《炉石传说》-被网暴,终究还是错付了

2023-07-13 18:20:03 44点赞 9收藏 97评论

《炉石传说:魔兽英雄传》是一款由暴雪娱乐有限公司出品的策略类卡牌游戏。2014年获TGA2014游戏大奖最佳移动掌机游戏, 2015年获第二届SXSW游戏大奖年度移动游戏。2017年获谷歌Play Awards最佳多人游戏。2021年11月5日,杭州亚组委在第四届中国国际进口博览会上对外公布了第19届亚洲运动会项目所有小项,其中电竞项目共八个小项,包括《炉石传说》。魔兽世界IP的buff加成,加上暴雪出品的精美卡绘界面,这看起来还是挺不错的游戏吧。

《炉石传说》-被网暴,终究还是错付了

游戏是以卡牌形式进行2名或多名玩家的对弈,游戏共计11位初始英雄,分别对应11种职业。对战前选择的套牌职业,会分配玩家相应的英雄,英雄初始拥有30点生命值。每位英雄都拥有自己的英雄技能,英雄可以通过自己的技能来召唤随从、增加护甲、恢复生命、造成伤害等。玩家轮流出牌发动技能。

这游戏的魅力在于不同的卡牌组合和英雄技能的组合能打出千变万化的卡牌策略,十分有趣,又有卡牌真人的对战性,好玩又耐玩

《炉石传说》-被网暴,终究还是错付了

碎片化的游戏方式,让人能随时拿起对战一番。

这游戏暴雪出品的,在中国地区的由网易独家运营代理。我玩这个好多年了,总会不时翻来玩玩,但最近暴雪见中国市场这么火,绿茶了把网易,网易也不怂,直接分手了!这可好,国内停服了。有些玩家转战欧服、美服、亚服,美服人多些,欧服有不少职业玩家,但是国服毕竟玩了这么多年。

一个出了9年的卡牌游戏,说停就停了,那些氪金卡牌的玩家,这些年算是错付了~

《炉石传说》-被网暴,终究还是错付了

如果没的玩了,网易的《影之诗》作为平替和炉石还是很相似的,大家可以了解下,当年都觉得网易是为了炉石,故意把影之诗买下来软禁的,哪能想到时局会如此变化,我没玩过,不过网上评论不错,都说是网易最后的良心,无论如何,炉石还是很经典的,虽然开服还瑶瑶无期,还是期待一下吧~