友都会告诉你哪种东西他用着更好。

这款狗粮就是值得买的朋友推荐给我的,我给狗子吃完之后,狗子也很喜欢。不光不挑食,而且皮毛和身体也越来越好了。

这款狗粮的蛋白质含量大于等于28%,所以很能长肉,狗子吃完几个月之后体重涨到了快40斤了,所以每天都会给他少吃一点,带着它走走路,减减肥。

吃这口狗粮,狗子也不挑食,很喜欢

中大型犬的口粮,网易严选益生菌大包装更实惠

这个大包装我也是特别喜欢的,自带一个封口夹,吃不完,可以直接把它封上,一包就是20斤。吃的时候用里边的小杯子把它盛出来,每次吃两百克左右。

中大型犬的口粮,网易严选益生菌大包装更实惠

后面还有一些四位表,如果不知道该给狗子是多少,可以参考后面的表。

中大型犬的口粮,网易严选益生菌大包装更实惠

打开袋子味道挺香的,里边没有肉食忌,而且味道是牛肉味,我家狗子最喜欢吃牛肉了!

后来陆陆续续给他吃过别的粮,但是狗子不爱吃,就喜欢吃网易严选的粮,网易严选这个品牌还是比较不错的,我们家的锅碗瓢盆基本上都买过网易严选的使用起来也挺好。

中大型犬的口粮,网易严选益生菌大包装更实惠

这款狗粮里面的配料都非常的有营养,大家可以看一下下面的原料组成,每家生产厂商都可以查到。

中大型犬的口粮,网易严选益生菌大包装更实惠

营养丰富,健康美味,推荐大家购买!

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 三拼冻干大中小型犬狗粮试吃120g*4

YANXUAN 网易严选 狗粮 全价三拼犬粮3.0升级款10kg*2袋

YANXUAN 网易严选 狗粮 无谷牛肉鸡肉三拼全价犬粮小型中大型成犬幼犬通用 120g*2袋

YANXUAN 网易严选 全价冻干三拼狗粮 10kg(赠 火腿肠2包)

YANXUAN 网易严选 宠爱相伴全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 宠爱相伴全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 三拼犬粮鲜肉冻干狗粮600g

YANXUAN 网易严选 三拼犬粮鲜肉冻干狗粮600g

YANXUAN 网易严选 通用狗粮无谷三拼全价犬粮 20kg

YANXUAN 网易严选 中大型犬粮10kg 赠试吃120g+火腿180g+湿巾

YANXUAN 网易严选 全价冻干三拼犬粮 升级款试吃装 480g

YANXUAN 网易严选 牛肉味 中大型犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 牛肉味 中大型犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 狗粮冻干三拼全价粮泰迪比熊金毛大小型犬粮通用型狗主粮 宠爱相伴狗粮5.4kg-2.0

YANXUAN 网易严选 鸡肉味 小型犬全阶段狗粮 升级版

YANXUAN 网易严选 鸡肉味 小型犬全阶段狗粮 升级版

网易严选中大型犬粮 天成成犬幼犬全期通用狗粮全阶段金毛拉布拉多 全价中大型粮2kg